ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

в первый день переезда, как в первый день месячних- всегда сложно. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Вдруг, я услышала что кто-то кричит моля о помощи и на свой ужас поняла, что это Кетрин. -Вот сукины вы дети! Уйди прочь ! Во мне появился настолько сильные гнев и страх, что я готова была рознести весь этот дом к чертям собачьим. Быстро и с такой яростной силой толкнув Шу, от чего тот ударился об стенку с такой силой, что на ней пошли трещины, я как можно скорее побежала на крик подруги. *** Мы с Райто без всяких инцедентов дошли в мою комнату, которая кстати, была в красивих, зеленых тонах. Сначала, он не делал ничего такого, но зайдя в мою комнату, его будто бесы попутали. Он набросился на меня и начал нести полный бред. -Стервочка, соблазнить меня решила? Промурликал парень, подходя ко мне в плотную. -Ти что!? Ничего такого у меня и на уме не было!!! Отойди, кабель!!! Я толкнула его,что есть силы, но он только отошел на пару шагов. -Ну-ну, стервочка, не бойся. Я не сделаю с тобой ничего, что бы тебе не понравилось. Сказав ,это Райто снова начал подходить все ближе и ближе ко мне. -Ты совсем спятил!? Что за бред ты несешь!? Я взяла первое, что попало мне в руки и бросила в него. Бедная ваза полетела в Райто, а тот прямо когда ней оставалось к нему совсем чуть-чуть, ловко поймал ее одной рукой. -Не бушуй так, стервочка. Мне конечно, нравятся буйные девочки, но Рейджи будет очень зол. Сказав это, Любитель Шляп каким-то образом оказался у меня за спиной и схватив мои руки одной своей( Автор:худенькие однако у тебя ручки. Ешь что-ли побольше.) и второй обвив мою талию, прошептал мне на ухо: -Какая не послушная девочка. Мне стоит тебя наказать. Мной оволодел страх. Тело не хотело двигаться, а мозг будто вишел из строя. Я просто неподвижно стояла, дрожа всем телом. -Вот так лучше. Парень был доволен моим страхом и теперь приблизился к моей шее. Нестерпимая боль пронеслась по моей шее. "Что это!? Он укусил меня!? ВОТ БЛИН! Как чувствовала моя жопа, что что-то не так с этими парнями!" Он все пил и пил. Понимая, что сейчас упаду, я из последних сил закричала: -ПОМОГИТЕ КТО-НИБУТЬ!!! Последнее, что я слышала, был чей-то высокомерный голос. -Райто! Кто позволил тебе брать эту вещь у Великого меня? *** Мы с Субару шли почти молча. Иногда, он спрашивал рандомные вопросы что-то типа нравляться ли мне розы и если да, то каких цветов. Я видела, что он вел себя сковано, но пытался не показывать этого. Немного подумав я все-таки поняла, в чем дело. -Тебе...Что-то плохое...Тоесть Аризу....Н-у-у-у...Это....Е-е-е-е-е..... Я не знала как-так спросить, что бы не виставить Аризу злой. -Ничего такого. Просто сказала, что зделает из меня фарш, если что-то с тобой случится. Парень говорил это, смотря куда-то в пустоту. -Не обижайся на Аризу...Пожалуйста. Она не со зла....Она хорошая.... Правда....Очень-очень. Я с сожалением попросила беловолосого, смотря прямо на него. -Нет причин, что бы обижаться. Это здорово, когда у тебя есть кто-то, кто так за тебя волнуется. Он остановился и посмотрел на меня своими глазами, полными какой-то обидой и горечью, которые он чательно скрывает все эти годы. Мне стало его невиносимо жалко. Я будто перенесла все его беды на своей шкуре и мне стало так паршиво, что захотелось плакать. Субару увидел виражение моего лицаи обеспокоено спросил: -Что с тобой? Такое чувство, что ты сейчас заплачешь. -Да все нормально.....про...просто задумалась! Подавив в себе слезы ответила я, видавив с себя улыбку. -Х-м-м-м. Ну...Ладно.... Субару непонимая почесал затылок и зашагал дальше. Через несколько минут Субару остановился у дверей в мою, с сегодняшнего дня комнату. -Ну вот мы и пришли. Обед в пол первого, так что я еще зайду за тобой. -Спа...Спасибо Субару! Он уже собирался идти, когда мы услышали крик Кетрин. -Кет!? Что с ней!? Я и не заметила, как схватила Субару за руку и рванула на крик, от чего юноша густо залился краской стараясь спрятать лицо, но тогда меня тревожила только Кет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.