ID работы: 6458060

По ту сторону желания

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло три недели Стук в дверь отвлек мое внимание от очередного саморазрушения, Кэролайн фыркая убежала пару часов назад, а я снова осталась дома зарывшись носом под одеяло, поиски новой работы шли как нельзя сказать хуже.. Я медленно шагала к двери и не успела я до конца ее открыть, как вдруг ее с силой распахнули. Я в изумлении отшатнулась, а внутрь быстро шагнул Деймон, захлопнул за собой дверь, затем повернулся ко мне. Я пожалела, что вообще решила открыть эту чертову дверь.. Гребаная, чертова дверь.. Я задержала дыхание, выжидая, что ему нужно от меня, но он лишь молча смотрел на меня изучая мое лицо и жадно сверкая своими глазами. Закрыв глаза, я ощутила его резкое прикосновение и вся содрогнулась, прижимаясь к нему. Я даже и не догадывалась как мне это было необходимо все это время, я ужасно желала оказаться в его объятиях чувствовать его прикосновения, его тепло и знать, что же он на самом деле чувствует ко мне... Я просто растаяла в его объятиях и еще крепче прижалась к нему вдыхая запах его одеколона, позабыв обо всем на свете, он немного отпрянул от меня и взял мое лицо за подбородок и нежно поцеловал меня в лоб, нежно водя костяшками вдоль моего лица, волна теплоты растеклась по всему моему телу, обжигающе и возбуждающе. Внезапный пронзительный звонок вдребезги разнес пространство между нами, и я отпрянула от него приходя в чувство. Деймон выругался, стиснув зубы и потянулся за телефоном в свой карман, но увидев, кто ему звонит, раздраженно фыркнул, а потом бросил на меня непонятный взгляд. -Ребекка, мрачно сообщил он. Я сглотнула, не веря, что позволила ему только что коснуться меня, что еще пара секунд и я бы снова поддалась ему и это причиняло мне боль, ужасную боль, которую я не заслуживала. Я отошла на пару шагов назад, увидев это он побледнел в глазах читалось раздражение, но мне было плевать на это. Я чувствовала себя оскорбленной, униженной, никчемной, глупой,игрушкой, копией его прошлого,но только не собой.. Воспоминания их разговора обрывками крутились в моей голове и сказать, что я едва не задохнулась от ярости, означает не сказать ничего. -У тебя кто то есть? Неожиданно спросил он. -Ты что, совсем?  Изогнув бровь ответила я, снова отступив назад. -Объясни, чего ты добиваешься? Злобно процедил он. -Чтобы ты оставил меня в покое, пробормотала я. - Я жду ответа, сверкая глазами, крикнул он.   -Вот уж не думала, что у тебя хватит наглости прийти сюда для того, чтобы меня об этом спросить. -Ты все еще не ответила. - Надо же, явился сюда и спрашивает, не нашла ли я ему замену. А сам таскается с этой блондинистой стервой, взгляд его окаменел от моих заявлений. - Не нужно так говорить, я не хочу чтобы мое прошлое испортило нам наше будущее, хрипло проговорил он, словно слова застряли у него в горле. -Но, я все понимаю и пока ты меня не выгнала, я хотел сказать, что я безумно скучал по тебе, Елена. Он потянулся ко мне, но я снова отступила на шаг назад. - У меня ушло несколько недель на то, чтобы убедить себя что, то что я чувствую к тебе, было не настоящим, Деймон. - Мне это не нужно, глухо сказала я. -Не нужно что? Мрачно переспросил он. -Ни твоих извинений, Деймон и ничего того, что связано с тобой, резко ответила я. Краска медленно сползала с его лица по мере того как до него доходило то, что я сказала ему только что, он поднял голову и посмотрел на меня и я вздрогнула под его ледяным взглядом. – Ты собираешься провести остаток своей жизни, отрицая все то, что чувствуешь ко мне? Я с трудом сдерживала дрожь в своем теле, он смотрел на меня таким взглядом, что мне хотелось испариться или еще лучше умереть на месте. Не сказав больше ни слова он ушел.. Слезы лились из моих глаз сдавливая мне горло и рухнув на пол я тихо плакала еще какое то время, а потом просто смотрела в одну точку, чувствуя лишь пустоту которая нарастала с каждым моим вздохом. Кэролайн увидев меня в таком положении метнулась ко мне с испуганным взглядом. - Боже, милая что случилось? От ее дрожащего голоса мне стало еще хуже. -Все нормально Кэролайн, пыталась убедить я ее, но видимо недостаточно. Она недоверчиво и хмуро взглянула на меня, тепло улыбнулась и прижала меня к себе. - Знаешь думаю нам не помешает перерыв от этого городишки, уверенно проговорила она. - Есть идея? Тихо спросила я. - Как насчет того чтобы поехать домой? Навестить Джереми? С надеждой в голосе спросила она. - Звучит прекрасно.. -Это значит да? Я кивнула, пытаясь выдавить из себя подобие улыбки. - Значит мы едем в Мистик Фоллс, воскликнула блондинка.

