ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Перед вечеринкой

Настройки текста
От лица Сарады. — Давай, думай, Сара, думай что надеть. А вдруг это костюмированная вечеринка? Или там дрэс код? О, точно, нужно Чоу-чоу позвонить! — Алло, привет, Сарада, что-то случилось? — Спросила девчушка. — Привет, Чоу-чоу. Я не знаю что надеть. — Я поняла, подожди, сейчас прибегу! Через пару минут в дверь дома Учиха постучали три раза. Розоволосая оторвалась от мытья посуды, и, прежде чем открыть, спросила: — Кто там? — Тётя Сакура, это я — Чоу-чоу, — Ответила пышка. — Привет, ты к Сараде? — Спросила бывшая Харуно. — Да, она у себя? — Да, а что-то случилось? — Да ничего особенного, — Сулыбкой на лице сказала толстушка. — И где же она? — Волнуясь, говорит Сарада сама себе. — А вот и я, — Уставшая от бега говорит ЧоуЧоу. — Ну, что там у тебя есть? — Вот, всё тут. Темноволосая подошла к своему черному шкафу и открыла его, показав все вещи. — Не густо, но думаю тебе подойдёт вон то бардовое платье с знаком Учиха на спине да чёрные туфли на небольших каблуках. — Ну, если ты так думаешь, то я пойду примерю. — Давай побыстрее, мне ведь тоже переодеться не помешает… — Протянула пышка, закрыв глаза и скрестив руки на груди. — Я все! — Крикнула девушка. — Выходи, дай хоть на тебя посмотрю. Темноволосая подошла к подруге, положив кулак на бок и ехидно улыбнувшись. — Вау, просто вау! Ты в нём шикарна, у меня нет слов. — Правда? — Появился заметный румянец у Сарады на лице. — Да не то слово! — Никак не насмотревшись на свою подругу, говорит Чоу-чоу». — Ну, тогда пошли? — Сейчас, я домой забегу. — Хорошо, пока, Чу! От лица Боруто: -Ма-ам! — Крикнул я во время того как надевал свой костюм. — Что такое, сынок? — Спросила своим нежным голосом Хината. — У нас всё готово? — Почти, осталось тебя подготовить. — Я уже готов, — Пробурчал я. — Точно? — Да. — Ну тогда ладно, у нас все готово. Раздался громкий стук в дверь. — Кто там? — Спросила Хима. — Это мы, — Хором ответили Шикадай, Иноджин, Ивабэ и Дэнки. Открыв дверь, та улыбнулась, увидев друзей братика. — Приветик! — Весело произнесла сестричка Боруто. — Привет, Хима, — Сказал Иноджин. — Привет! — Подхватили остальные. — О, а вот и вы! — Крикнул со второго этажа Боруто. — Привет, Боруто! — Привет. — Братик, а кто еще будет? — Спросила Химавари. — А? Дай вспомню… вроде должны прийти почти все друзья. — Ура! Значит и Сарада тоже прийдет! — Вприпрыжку носилась по комнате Химавари. Дальше пришли и остальные, но мне кажется это не очень нужно описывать, тем более сюжет зациклен не на этом. Двое подружек подходили к дому Узумаки. — Волнуешься? — Спросила у Сарады толстушка ЧоуЧоу. — Очень, ты не представляешь как меня всё это разрывает от волнения. — Ну вот мы и пришли. Они постучали три раза в дверь. Не громко, но, думаю, услышали. — Сарада! — С криками побежала к двери Хима. Открыв дверь, девочка улыбнулась. — Привет! — Налетела Химавари на Сараду, что та чуть не упала. — О, Привет, Хима. — Давай проходи, — Затаскивая Сараду в дом, кричала Химавари. — Братик, Сарада с ЧоуЧоу пришли! — Привет Сарада, привет ЧоуЧоу. Хорошо выглядите, — Улыбнулся своей фирменной улыбкой Боруто. Темноволосая засмущалась, но не показала это. — Привет, и ты ничего… Блондин вопросительно поднял брови, давая знать, что он не понял. — Неважно, мы пойдем с другими поздороваемся. — Ладно, хорошо повесилитесь. На самом деле, девушки обсуждали, как Сараде признаться в любви Боруто.

***

Под конец вечеринки… — Все почти разошлись. Боруто, ну, что ты будешь ей говорить? — Спросил Шикадай. — Да надо было бы… — Давай, иди! — Окей, иду. — Сарада! — Позвала подругу ЧоуЧоу. — Что? — Не время ли сказать ему? — Ну… Не успев договорить её перебил Боруто. — Сарада, пойдем, мне нужно кое-что сказать. — Что такое? — Спросила Сарада. — Дело в том что… — Боруто притих и набирался смелости. — Почему притих? Так, что там у тебя? — Я люблю тебя, Сарада, — Боруто покрылся румянцем и неловко улыбнулся. — А?! Что, прости? — Да не, ничего, — Румянец спал и ему захотелось провалиться под землю. — А ну пойдем где никого нет. — Зачем? — Пойдём, пойдем. — Ладно. — Боруто, дело в том, что я тоже тебя лю… — Не успев договорить Боруто поцеловал Сараду, из-за чего та покраснела, улыбнулась и у себя в голове она подумала: » Не так и сложно это было ».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.