ID работы: 6458143

Всё это-плохая идея...

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пришли, откуда не ждали.

Настройки текста
Примечания:
*** Мы спустились на первый этаж, где нас уже ждал злобный Рейджи. Подруги пробовали проскользнуть, но парень постоянно мешал пройти. -Я жду обьяснений. Смотря своими глазищами прямо на нас, сказал очкастый. -Н-у-у-у, допустим ми принимали душ. А ты что, хотел с нами? Подморгнув девочкам, хитро сказала я. -Не.Нет! Ничего такого! Вы просто снова опоздали! Не находя места своим глазам, не разборчиво пробормотал Рейджи. -Ну-ну, мальчик. Никаких отговорок. Мы же тебя ждали, нельзя заставлять дам ждать. Хихикая Сказала я. -Рейджи, ты такой милый, когда краснеешь. Подморгнув мне подтвердила Кетрин. -Рейджи-сан, да ты шалун! Задыхаясь от смеха сказала Джун. -Н...Не...Нет! Весь красный, громко, но сбиваясь сказал Рейджи. -Не делай так Рейджи-сан, а то мне нужно будет тебя наказать. Легко проведя пальцами по его плечу, игриво промурлыкала я. Смущенно отведя взгляд, парень как-то собрался с силами и уже более спокойно, сказал: -Ладно. Вы можете идти. Надеюсь, вы опаздываете последний раз. -Конечно. Игриво подмигнув пареньку, от чего тот который раз покрылся краской, сказала я. Девахи посмеялись пару секунд, но потом все же поплелись к парням. *** К большому столу, за которым уже давно сидел я с братьями, подходят те трое. Между ними, держа руки в карманах и шагая гордой походкой, была Аризу. Я увидел в ее руках телефон с наушниками и довольно улыбнувшись, подождал пока девица усядется на стул. -Ты все-таки принесла. -Ну конечно да! Я всегда выполняю обещанное. Передав мне телефон, гордо сказала та. Я надел наушники, а Аризу нетерпелыво включила эту песню. Зазвучал нежный, но сильный голос.Если честно, я не сразу поверил, что это голос Аризу. Песня была на английском, но был хорошо слышен ее французкий акцент. Звучало правда, красиво. Мне почему-то очень нравился ее французкий акцент, он серьезно, сводил меня с ума. От слов песни мне стало немного смешно. Это и правда похоже на Аризу. Петь, какая же она особенная и как же ей нравится когда ней восхищаются и обажают, но слова песни вдруг изменились и она уже пела про ломку по парню и про ее любовь к нему, проклиная свою уникальность, ведь через нее он и не хочет быть с ней. -Х-м-м-м. Хмуро сказал я. -Ну, как? Спросила у меня Аризу. -Не плохо, очень неплохо. Пока мы с Аризой занимались своими делами, все уже начали есть. И не ожидая такого от меня, парни подавились едой. Настала секунда молчания. Первим, кто ее перебил был Райто. -Ого! Неужели сам Шу кого-то хвалит? Или показалось? Все еще кашляя, насмешливо сказал Райто. -Та неа! Ему было бы лень! Розкачиваясь на стуле промямлил Аято. Я встал и уже собирался идти к себе, подальше от этих дебилов, но меня на стул усадила Аризу и громко, что бы те двое слышали сказала: -Не обращай внимание. Парни просто завидуют, что рукожопы и не могут зделать ничего достойного чьей то хвалы. -ЧТО?! Розьяренно прокричали парни. -На правду не обижаются. С азартом улыбнувшись кинула свою коронную фразу Аризу. Парни тихо смеялись над Аято и Райто, ведь их который раз попустила маленькая, безобидная (почти) девочка, а те просто злостно смотрели на Аризу. *** Все уже давно утихли и спокойно себе ели, но вдруг дверь резко вилетает, а в ней стоит мужчина с смешной бородкой, широко улыбаясь. -Дочя! Я приехал к тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.