ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

в первый день переезда, как в первый день месячних- всегда сложно. 1 часть

Настройки текста
*** -Веселая будет жизнь. Пробормотала Ариза. -Парни проведут вас по комнотам. Серьезно сказал Рейджи. -Е-е-е, н-е-е-е-т! Мы как-то сами. Будто чувствуя подвох, отказали девчульки. -Я не спрашивал вашего мнения. Презрительно улыбнувшись, сказал парень. -Ну тогда пусть кто-то надведет нас вместе по комнатам. Неотступая, предложила Кетрин. -К сожалению, ваши комнаты в разных местах, так-что будет по моему. Победно сказал парень. Девушки, поняв, что проиграли этот бой, просто молча согласились. -И так, кто надведет Аризу? Спросил очкастый. -Пожалуй, я. Шу встал с дивана и быстро подошел к Аризе. Парни несразу поверили, что такая ленивая жопень, согласится даже без миллиона слезных просьб провести девушку, которую он едва знает. Только позже они додумались о том, что Шу планирует зделать. -Ну, а Кетрин? Задал очевидный вопрос Рейджи. - Это, конечно не сучечка, но тоже неплохо. Скушно промямлил Райто и взял под руку Кетрин. -Кто сопроводит Джун? Также спросил зануда. -Я. Отозвался Субару и также стал около нее. -Н..не..т. Дрожа попросила Джун. -Замолчи. Коротко и ясно ответил Субару. *** Когда уже все собирались уходить Аризу подошла к Субару, смотря ему прямо в глаза и тихо, но очень пугающе сказала: Если ти ее тронешь, я убью тебя. Сказав это, девушка мило улыбнулась, быстро вернулась к Шу и уже шагала, за уходящим блондином. Парню стало не посебе. Он молча посмотрел на Джун, которая увидев его взгляд на себе, снова густо покраснела. Парень хмикнул, на пару секунд улыбнувшись от того, как эту человечку легко загнать в краску, и сказал: -Пошли уже. -Д..да. Они молча зашагали к ее комнате. *** Сначала, мы шли молча, но потом, увидев наушники в ушах Шу и плеер на шее, я с интересом посмотрела на паренька и спросила: -Ей, ленивец, что слушаешь? Шу сначала не отвечал, но потом коротко ответил: -Классика. -О-о-г-о! Дай мне один наушник! Мои глаза загорелись, ведь сейчас не часто встретишь человека, любящего классическую музыку, тем более парня. -Что я получу взамен? Он хитро посмотрел на меня, и остановился. -Н-у-у-у, я дам тебе послушать свою песню. -Что? Парень удивленно посмотрел на меня. -Ми с Кетрин неплохо поем, а Джун хорошо играет на разных музыкальных инструментах. Ми записали одну песню, которая мне кажется выходит лучше всех остальных. Шу немно подумав, согласился. -Но ти дашь послушать мне эту песню. -ОК. Взяв наушник, согласилась я. *** " Этот домяра слишком большой, ноги уже болят идти!" -Шу, еще долго идти? Уже ноя спросила я. -Нет. Коротко ответил блондин и вдруг резко остановился, а так, как я шла сзади Шу, я больно ударилась носом об его спину. -Ти дурак!? Зачем так резко останавливаться! Рыча спросила я у ленивой жопки. -Ми уже пришли. Я открила дверь и довольно улыбнулась. -синий цвет. Ш-И-К-А-Р-Н-О. Я повернулась к Шу, что бы поблагодарить его, как вдруг ему в голову что-то "стрельнуло", и он прижал меня к стене. -Ты что делаешь? Приподняв одну бровь спросила я. -Ты мне должна. Коротко ответил парень. -И чем же я вам задолжала, Господин Ленивая Жопка? С насмешкой спросила я. -Ти обозвала меня Старым, и Ленивой Жопой. Сказал Шу, еще сильнее зжимая мои руки. -На правду не обижаются.И не здавливай мне руки, мне синяки не нужны. Бесстрашно улыбнувшись уголками губ сказала я. -Я просто заберу долг. Сказал Шу улыбнувшись демонической ухмылкой. Шу нагнулся к моей шее и я почуствовала резкую боль. "ОН УКУСИЛ МЕНЯ?! ЧТО БЛЕТ?! Он вампир?! Значит, Кет и Джун тоже в опасности!" Резкая боль прошла, и как не странно, мне стало приятно. Сказать, что мне не нравилось - нагло соврать. Шея приятно немела, все тело кидало то в жар, то в холод, А когда он облизал то место, где укусил, по всему телу пошла дрожь. " Наверно, я вся красная.... О, боже! О чем я думаю! Слишком розвратные мисли! Успокойся, Ариза!" Я не заметила, как Шу перестал пить мою кровь и смотрел на меня, довольно улыбаясь . С его губ струйкой стекала моя кровь. -Развратная женщина. Ти вся покраснела. Он просто довольно наблюдал за моим красным лицом, затуманенными глазами и ускоренным дыханием. -Д..ду..дурак. Я когда-нибуть тебя убью! Питаясь отдышаться хриплым голосом сказала я. Вдруг я услышала крик об помощи, и поняла что это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.