ID работы: 6459473

Алфавит Дина и Сэма

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 290 Отзывы 54 В сборник Скачать

S - Soulmates (Родственные души)

Настройки текста
Примечания:

- Брат для меня - это всё! Кроме него у меня никого нет. Я не смогу без брата.

      Видеть, как от руки брата погиб самый главный враг Сэма, было для младшего Винчестера настолько невероятным и желанным, что он мог лишь счастливо улыбаться, с восторгом глядя на Дина. Тот, как и всегда, оказался рядом в безвыходной ситуации, спас жизнь ему и Джеку и лично прикончил того, кто годами внушал Сэму безмерный ужас.       Слишком поздно Сэм осознал, что брат стремительно терял контроль над своим телом и разумом, уступая Майклу, который воспользовался отчаянием Дина, а теперь легко нарушил данное слово. По сути, ангелы ничем не отличались от демонов - пусть и вселялись они только с согласия будущего сосуда, это не останавливало их от полного уничтожения личности впустившего их человека. С демонами хотя бы, заключая сделку, можно было рассчитывать на десятилетний срок контракта. От большинства ангелов предательства следовало ждать всегда. И понимать, что Дин заперт в собственном сознании, не в силах преодолеть воздействие всесильного Майкла, было для Сэма по-настоящему страшно.       Сэм чересчур хорошо помнил то время, когда сказал "да" Люциферу, впустив его ради спасения мира. Помнил тот безграничный ослепляющий ужас, когда его руками Люцифер с лёгкостью убивал. Когда он избивал Дина, который не сопротивлялся, стоя на коленях, готовый умереть, но всё равно упрямо пытаясь достучаться до сердца Сэма.       Сэм почувствовал тот миг, когда архангел получил полную власть над Дином. До последней секунды Дин смотрел в глаза брату, словно надеясь, что эта безмолвная связь способна удержать сознание. Беспомощный что-то изменить, Сэм был вынужден наблюдать, как взгляд Дина затуманился, сменяясь бесстрастным взором Майкла, усмехнувшегося и в то же мгновение исчезнувшего с лёгким шелестом крыльев.       Только раненый Джек останавливал Сэма оттого, чтобы немедля броситься на поиски ублюдка, завладевшего братом. Нефилим, решившийся убить себя ради Сэма, сейчас был невероятно слаб, и Винчестер не мог бросить мальчишку. Дин не позволил бы ему это сделать.       Несмотря на годы постоянной выматывающей борьбы со сверхъестественным и смертельные опасности, не раз отбиравшие у них близких, Сэм всё ещё верил, что они способны разобраться со всем, что подкидывала им судьба. Он верил, что найдёт и спасёт Дина.       Пусть в мире больше не осталось никого могущественнее Майкла, Сэма это не волновало. Он знал: чтобы вернуть Дина, он будет просить помощи у Ровены, у Джека, когда тот восстановит свои силы, даже у Смерти.       Их жизнь словно шла по кругу, заставляя снова и снова заключать сделки, лишь бы спасти друг друга. И Сэм был готов на любое безумство ради того, чтобы изгнать из тела Дина монстра, решившего захватить мир.       Дин жертвовал слишком многим ради него, теперь и собой. Как и раньше, один из братьев не мог жить без другого - это не изменилось и не изменится никогда, до их последнего вздоха. В этом всегда была главная слабость Винчестеров, но в этом была и их главная сила. Единство и родство их душ не могла разрушить никакая из тварей, с которыми им приходилось сражаться.       Несмотря на липкий страх за брата, мгновенно окутавший разум, Сэм всё ещё сохранял остатки самообладания, понимая, что его хладнокровие гораздо больше поможет Дину, чем паника, всё отчётливее подступающая к сердцу. Чтобы достучаться до Дина, Сэм намеревался использовать любые средства. Сам он смог одолеть Люцифера, едва не убив брата. Что же, он готов рискнуть, готов даже умереть, но Дина он вернёт.       Он сделает всё, чтобы брат снова стал собой. И у них будет тот отдых на пляже, о котором так мечтал Дин.       Сэм верил, иначе он просто не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.