ID работы: 6458247

Ave Atque Vale, моя любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Маг поблагодарил ее и в несколько глотков выпил поданное девушкой зелье. Это придало ему немного сил и снова синие искры начали освещать его ладони. На счастье, его любимому становилось лучше, он уже не хрипел, а лишь прерывисто дышал, жар постепенно отпускал его тело, мышцы уже не сводило судорогами. Беспокойство Иззи постепенно унималось и она подумала о том, как же ее брату повезло с Магнусом Бейном, который так яро и самоотверженно вытаскивает его из каждой опасной ситуации. Алек, тем временем, провалился в сон, обессилев. Спустя пару часов колдун предложил девушке тоже вернуться в Институт и поклялся, что справится, так как основная опасность практически миновала. Изабель взяла с него обещание сделать все, чтобы Алек выжил. Магнус уверял, что будет полностью контролировать ситуацию и если что-то пойдет не так, он обязательно сообщит, потому что сам боится не меньше. Обеспокоенно взглянув перед уходом на Александра, она коснулась губами его лба, поблагодарила мага, обняв его на прощание, и вернулась через открытый портал в свою обитель. Жар полностью спал и Бейн, сидя рядом с любимым на кровати, заботливо омывал рану парня заживляющим настоем. Он бы мог излечить рану силой своей магии, но энергии на это у него уже не было, надо было поберечь оставшуюся хоть немного и восстановиться самому. Наступила ночь. Магнус заметил, что тело вновь начало покрываться испариной. Жар возвращался, но повторной опасности предвещать это не могло, Алек все-таки был ранен демоном, поэтому несколько дней в таком состоянии были нормой. Но мага беспокоил не жар, а то, что Лайтвуд снова начал шумно дышать, словно агония, в которой он провел несколько часов, накрывала его с новой силой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.