ID работы: 6459045

Челлендж "Winter In Love" (сборник текстов)

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

День 10. Рассвет вдвоём

Настройки текста
Примечания:
«Комфортабельные коттеджи на двоих прямо на побережье: великолепная возможность в День Влюблённых встретить рассвет после ночи любви вместе со своей второй половинкой!» Ларри хмыкнул и отложил журнал. Чего только в последнее время не рекламируют! И чего только не забывают на лавочках посетители музея! Хотя — какие они там посетители. Приведут ребёнка, сдадут в экскурсионную группу, а сами сидят в холле, такую вот ерунду листают. Ларри в этой ерунде озадачивало практически всё. Да те же разговоры про вторую половинку. Эрика очень любила про это упоминать в своё время. Ларри недоумевал: она что, действительно хочет сказать, что он без неё станет неполноценным? Так сказать — половина человека? И она без него — тоже? Ну, вот она о себе явно так не думала: что последующая жизнь успешно и подтвердила. Потом этот… рассвет вдвоём после ночи любви. Ларри ещё раз скептически хмыкнул: хреновая, значит, была у вас ночь любви, господа! После конкретной такой ночи тянет не встречать грёбаный рассвет вместе, а проспать его: этак от души, просто рухнув друг на друга. Ларри давно мечтает хотя бы раз вот так вместе проспать рассвет. А вообще-то, если подумать, они с Акменра только и делают, что встречают рассветы вместе. У саркофага. Точнее, это Ларри «у», а Акменра «в». Каждое утро он уходит: туда, к своему треклятому Анубису. А Ларри, соответственно, провожает. И надо вам сказать, что это нифига не романтично. Хотя со стороны, наверное, у-у-у — сплошные сердечки в глазах! Наклониться ближе. Прошептать на ухо «нефер метен» — доброго пути. Взять за руку. А потом в который раз ощутить, какой сухой и лёгкой становится эта рука в твоей взмокшей от волнения ладони. Ларри обычно ещё несколько минут стоит возле саркофага. Смотрит, сглатывая ком в горле, и повторяет тихонько: — Нефер метен, Ак. И по-английски: — Возвращайся скорее. Такие совместные встречи рассветов у них четвёртый год. С небольшим перерывом на бизнес, Апоп его подери. Что дальше будет — неизвестно. Только окончательно крепнет ощущение, что он, Ларри Дэйли, — точно не от мира сего. Как и Акменра, собственно. И всё у них не как у людей! Вот, под это дело они вдвоём сегодня посмеются над такой рекламой: про встречу рассвета после ночи любви. Ак наверняка лукаво усмехнётся — «Тоже мне ночь любви!» — и добавит рассудительным тоном: — Кстати, что они все так вцепились в этот рассвет? Как по мне, встречать вдвоём закат — куда романтичнее. И Ларри выдохнет и кивнёт, потому что спорить тут, ясное дело, совершенно не с чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.