ID работы: 6459027

Изменение взглядов

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разведка.

Настройки текста
       Фриск проснулась в холодном поту и… слезах?! Да, походу всю ночь она то и делала, что плакала. Комната никак не изменилась, девочка скорее даже привыкла к ней, уютная обстановка, наверное? POV Фриск        Так, времени ждать уже нет! Надо осмотреть получше дом и поискать какие-нибудь лазейки для побега или освобождения. Встав на колени, так как ходила я ещё плохо, я направилась к «решёткам», которые держали меня в этой кровати. Спокойно их опустив, я перелезла и плюхнулась на подушки рядом с моей кроватью, типа для безопасности. Ни подождав и минуты, я поползла к двери, да, ползать, конечно, было неудобно, я плохо понимала и справлялась с функциями моего тела, хотя прогресс был, я не упала. Вот я уже около двери, и тут я заметила, что она слегка приоткрыта, воспользовавшись этим, я «пошла» дальше. Ух, а тёмный коридор довольно страшный, нет, я не боюсь темноты, очень часто я работала в лаборатории в кромешной тьме, а тут обычный коридор, пф-ф… Но почему я вся дрожу? Возможно, некоторые эмоции и страхи для детей считаются нормой, а это тело ребёнка, логично… Пройдя страшные тени, я очутилась у входной двери на улицу, что сказать, обычная железная дверь и моими ногтями её не открыть, ну, конечно! Решив последовать на кухню, а она была ещё страшнее, я направилась к большому дивану. Кухня была соединена с гостиной, над диваном было большое окно, в котором красовались луна и миллиарды звёзд. Тут я заметила вдалеке от меня какой-то ещё тоннель, нет, это была просто ванная комната. Она была украшена голубой плиткой, с чем сочетались все белые предметы и принадлежности. Рядом со мной была ванная, около стенки туалет, а напротив ванны умывальник, который был украшен китами. Вернувшись снова в гостиную, я села около дивана, так как не могла залезть на него. Итак, я знаю план дома, почти… Я не была в комнате Софы и «мамы», ну, а так выход, моя комната, туалет, кухня-гостиная знаю. Если честно, то это место в доме нравится мне больше всех, удобный диван, ковёр, напротив телевизор, а рядом пуфик-подушка. Мне казалось, что эта кухня-гостиная напоминает целую квартиру, ведь по размерам она очень большая, ну, возможно, из-за моего положения мне так кажется.        Я очень сильно задумалась, что не заметила, как кто-то вошёл в «мой уголок счастья». Сначала из-за темноты я не сразу поняла кто это, но вскоре силуэт немного приблизился. — А не поздновато ли для прогулок, сестричка? — этот голос принадлежал Софе, — Опять в раздумьях?        Что?! Да как она это поняла, я всего-то младенец. Ну вот теперь этот ребёнок начинает меня пугать. — Что такое? — спокойно говорила та, — Без тебя было лучше…я никогда не испытывала чувство бесполезности, но ты ВСЁ ИСПОРТИЛА!        Я вздрогнула от внезапного крика, она, что, ревнует? Может, стоит ей показать, что я не обычный ребёнок, но физически я этого ещё не могла сделать. Тогда… — Софа, — да она упадёт от моей милашности, — я люблю Софу. — А? Ха…ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, — она начала смеяться, ха, моя победа, но её голос становился яростней, — Ха-ха… думала, я поведусь на это, я не полюблю тебя! И вообще, если мама тебя тут увидит, она подумает, что с тобой что-то не так, ведь она очень суеверная, поэтому…        Стоп, до меня сейчас только что дошло, что она говорит со мной, как с взрослой, будто я понимаю, о чём она. Неужели, она что-то знает, нет, невозможно. И вдруг она продолжила: — Сыграем в прятки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.