***

Все эти пару недель, без нее казались мне адом. Не видеть ее казалось самым ужасным испытанием для меня, но ее непоколебимый взгляд и беспочвенные обвинения ввели меня в ступор. В ее маленькой милой головке крутятся ужасные мысли и я не понимаю кто вбивает их ей в голову. Я сто раз прокручивал в своей голове ее реакцию ища ответы на вопросы, что я сделал не так? Чем оттолкнул ее? Воспоминания окружают меня со всех сторон, прошлое настигает снова и снова и я не в силах вырваться из этого замкнутого круга. " - Знаешь в чем твоя проблема Деймон? - Интересно было бы узнать, съязвил он. - Ты не в состоянии доверять родным тебе людям и причиняешь им этим боль, они беспомощны из за любви к тебе, всхлипывая кричала ему жена. -Доверие нужно заслужить, тебе так не кажется? - Мне кажется, тот факт что мы женаты и я беременна от тебя, уже говорит о доверии? И о моем выборе, не так ли? -Я видел как вы смотрели друг на друга и это не просто дружба, Хейли, чуть не кричал он. - Как я должен реагировать, зная, что он любит тебя?! Еще сильнее повышая голос, он задал ей вопрос. -Я просила лишь доверять мне, Деймон.. -Я ведь люблю тебя, со слезами упав на колени, вторила она. -Доверять, понимаешь? Всхлипывая, Шепотом говорила она. " -Какая ирония Деймон видеть тебя снова разбитым, у меня прям чувство дежавю, парировала блондинка. - Бекка зачем ты пришла? -Ты не ночевал дома. -Я думал ты догадаешься о причине, сухо проговорил он. -Деймон, я и не думала что наши отношения зайдут в тупик. -Ну после твоих заявлений, ты что ожидала чего то другого? - Хочешь честно Деймон? серьезно проговорила она. В ответ он кивнул в знак согласия. - Я думала ты наконец все поймешь и примешь правильное решение, но видимо я ошиблась. - Что ты хочешь чтобы я сказал? - Что мне жаль? Что мне не все равно? Она коротко бросила на него свой взгляд, нервно стуча об пол каблуком. - Не думаю, что ты захочешь узнать правду, глухо проговорил он. - Мне лучше уйти, делая шаг назад, мрачно сказала она - Действительно, правильное решение, ответил он. В кабинете повисла тишина , через пару минут звон каблуков эхом отзывался в его подсознании, как он не заметил что все между ними так изменилось? Она была дорога ему, как сестра, но она все разрушила и теперь он лишился еще одного дорогого ему человека..

***

-И как долго? Не унимался мужчина. - Думаю пару недель точно, тараторила блондинка. - Не понимаю почему бы тебе не сказать куда вы едете? Раздраженно спросил он. -Клаус вы с Деймоном друзья и что знаешь ты, то знает и он, а это последнее что мне сейчас нужно, шепотом ответила она. -Расскажешь в чем дело? -Думаю еще одна встреча с Деймоном и это окончательно убьет ее. -Не иронизируй, милая, мягко проговорил он. -Я говорю, то что вижу, буркнула блондинка. Он медленно подошел к ней и притянул ее к себе заключая в объятия. -Ну это ничего не меняет верно? Целуя ее в шею спросил он. - Ты о чем? Проворковала она. - Я о нас с тобой, приближаясь к ее губам прошептал он. -Абсолютно ничего не меняет, мягко проговорила она, обнимая его и притягивая к себе впиваясь в его губы требовательным поцелуем.

***

-Стоун подожди, зеленоглазый парень останавливал криком блондинку. -Стефан? Какими судьбами? Изогнув бровь спросила она не обрадовавшись знакомому. -Просто увидел, что ты чем то встревожена вот и решил уточнить. -Это не твое дело, Стефан, уловил суть мысли? -Не заводись, ладно? К чему эта враждебность?подходя к ней вплотную проговорил он. -Держись от меня подальше, ясно тебе? Делая шаг назад, проговорила она. Ухватив ее за руку он дернул ее на себя. - Не кипятись я ведь тоже могу быть грубым, сильнее сжав ее руку проговорил он. -Проблемы? Знакомый бархатный баритон вывел блондинку из оцепенения. -Деймон, блондинка нервно метнула на него свой взгляд. Он перевел взгляд с Ребекки на Стефана и обратно и снова на Стефана, показывая взглядом, чтобы тот выпустил блондинку из захвата. Стефан раздраженным взглядом сверлил блондинку, а она не отрывая взгляда смотрела на Деймона, а он в свою очередь непонимающе смотрел на этих двоих. Стефан медленно выпустил ее руку из своих рук и не говоря ни слова ушел прочь.

***

-Деймон? Деймоооон? Она подняла к нему лицо, скрываемое тенью и почувствовала как у нее трясутся губы. Она пыталась не расплакаться, и это стоило ей огромнейших усилий. - Деймон, пробормотала она, а в ее глазах сверкнули слезы. – Деймоооон… Что случилось? Она резко, но осторожно взяла его за руку, потянув его к себе, она знала, что, не имеет на это право, но весь его жалкий вид не позволял ей отстраниться от него. Елена уткнулась в его плечо и стояла, прижавшись к Деймону и слезами заливая его футболку. Он в ответ лишь молчал не подавая признаков жизни. - Что стряслось, Елена? обеспокоено спросила ее подруга, аккуратно встряхивая ее за плечи и заставляя ее прийти в себя и посмотреть ей в глаза.  Она молчала, пытаясь подавить поток слез, что получалось у нее крайне плохо,Елена смотрела на Кэролайн и не понимала, что с ней происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.