ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нифига смешного!

Настройки текста
*** Я бежала неслыша и невидя ничего. Я инстинктивно забежала в комнату, где увидела недовольного Райто и Аято, который бережно держал на руках Кет, совсем не в лутшем виде. -О! Сучечка! Я так соскучился! Райто радосно подбежал ко мне понимая насколько я сейчас зла. Гнев взял верх надо мной и я ударила кровососа кулаком по животе, от чего тот завил и скрутился бубликом. Через пару минут он как-никак встал и зло проричал: -Сука. Хватило смелости меня ударить? Райто замахнулся, но его руку кто-то перехватил. Этот кто-то был Шу, который сейчас власно смотрел на Райто и зажал его руку до посинения. -Бить будешь своих подстилок. Незабывай, что она-гостья. Попробуешь ее ударить, я тебе ее сломаю, а отец, вырвет с корнями. -Не трогай его! Вы, жалкие вампиры не знаете, с кем связались, и кто мы такие! Я прошипела эти слова, чувствуя как ростет моя ярость. Шу недовольно отпустил Райто, который уже подлетел ко мне , что бы придушить. я, перехватила его руки, свернув их за его спину и повалила Райто на пол. Это виглядело очень зрелещно: девушка, которая Райто и до плеч не достает уложила его на пол за тридцать секунд. Все были в восторге от происходящего. Шу старался не показывать того, как он восхищаеться рукопашным боем этой девочки, стараясь виглядеть безразлично. -Что вы творите!? Остановитесь! Бой прервала чуть не плачущая Джун. Субаро шустро забрал меня от Райто, держа так, что бы я никого не достала. Я виглядела подобно сосиске. Болталась, питаясь вирваться и смешно дрыгала ножками. Я будто забыла все слова на японском и пустила родной мне, Французский мат. Парни не понимающе смотрели на меня, не понимая неслова, только Шу и Райто шокировано пооткрывали рты от моего словарного запаса французского мата. Вся эта ситуация смешила парней от чего те, все кроме Райто, хихикали. Я если честно не видела здесь нифига смешного. Встав и ненавидящим взглядом посмотрев на меня, Райто направился к выходу на конец бросив: -Я прикончу тебя, Ариза. -Жду с нетерпением, Кабель. Прокричалая уходящему Райто в след. -ПУСТИ МЕНЯ ИЗ СВОИХ ГАДКИХ ЛАП, КРОВОСОС! Проричала я Субару, который точно не ожидая такой реакции от меня, сразу же спустил меня на землю. С ненавистью обвев вампиров взглядом я постаралась спокойно сказать: -Потеряйтесь, кровососы хреновы.Сейчас же. Парни не понимая такого резкого ухудшения обращения к ним недовольно вишли из комнаты. *** Я проснулась где-то в часа два. Захотев потянутся все тело залила ужасная боль. Потерпев немного, я с большым трудом приподнялась и увидела подруг, которые оперевшись одна в другую мирно сопели. -Девочки. Проснитесь и пойте! Я потрясла их за плечи, от чего те сонно поморгали глазками и увидев, что я проснулась, набросились на меня с обьятиями. -Кетрин! Ты нас так напугала! Если что, не волнуйся! Тот кровосос получил пиздюлей! Сильно обнимая меня злобно сказала Ариза. -Мы не что делать... Ты спала уже вторые сутки! Обезспокоено, чуть не плача сказала Джун. -Ну все! Не плачь! Со мной уже все отлично! А что касаеться Райто... Неуспела я договорить как Аризу заричала: -Не упоминай имена этих жалких кровососов при мне! Девочки с большим сожалением, жалостью и сочуствием смотрели на подругу. -Но...не все же вампиры плохие.... С надеждой спросила Джун. -Они все одинаковые! Хладнокровные убийцы, которые убивают для забавы и удовольствия! Питаясь скрыть слезы кричала Аризу и закривая лицо руками прокричала: -Не смотрите на меня! Я жалкая! -Перестань так говорить! Все мы имеем право на чувства, каковы бы они не были. Обняв ее сказала я. -Я не когда их не прощу! Мое мнение никогда не измениться! Ненавижу их ! Им нет прощения! Аризу всеми силами пчталась не плакать, что слабо у нее получалось. -Тому, кто это зделал, и правда нет прощения. Представив себя на ее месте, холодно и с ноткой ненависти сказала я. Мы обнимали Аризу пытаясь хоть как-то ее успокоить. -Ладно. Я не хочу здесь оставаться. Через пару дней я позвоню папе, что бы он забрал нас ко мне домой в наш семейный особняк во Франции. Успокоившись сообщила Аризу. -Хорошо. Я тоже не в восторге от этого дома. Хмуро поддержала я подругу. -Ну а я здесь сама не останусь! Помахав головой, весело сказала Джун. -Нам пора на обед. Пошли уже, а то Зануда снова начнет читать часовые лекции про толерантность. Парадируя Рейджи, сказала Аризу. Девульки посмеялись от души и с приподнятым настроением пошли обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.