ID работы: 6459473

Алфавит Дина и Сэма

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 290 Отзывы 54 В сборник Скачать

P - Pain (Боль)

Настройки текста
Примечания:

Stand by You (Rachel Platten) And I'll be your arms, I'll be your steady satellite Now when you can't rise, well, I'll cry with you on hands and knees Cause I'm gonna stand by you. И я буду твоими руками, я буду твоим постоянным спутником. Сейчас, пока ты не в силах подняться, что же, Я буду плакать с тобой, стоя на коленях, Потому что я буду поддерживать тебя.

      Наверно, он должен был отказаться идти с Люцифером. Совершить безумный самоубийственный поступок настоящего героя и остаться в тоннеле без защиты падшего архангела в окружении толпы голодных вампиров. Лишь бы не поддаваться шантажу того, кто слишком часто снился ему в самых ужасающих ночных кошмарах. После всего, что приключалось с ним и Дином, это было почти иронично, что его вернул к жизни именно Люцифер, каждая встреча с которым словно снова отправляла Сэма в Клетку.       Сэм не считал себя героем. Он выбрал то, что предложил ему Люцифер. Он слишком хорошо запомнил последнее, что увидел перед тем, как вампиры впились в его горло: полные ужаса за него глаза Дина, тщетно старавшегося скинуть с себя нескольких тварей, но всё равно пытавшегося прийти к нему на помощь. Сэм не мог оставить брата.       У входа в лагерь повстанцев Сэм замер. И дело тут было не в защитных символах, с которыми Люцифер справился без малейшего труда, не в поднявшейся тревоге, сигнализировавшей о вторжении посторонних противным писком, и не в вооружённых людях, опасливо нацеливших на них свои винтовки.       Сэм увидел тех, ради кого он шёл сюда. Тех, кого хотел защитить. Тех, перед кем чувствовал огромную вину за то, что привёл с собой безжалостного монстра.       Сейчас он смотрел на Дина и больше всего на свете боялся его осуждения. Он слишком много раз подводил брата, слишком часто не оправдывал ожидания и не знал, как справится, если тот будет винить его.       Мама глядела на него с неверием, словно сомневалась, остался ли Сэм до сих пор человеком. Больно было осознавать, но в первую очередь она думала, как охотник, а не как мать.       Сэм слышал возглас Джека, искренне радовавшегося его возвращению. Сердце сжалось от осознания, что он так подвёл мальчишку, столь сильно верившего ему. Именно Сэм притащил в защищённое убежище Люцифера. Именно по его вине тот сейчас нахально приветствовал сына.       Во взгляде Каса он видел разочарование. Сэм понимал, что Джек стал ангелу сыном, и тот намеревался оберегать его любой ценой. А Сэм привёл с собой самую главную угрозу.       Дин не дал окончательно погрузиться в удушающее чувство вины, быстрым шагом приблизившись к так и не сдвинувшемуся с места Сэму. В глазах Дина не было осуждения. Лишь знакомое с детство родное тепло, когда он прижал к себе брата и тихо выдохнул привычное "Сэмми".       Сэм обнял его в ответ. Он снова дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.