ID работы: 6459473

Алфавит Дина и Сэма

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 290 Отзывы 54 В сборник Скачать

E - Eden (Рай)

Настройки текста

- Мы с Сэмом столько раз в жизни ссорились, что со счёта сбились. Но как бы мы ни ругались, мы всегда мирились, потому что мы - семья. Он нужен мне, а я ему. И когда мир летит к чертям, семья - всё, что у тебя остаётся.

      Дин не знает, куда они с Сэмом попадут после смерти.       В Ад вряд ли - Кроули не раз ясно давал понять, что терпеть их в своих владениях целую вечность не намерен. Да и подпускать Винчестеров к демонам и после смерти не стоит. Инстинкты охотников ничем не вытравишь. Перебьют всех подданных, править Королю некем будет.       В Чистилище их не ждут, это уж наверняка. И плевать, что человеческие души особо там ценятся. От одного лишь предположения, что Винчестеры могут попасть сюда, обитатели Чистилища готовы помереть ещё разок, лишь бы не видеть надоедливых братьев.       Насчёт Рая тоже вопрос. Конечно, учитывая дружбу с Чаком, Рай Сэму и Дину, скорее всего, положен. Но с их характером они там явно надолго не задержатся. Повидают всех друзей и близких, кого потеряли за эти годы, а потом обязательно что-нибудь выкинут - нарушат заведённый тысячелетиями порядок, устроят бунт, начнут устанавливать собственные правила - отчего все ангелы объединятся, да и выпнут Винчестеров с Небес.       Пустота, обещанная им Билли, уже не кажется такой пугающей. Вон Кас умудрился настолько выбесить Космическую Сущность, что его отправили в мир живых в рекордно быстрые сроки. А если в Пустоту попадут Винчестеры? Особенно, Дин, от реплик и приколов которого иногда трясёт даже младшего брата. Покоя Космической Сущности тогда уж точно не видать.       Дин не знает, куда они с Сэмом попадут после смерти. Одно он знает точно: они будут вместе. Просто никому в голову не придёт даже попытаться их разлучить. Слишком хорошо всем в Раю, Аду, да и повсюду в сверхъестественном мире, известно о том, что братья скорее разнесут Вселенную, чем позволят кому-то стоять между ними.       Ведь Рай для Дина и Сэма один - всегда быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.