ID работы: 6459370

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
32
starwaves бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.Тренировка.Часть 1.

Настройки текста
После того как мы подкрепились лазаньей и апельсиновым соком, Клэри рассказала о том, что я пропустила за эти 3 недели. Саймон теперь вампир и живёт в отеле «Дю Морт» вместе с кланом Рафаэля Сантьяго. Наш отец, Валентин Моргенштерн, самый опасный сумеречный охотник, который жаждет смерти всего нижнего мира и хочет восстановить нашу семью. Он похитил Джослин и собирался тоже самое сделать с нами. Также она рассказала о своей симпатии к Джейсу. Он помогает ей с обучением, в то время как Алек постоянно её оскорбляет и унижает. Изабель, по её словам, хорошая подруга и советчица, хоть и одевается очень вульгарно. Алек злой и противный, но я с этим не согласна, мне он показался добрым и заботливым, а также серьезным и собранным. Люк, наш отчим — оборотень и после некоторых событий глава стаи. В общем, всё не так плохо, как кажется. С этой мыслью я попрощалась с Клэри и пошла к себе в комнату, где сразу провалилась в сон. 6:00 Я решила встать пораньше, чтобы всё успеть. Мне ещё предстоит очень много узнать об этом месте и мире, ведь теперь я его часть. Если бы мне пару дней назад сказали, что есть другой мир, который обычные люди не видят, я бы посмеялась, а сейчас это стало реальным… Нашу мать похитил сумашедший отец, а на нас напали и ранили меня. Я уверена, что всё это не просто для того, чтобы восстановить семью. На нас охотятся, и на это должна быть причина. Рана всё ещё ноет, но я не могу продолжать валяться на кровати, поэтому, не обращая внимания на боль, я встаю, одеваюсь и выхожу из комнаты на пробежку. Кое-как найдя выход, я выхожу на улицу и вдыхаю чистый утренний воздух. Сейчас лето, но на улице всё равно прохладно. Застёгиваю олимпийку до конца и начинаю бежать. Тело отвыкло от нагрузок, поэтому я быстро начинаю выдыхаться, плюс к этому, рана даёт о себе знать. Останавливаюсь и прохожу пару километров пешком. Раз не могу бегать, то надо ходить. После прогулки возвращаюсь в институт и иду в душ. Тело расслабляется под горячей водой, и все проблемы уходят на второй план. Через десять минут я закутываюсь в полотенце и выхожу из ванной. На столе лежал поднос с моим любимым кофе с молоком и кексами, а рядом записка: «Доброе утро! Подумала, что ты на пробежке и решила оставить его здесь. Приятного аппетита! Изабель» Я была приятно удивлена, поэтому оделась и принялась завтракать. Интересно, как она угадала? Надо будет спросить её об этом. На часах было восемь, а Джейса всё не было, тогда я решила, что больше не буду ждать и сама пошла в спортзал. Спустя, казалось, вечность я всё-таки его нашла. — Опаздываем? — опять этот голос. — Если бы твой Джейс за мной зашёл, как и должен был, я бы давно уже была здесь. — Ладно, присоединяйся к любой группе, я сейчас подойду. — Хорошо. Было пять групп, я выбрала ту, где было меньше девочек, а то мои уши завянут от такого количества сплетен. В моей группе было семь человек: пять парней и две девушки. — Привет! — сказала я — Меня зовут Кейт. — Привет! Я Родригес. Это Шон, Томас, Скот и Стивен — он показал на каждого по очереди. — И да, мы знаем кто ты. — Что ж… Тогда приятно познакомиться. Девки остались в стороне и обсуждали меня. Это их проблемы, если я им не нравлюсь. Пришёл Алек и Джейс, и мы начали тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.