ID работы: 6459742

Однажды в Гравити Фолз...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Luminars бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Пайнсами.

Настройки текста
Билл: Ну так что ты умеешь? Тони: Вроде создавать порталы, контролировать магию... Билл: Хех! Маг ты луковый! Ну чтож, давай я тебя научу, типа, в честь „дружбы“. Тони: В честь дружбы героя и злодея? Это что-то новенькое. Билл: Так, попробуй сначала это — у Сайфера в руке появился энергетический шар — Как тебе? Красиво, а? Тони: Видел и другое, более завораживающее зрелище. Ну и ладно. — У Старка не получается шар, вместо него „красивые“ искорки. Но уже через минуту у него появляется такая сила, что он не смог её удержать и попал в Шифра. Так, что тот улетел на другой конец... (чего? пирамиды?) на другой конец. — Билл: Мы вроде уже друзья, чего опять атакуешь, презренный? Тони: Упс! Прости, я случайно. Билл: И откуда в тебе столько мощи? Тони: Всё началось давным-давно... Стоп, ты же демон разума! Разве демоны разума не умеют заглядывать в прошлое людей? Билл: Всё равно, он тебе не так много сил дал. Тони: Мне как то пофигу на это... //этим временем у хижины// Стэн Форд: ...То есть ты говоришь, что твой наставник сейчас сражается с Биллом в какой то пирамиде и просишь о помощи? Питер:Да! Ну, вы же типа тут живёте, всё знаете... Тони: Привет всем, не меня обсуждали? — из-за бронекостюма голос получился металлическим (хотя не такой как у Сайфера) — Стэн Форд: Отойди от нас Билл! *направляет пистолет в его сторону* Тони: Билл? А, вы про того „милого“ треугольника? Что ж, я не Билл, и отойди от моего пацана! *направляет репульсор в ответ* Питер: Так стоп! Прекратите оба! Стэн Форд, это mr.Старк, мой наставник. Тони: Здрасте Питер: Mr.Старк это Стэн Форд. Я хотел попросить его о помощи в бою с Биллом, но похоже, вы уже сами с этим разобрались. Кстати, как? //3 минуты назад, пирамида// Тони: Только давай так: я не хочу чтобы кто-то ещё знал о нашей „дружбе“, в особенности паучок, окей? Билл: Хм, посмотрим... *** Мейбл: Эй народ! Что здесь происходит? Вы кто такие? Стэн Форд: Мейбл, это... Наши союзники против Билла Сайфера... — шепотом добавляет в сторону „ союзников“ — ведь так? Мейбл: О, здорово! Давай знакомиться. Я – Мейбл, это мой братик Дип-дип. *указывает на Дипку* Диппер: Можно просто Диппер. Мейбл: Это мой дядя Стэн Форд *указывает на шестипала*, а это – ещё один мой дядя – Стэн Ли! Стэн Ли: Кстати занимаюсь крупным бизнесом, так что если захотите переночевать, надо платить аренду! — Со стороны Тони был слышен только смешок (действительно смешно – миллиардера заставляют платить аренду), а со стороны Паркера, кажется, только чуть заметная улыбка. Он вообще мотал головой туды-сюды, в надежде всё рассмотреть. — Мейбл: Хей, мы ещё не закончили! Вон тот парень со знаком вопроса на футболке – Зус. А вон та девушка с рыжими волосами, в которую втюрился Диппер... Диппер: Хей! Мейбл: ...Венди. Ах да! Мы же ещё кое кого забыли, я щас вернусь! — И убежала в хижину . Через некоторое время — Мейбл: Это Пухля! — даже сквозь маски было видно недоумения героев. — Мейбл: Кстати, а как вас зовут? Тони: Я великий и неповторимый железный человек, гений, миллиардер, плейбой, филантроп – Тони Старк! — Старку показалось что от его фамилии братья (Форд, Ли, Дипка) как-то странно покосились на него, а может он просто устал (от затратных уроков магии) Питер: А я Человек-паук, только я скрываю своё лицо и имя. Мейбл: Да ладно тебе, мы умеем хранить секреты. Да и потом, должны же мы тебя как-то называть! Питер: Ну ладно я Питер... Паркер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.