ID работы: 6458073

Милый ангел

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Глава. Милый Ангелочек

Настройки текста
Римма посмотрела на Сульфуса и он влюбился в неё с первого взгляда, но внутри он боролся сам с собой. Сульфус был сам не свой. Его внутреннее чувство боролось с этой очень странной любовью. Он был с, словно околдован. И когда у него зазвенел браслет , он еле долетел до нужного места. Раф , встретив его сразу поняла, что что-то не так. -Сульфус…эм…всё в порядке?-спросила Раф . -Нет, Раф понимаешь мне кажется меня околдовали!!! -Что?...Кто? -Наша новенька демоница-Римма-она демон заклинаний. -Нам нужно пойти к Кабале , она же может уловить заклинание. -Можно попробовать , но мне кажется она более сильный демон , чем нам кажется и она играет свою игру. -Что, о чём ты? Ты думаешь она тебя использовать хочет? Но в каких целях?-судорожно спросила Раф. -Раф, я сам ничего не понимаю, но мне кажется я кому-то очень сильно нужен. Интересно кому? -Ой, мы совсем забыли про нашу подопечную! Они быстренько разобрались, Раф в этот раз победила. -Ну, что идём к Кабале? -Ну пошли конечно. Мы подошли к комнате Кабали и постучали. -Входите, открыто-доносилось с той стороны комнаты. -Кабале, нам нужна помощь-говорила Раф. -Что? Милый Ангелочек просит демона о помощи? Значит всё серьёзно! -Не ёрничай , у нас вот , что случилось-рассказывала Раф. Они объяснили Кабале всё. Кабале проверила Сульфуса 3 раза . -Ребят, да на нём есть магия, но я не смогу её снять, её сможет снять только любящий его полуангел, получеловек, полудемон.Но таких я не встречала, поэтому даже не знаю , что вам посоветовать( -Сульфус, это конец-ревела Раф. -Нет, Раф, я буду бороться. Прости меня я не виноват. -Я знаю, но я не смогу без тебя… Раф выбежала из комнаты вся в слезах врезалась в пару демонов, но не заметив их добежала до своей комнаты и закрылась в комнате. POV Раф. Я ненавидела это демоницу. В голове много мыслей. В жилах кипит кровь. Глаза приобретают красный окрас. Всё плывёт и я отключаюсь. Проснулась я только во 2 часу ночи. Подошла к зеркалу и ахнула. –Что я опять демон?????-кричала я на всю школу. Все сбежались вокруг моей комнаты , но она закрыта. -Раф, выходи-кричал профессор Архан. Я вышла и все просто стояли в ступоре . -Раф, но это как?-спросил Сульфус. -Я…я не знаю.-Профессор это когда-нибудь закончиться? -Я не знаю. -Раф, ты всё равно мой милый ангелочек.-говорил Сульфус ,держа руку возлюбленной. И тут в коридоре появилась, так кого видеть точно никто не хотел. -Римма-спросил Сульфус-иди отсюда –профессор она меня околдовала. -Да,профессор я проверяла, но это очень сильное заклинание. И его может снять только полуангел, получеловек, полудемон.Но таких нет.-Вмешалась Кабале. Пока она рассказывала Римма скрылась из вида. -Но..-сказал Архан. Что же сказал профессор? Узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.