ID работы: 6459473

Алфавит Дина и Сэма

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 290 Отзывы 54 В сборник Скачать

V - Victory (Победа)

Настройки текста

- Ноги в песке, парочка коктейлей с маленькими зонтиками... И, конечно, одинаковые гавайские рубашки. И гавайские танцовщицы.

      Сэм улыбается, жмурясь от яркого солнца. Тёплые лучи греют, и младший Винчестер с восторгом понимает, что так спокойно и уютно он себя не ощущал очень давно.       Дин радостно присвистывает, оглядывая красоток в купальниках, расположившихся на шезлонгах. Сэм хмыкает - брат, без сомнения, незамедлительно отправится "на охоту". И вряд ли какая-то девушка устоит против шарма и обаяния Дина.       Идея поехать на побережье после победы над Майклом была, конечно, спонтанной. Но слишком долго Винчестеры отказывали себе в таком простом желании отдохнуть, расслабиться, позволить себе не думать ежесекундно о спасении мира. Они вновь едва не потеряли друг друга, так какого чёрта они должны опять отбросить собственные планы в угоду сверхъестественным тварям?       Кас с ними не поехал, хотя в первоначальном плане Дина он тоже должен был принять участие в этом путешествии. Но то ли ангелу слишком важны были попытки возродить некогда грозное пернатое войско на Небесах, то ли сильна ещё была отчуждённость, возникшая после согласия Дина на сделку с Майклом, которое так сильно разочаровало Каса, но в итоге вместо него на побережье с Винчестерами отправился Джек. И оба брата нисколько этому не огорчались. Джек за недолгое время стал Дину и Сэму очень дорог, стал настоящим членом семьи, сыном, за которого они, не раздумывая, могли убить или пожертвовать собственной жизнью, не сомневаясь, что Джек поступит точно так же.       Винчестеры оглядываются вокруг с не меньшим любопытством, чем восторженный Джек. Жаркое солнце, бескрайний синий океан, смеющиеся люди и ощущение бурлящего, какого-то детского счастья. Сколько бы они ни собирались, наплевав на охоту и нечисть, позволить себе подобный отпуск, неизменно что-то мешало. Но пора уже задуматься и о себе. Они слишком много отдали этому миру, стоит получить небольшую награду.       На всех троих надеты пёстрые майки, Дин требовал этого всю дорогу, и ни Сэм, ни Джек, конечно же, не возражали. На Сэме - смешная шляпа, ведь он, в отличие от непредусмотрительного брата, вовсе не желает схлопотать солнечный удар. Джек успел где-то раздобыть даже цветочные гирлянды, но Винчестеры не настолько готовы погрузиться в атмосферу гавайской вечеринки.       Пока Дин обхаживает красотку с соседнего шезлонга, Сэм заказывает коктейли в баре. Такие, о которых несколько бесконечно долгих и пустых месяцев назад мечтал Дин, - с маленькими цветастыми зонтиками.       Джек умудряется собрать вокруг себя ребятишек, показывая фокусы. Разумеется, дети не в курсе, что волшебство, на самом деле вызванное силами нефилима, и правда настоящая магия. Сэм наблюдает за улыбающимся Джеком и бесконечно рад, что несмотря на всё, что уже ему довелось пережить, нефилим не утратил искреннего детского восприятия жизни.       Винчестеры пьют коктейли, купаются в океане и едва сдерживаются, чтобы не начать брызгаться друг в друга подобно непоседливой мелюзге. То, чего они могли лишь желать, наконец, сбылось - они вместе, на пляже и все проблемы, пусть ненадолго, но позади.       Дин обгорает, а Джек умудряется едва не потеряться. Сэм смеётся, отчитывая старшего брата и нефилима.       Конечно, совсем скоро вновь нужно будет возвращаться и в очередной раз бросаться на спасение мира, прикрывая и оберегая друг друга. Но пока можно забыть обо всём и позволить ласковым волнам унести прочь всю накопившуюся боль и пережитые страхи. Просто позволить себе быть счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.