ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пора в путь (2 часть)

Настройки текста
«Боруто подбежал с вещами к воротам Конохи где увидил своего нынешнего учителя, его жену Сакуру и его дочь Сараду. Блондин подошёл к ним и начался разговор» — Здравствуйте! — Привет Боруто! «Сказала Сакура» — Привет… «Саске как всегда не был красноречив» — Привет «Сказала с отвращением Сарада чтобы не спалиться перед предками» — Саске-сенсей! Когда выдвигаемся? — Скоро, подожди меня там я сейчас подойду. — Хорошо, Пока Сакура, пока Сарада! — Стой! «Прервала паренька Сарада» — Что? «Удивленно спросил Боруто» — Вот держи, это тебе попросил передать «Шикадай» (Сарада дает своему любимому конверт якобы от его друга, но мы с вами ясно понимаем от кого он на самом деле) — Спасибо! Пока! — Пока! «Сказали Сакура и Сарада в след Боруто и Саске» (Через пару часов) — Саске-сенсей! А когда мы начнем тренировку? — Ты так хочешь начать тренироваться? «Удивлённо сказал Саске» — Нуу впринципе я думаю вначале нужно подготовить место где мы будем ночевать, а потом можно и начать тренировку. — Ты прав, пойдем вон туда «Саске указал на небольшую поляну возле реки и сказал» — Вон там и расположемся первые пару недель — Пару недель? А где мы будем жить дальше? — Поживем-увидим, а сейчас раставляй свою палатку. — Хорошо! (Через час палатка Саске, и палатка Боруто были поставлены, но Боруто сказал) — Саске-сенсей нам нужен хворост для коста — Это будет твоей первой тренировкой, тебе нужно за 30 минут наносить нам веток на неделю. Время пошло! — А?! Понял! Сейчас сделаю! (Через 30 минут) — Время вышло! «Сказал Саске и начал смотреть на кучу веток которые принес Боруто» — Готово! Саске-сенсей — Неплохо… Вполне даже неплохо… — Спасибо сенсей! — 10 минут отдыха, и я жду тебя возле озера — Так точно! «Уставший Боруто умылся, немного поел бутербродов сделаных его мамой и начал обустраивать свою палатку» (Тренировка) — Боруто, скажи ты умеешь ходить по стенам? — Да, нас этому учили еще в академии. — Ну тогда это задание тебе удастся легко… — Какое?! — Не перебивай! Ты должен научиться стоять на воде, но как это сделать я тебе не скажу пока ты не выполнишь несколько спортивных нормативов. — Стоять на воде?! Круто! Поскорее бы! И какие нормативы нужно сдать? — 50 отжиманий, 50 приседаний, и нужно пробежать 25ти километровку. — Сколько-сколько?! «Ошарашенно переспросил Боруто» — 50 отжиманий, 50 приседаний, 25 км пробежать. Не волнуйся, время на выполнение неограничено. «Боруто тренироваля целыми днями, неделями напролет и у него это получилось» — Дааа! Я сделал это! — Молодец, а сейчас я расскажу как ходить по воде «Саске расказал что нужно делать чтобы ходить по воде, продемонстрировал и сказал чтобы Боруто начал тренировку завтра так как было видно что блондин устал» — Иди отоспись, и завтра начнёшь тренировку. — Хорошо Саске-сенсей так и сделаю «Не на удивление Боруто быстро уснул в своей палатке, правда не на один день, а на целых два» Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.