ID работы: 6458122

Мелодия для хорошей девочки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Marusya98 соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.... и солнце начинает медленно закатываться навсегда...

Настройки текста
- Ну, ты станешь моей девушкой? - спросила брюнетка все еще на что-то рассчитывая... - Эм... Ну... Это ведь.. Неправильно... Я и ты, мы ведь... Девушки, да! А девушки не должны любить друг друга.. Это неправильно... - вся злость Елены мгновенно испарилась, на ее место пришло смущение - Нет... Я думаю, нам лучше остаться друзьями... В висках у Марии застучало... - То есть... Ты меня не любишь? - спросила брюнетка дрожащим от злости и горя голосом - Оу... Нет! Я люблю тебя... Как подругу! - белокурая красавица пыталась исправить положение, но конечно ничего не вышло. - Ты будешь с Максимом? - спросила Мария пропустив все слова блондинки мимо ушей. - Ну... Если он меня любит. - Ты нужна будешь ему лишь для поигрулек! Он трахнет тебя и бросит! Ты просто наивна и глупа! - с жаром выпалила Маруська. - Что?! Вовсе нет! Такого не будет! - выкрикнула девушка, вскочила со стула и кинулась к выходу из мед. кабинета. " Ну-ну... Ты все равно станешь моей, хочешь ты этого, или нет... " - подумала брюнетка медленно вставая с койки. ДОМА У ЕЛЕНЫ. Девушка быстро вошла домой, швырнула рюкзак в сторону, и напевая что-то себе под нос направилась на кухню. На мать она все еще злилась, но поняв что это бесполезно перестала "бунтовать". - Привет. - сказала мама своим обычным довольным голосом. - Привет - ответила Елена и уселась за стол, дала "кулачок" брату и взяла в руку телефон. - Ты сегодня прямо светишься... - заметил брат. - Хорошее настроение просто... - многозначительно сказала блондинка. Ну не признаваться же ей, что сегодня она идет в кино с самым милым парнем на планете?! - Я все знаю... - вдруг сказала мама повернувшись к ним ( Елене и Тохану) лицом и широко улыбнувшись. Елена сглотнула. - Что именно? - попыталась выкрутиться блондинка, но по виду мамы она узнала именно про это "свиданьеце". - Расскажи, что за Максим то? - Максим? Из моего класса чтоль? - с охуевшим взглядом спросил парень - Ну... Да... - Елена потупила взгляд. - Да ты охренела! Он же жуткий извращенец и бабник! - с жаром заорал Антон. - Вот это подробности... - лицо матери мгновенно изменилось и стало встревоженным. - Что? Да нет! Он нормальный чувак... - девушка знала, что с братом спорить без полезно... - неужели ты меня не пустишь?! - спросила Елена глядя на маму чуть ли не со слезами на глазах. - Ну... Я даже незнаю... Ну... Ладно, иди. - вид матери все еще был встревоженным. - Ееееее - блондинка кинулась на шею матери. - Но учти, если этот гад хотя бы что-нибудь с тобой сделает... - сказал Антон немного нахмурившись. - Да, я поняла. - она подошла и чмокнув брата в щеку умчалась в свою комнату. Но едва войдя в свою "обитель" и захлопнув за собой дверь улыбка слетела с ее лица. Да, она была рада встрече с Максом, но проблем у нее опять же было по горло... Елена все еще думала над тем что случилось в мед. кабинете... "Серьезно ли тогда говорила Мария?" - был один из вопросов которые ее волновали... Блондинка взглянула на часы, до свидания оставалось 2 часа. " Ладно, начну собираться" - подумала девушка, и прихватив с собой косметику умчалась в ванную. ДОМА У МАШКИ. Брюнетка сидела на стуле, с закрытыми глазами и лишь изредка приоткрывала их. Ее сердце было разбито, но она готова была действовать, и у нее даже был план. Жестокий план. Особенно по отношению к Лене. Мария хотела влюбить в себя, Макса, и доказать возлюбленной, что лишь она может по-настоящему полюбить ее... Или же, попросту убить его. Да, Мария давно встала на скользкий путь убийцы... И загубила уже невероятно много душ, убить соперника для нее не составляло особого труда, но если бы она поступила так, что же ей тогда сказать Елене? " Главное - устранить проблему, а там уж отвертимся... " - подумала брюнетка и решительно встала. " Убью... "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.