ID работы: 6459370

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
32
starwaves бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

9.Тренировка.Часть2 или Что-то пошло не так.

Настройки текста
— Сегодня наша тренировка будет состоять из трёх частей: разминка, отработка приёмов и спарринг — сказал Джейс. — Начнем с разминки. Двадцать кругов, двести приседаний, пятьдесят отжиманий и пресс по сто раз. Начали. Что ж… Видимо, сегодня я умру в спортзале. Хотя… — Так как это твоя первая тренировка, Кейт, и твоя рана еще не зажила, то ты можешь выполнить все упражнения в два раза меньше — сказал Джейс у меня за спиной. — Я не буду отсиживаться, пока все работают. И не надо меня жалеть, Джейс. Я благодарна за твое беспокойство, но я справлюсь. Я должна. — он улыбнулся мне, и я ему ответила тем же. Начнём нашу тренировку?) Алек всё это время не отводил взгляда от Кейт. Он видел, что рана причиняет ей боль ещё на её утренней пробежке, но сделать ничего не мог. Кейт. Я сделала все упражнения и решила отдохнуть. Рухнув на маты, я прикрыла глаза от наслаждения, мышцы ужасно болели, а это только первый этап! Вдруг, я почувствовала, что маты прогнулись, и открыла глаза. Рядом со мной сидел некто иной, как Александр Гидеон Лайтвуд и протягивал мне бутылку «волшебной» жидкости. — Спасибо, Алек. — Не за что, тебе не стоит так усердствовать, твоя рана ещё… — Да сколько можно?! «Твоя рана ещё не зажила», «ты ещё не восстановилась», «может тебе ещё отлежаться пару дней?»! Я уже не маленькая, сама знаю, что мне лучше, ясно?! Я больше не могу отсиживаться, когда мою мать похитили, а мне и сестре угрожает отец-психопат! Я так больше не могу! Я поднялась с матов и выбежала из спортзала. Мне не хотелось никого видеть, и я решила пройтись… Тем временем в институте… В спортзал влетает Изабель: — Что произошло? Что случилось с Кейт? Она пронеслась мимо, даже не заметив меня … — Задавай все вопросы нашему мистеру «всезнайке»! — сказал Джейс. — Я жду объяснений, Алек! — уже срываясь, произнесла Иззи. — Я ничего не сделал! Я просто сказал ей, что не нужно так усердствовать и изматывать себя, а она… Нужно найти её, пока что-нибудь не случилось… Кейт Я прошлась по улицам, зашла в своё любимое, когда-то, кафе, а потом что-то привело меня к нашему дому. Погода начинала портиться, и через пару минут пошел ливень, чтобы не промокнуть я зашла в квартиру… В институте. — Мы обыскали всё, её нигде нет! — Клери уже начала впадать в истерику. — Клери, соберись! Вспомни её любимые места, улицы, давай же…– Алек пытался привести в чувство Фрей и хоть что-то вытащить из неё, но это только больше вводило её в панику. –Итак… Разделимся на три группы: Иззи, Саймон, вы идёте к Академии искусств, Джейс и Клери, вы идёте в Пандемониум, я обыщу дом. Всем всё понятно? — Да — ответили все. — Тогда идём. Кейт Я насквозь промокла. Волосы превратились в сосульки, по которым стекали капли. Майка неприятно прилипала к телу и стало холодно. В доме всё было перевёрнуто. Я поднялась наверх, в свою комнату. Все вещи были разбросаны, мебель сломана или же перевёрнута, зеркало, которое мы с Клери сами расписывали, разбито. От того дома, который я помнила, ничего не осталось, как и от моей прошлой жизни. Не в силах больше сопротивляться эмоциям, я сползла по стене и разрыдалась. Не было криков, воплей: «Почему все так?!», были просто слёзы, падающие на холодный кафель. Алек В доме было тихо, но я всё равно достал лук. На кухне и в гостиной никого не было, и я решил подняться наверх. Что, если мы её не найдем? Стоп, Алек, не думай об этом, да и почему ты должен волноваться о какой-то девчонке? И почему ты так за неё переживаешь? Ответ был прост, но он не хотел его признавать. Алек считал, что он никогда не полюбит, что любить для солдата, значит быть уязвимым и слабым, но всё в этой жизни не так, как мы желаем… Я прошёл почти все комнаты и почти потерял надежду; осталась только одна. Комната была красивая, если не считать погрома, и возле одной из стен, сидела Кейт. Её глаза казались не живыми, слёзы катились по её щекам и падали на пол. Она перевела свой пустой взгляд на меня и горько улыбнулась. Сделав пару шагов, я сел возле неё, опёрся на стену и глубоко вздохнул, закрыв глаза. Мне стало так спокойно рядом с ней. Казалось, что всё остальное не важно, главное, что она здесь, в безопасности, рядом. Кейт Кто-то зашёл в комнату, но через пелену слёз было сложно разглядеть, единственное, что помогло понять кто это, запах, который невозможно было спутать с другими. Алек сел рядом со мной и глубоко вздохнул. Видимо, мои поиски были долгими. Он снял куртку и укрыл меня ею и крепко обнял. Уткнувшись носом в его грудь, мне стало еще хуже. — Я приношу всем столько проблем… — единственное, что я успела сказать, прежде чем слёзы хлынули с новой силой. Алек Сердце сжалось от таких слов. Мне стало её так жалко, она столько пережила за этот месяц. Она крепко держалась, но для неё это слишком. Я стал утешать её, и через некоторое время она уснула. Я написал смс Джейсу о том, что нашёл её, и попросил приехать за нами. Через десять минут Джейс подъехал к дому, и я взял Кейт на руки. Она крепко обвила мою шею, и мы пошли в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.