ID работы: 6459370

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
32
starwaves бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.Институт Сумеречных охотников.

Настройки текста
— Пойдём, я покажу твою комнату — сказала Изабель. Мы опять прошли лабиринт коридоров, поднялись по лестнице, ещё раз прошли коридор и ещё раз поднялись по лестнице. Я пыталась запомнить дорогу, но меня всё время отвлекали заинтересованные взгляды и перешоптывания. Конечно, когда в последний раз вы видели практически раздетую девушку с красивой фигурой?! — Итак… Готова? Надеюсь, тебе понравится, одежду я сейчас принесу… — Эм, Изабель, … — Постараюсь найти что-то менее открытое. — Спасибо. — с облегчением вздохнула я. — Не за что, — подмигнула она и вышла. Комната была красивая. Потолок был как звёздное небо, большая кровать из тёмного дуба, заправленная тёмно-синим одеялом с кристаллами сверху. Белый пушистый ковёр, душевая, гардеробная, рабочий стол и прикроватные тумбы. Всё было гармонично, и помещение не загромождено мебелью, всего было в меру. Я решила принять душ. Прохладная вода струйками стекает по телу, позволяя расслабиться, но рана даёт о себе знать, и мысли о том, что тепёрь все будет не так, как раньше, тоже… Пусть другие думают, что я сильная, но это не так… Я слабая, но не покажу это… Я услышала стук в дверь. — Эй, полупримитивная, ты там не уснула? — Нет, дорогой Алек, а что, ты за меня волнуешься? — выходя из душа, ядовито сказала я. — Конечно, милая. Вот одежда, которую передала Изабель. — Почему она сама её не принесла? — У неё появились какие-то дела. — Что ж… Тогда спасибо… — Пожалуйста. И, кстати, твои занятия начинаются завтра в 8. Джейс зайдет за тобой и проводит тебя. — Хорошо. — Иди одевайся. Похоже провести экскурсию и перебинтовать тебя придётся мне. — Три минуты. Через 3 минуты. — И правда 3 минуты, ты удивляешь всё больше и больше. — И это твоя сестра называет менее открыто?! Да мне проще идти в полотенце, оно, и то, больше прикрывает. — Перестань ныть и подойди сюда. Мне пришлось встать перед Алеком, сидящим на кровати. Выглядело это немного не так, как на самом деле. — Эй! Ты чего творишь?! — я ударила его по руке, которой он задрал итак облегающую чёрную майку. — Вообще-то, я меняю твои бинты — невозмутимо ответил он — так что встань ровно и не дёргайся. Он поднял майку и снял старые бинты. — Уже лучше, она начинает заживать, думаю, ещё немного, и ты окончательно выздоровеешь. Он наложил новую повязку, и мы вышли из комнаты. — Итак, можешь по подробнее рассказать об обучении? — Ты будешь проходить 3 вида подготовки: боевая (физическая), теоретическая и психологическая. Также у тебя будет своя группа. Изабель —наставник по психологии, Джейс и я — по боевому искусству, и Ходж Старквезер — по психологии. — Угу. — Это наш спортзал, здесь проходят бои и тренировки. — Вау… Классно… Подожди секунду, ладно? Я увидела сверху тренировочные балки и не удержалась. Запрыгнув на одну ногами, я повисла, сделала солнышко, перепрыгнула на другую, ещё раз сделала солнышко, прыгнула вперёд, двойное сальто и … аплодисменты? Вау… Все стояли и хлопали, а, как я поняла, группа, в которой я буду учиться, стояла разница рты. Я посмеялась, поклонилась, и мы пошли дальше. — Неплохо. — Стоп, что?! Я первый раз слышу от Александра Гидеона Лайтвуда похвалу. — Видимо мне пора, твоя примитивная расскажет тебе всё остальное. Я вздрогнула от его жёсткого и холодного голоса. За секунду из теплого и бархатного, он стал презрительным и надменным. — Пока, Алек… Он ушёл, даже не попрощавшись — Итак, куда пойдём? — Я очень хочу кушать, примитивная — смеясь, мы пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.