ID работы: 6459742

Однажды в Гравити Фолз...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Luminars бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старковский подход.

Настройки текста
Тони: Хей, Стен Форд, модно поговорить? Стен Ф: Э... ну да. — они отошли на другую сторону „хижины чудес“ — Тони: Билл упоминал тебя, говорил что ты 6-пал и что у тебя есть машина для создания порталов в другие вселенные. Так, можно мы воспользуемся этой машиной? Стен Ф: Как бы я не хотел вам помочь, но нет. Если воспользоваться моим изобретением, то Шифр получит доступ в другие вселенные, и тогда наступит хаос. Да и потом – Пайнсы не доверяют Старкам! — С этой фразой Стен Форд вернулся к остальным, оставив Старка-младшего недоумевать что сейчас произошло и как Говард (не он же) им насолил. Дело требует себя распутать и Тони нашёл к нему мастерский подход... Как Шерлок Холмс! Вскоре и Тони вернулся к компании. Спросил про ночлег, заплатил за ночлег, вообщем (почти) всё уладил. Мейбл: Хей, Тони, а ты вечно будешь в костюме ходить? Тони: Нет — с этими словами Старк снял вышел из кибер брони. У Мей даже зрачки расширились. — Мейбл: Вау! Дашь поносить? Тони: !? Мейбл: Эм... о, а это что? *указывает на АРК реактор* Тони: Это? Это называется реактор. Он питает броню и сохраняет мне жизнь. Мейбл: А у Питера тоже есть? Тони: Нет, только у меня. — за этой сценкой наблюдал Дипка (мне нравится имечко :) ), Тони не мог не заметить его, а „сосна“ сделал непринуждённый вид. Ему тоже хотелось узнать что это такое. — Диппер: Да ну, наверное просто светящаяся футболка... Тони: Ах просто футболка... — Тони улыбнулся. Он просто „играл“ с детьми. Старк оттянул футболку и вытащил из груди реактор, сказав что может его достать на небольшой промежуток времени, демонстрируя его всем. Старшие Пайнсы сидели за столом и тоже видели эту картину. Кажется, Стену Ли понравилась эта „штука“. Ладно, все устаканилось и легли спать, а Тони сказал что полетит сканировать местность, когда отобьётся от Мейбл, и возможно до утра его не будет. (Полетел учится магии и быстро просканировать местность.) //В пирамиде// Тони: Привет Билл! Билл: А? Тони? Да, привет. Пришёл на „курсы магии“? Тони: Да, типа этого. Не знаешь почему Пайнсы не доверяют Старкам? — Билл заступил взгляд, его как-то порябило (?) проглючело (?) переливало из жёлтого в серый (?) ещё какая нибудь непонятная смаршхлёбина (?) (© Windy 31) — Билл: Нет, не знаю. Тони: А мне так не кажется. Билл: Тони, нет, я не знаю! — Сайфер уже становился оранжевым, но Старк предотвратил „краснение“, и они перешли к урокам. Джарвис засекал энергетические колебания, всё таки Эдвард не верил в магию, и к 5:26 Тони научился контролировать шар и направлять его, ливитировать маленькими палочками и ставить (не прочный) щит. Джей засёк, что эпицентром „магии“ является дуговой реактор. Тони пробовал „колдовать“ без реактора, но ничего не получилось, а ИИ сказал что «mr.Старк может, просто надо больше практики». К утру Старк вернулся в хижину. Прежде чем зайти, он, сам не зная зачем посмотрел в окно. Стен Форд стоял у автомата и выбирал продукты. На первый взгляд... Но позже открылась двери в какой-то подвал.— Тони: Джарвис, ты всё видел? Джарвис: Да, сэр. Тони: Отлично. Возможно там находится ответ тайны моей фамилии. — Тони вышел из костюма и непринуждённо зашел в дом под напоминания дворецкого о завтраке. Там его встретил Питер измазанный блёстками. — Тони: Оу, хорошо поиграли, да? Питер: Да уж. Почему так долго? Тони: Изучал аномалии на всякий пожарный. Питер: А, ну понятно. Меня утром гудком разбудили. Диппер сказал, у них это каждое утро. Может, вы хотите есть? Тони: Я уже ел пиццу. Питер: А мне? — Тони кидает паучку какой-то пакетик. Паркеру было интересно что там, он открыл пакет (...), в нём был (что же там было? интересно? *барабанная дробь*) чизбургер (классно? нет? ну ладно) — Питер: Спасибо, э... Тони. — на это Старк лишь улыбнулся, а тем временем со второго этожа спустились Диппер и Мейбл — Мейбл: О, привет! Может погуляем? Можно где-то в лесу, можно прогуляться по городу... И я возьму свой абордажный крюк! Питер: Абордажный крюк? Диппер: Ага. С ним можно гулять по лесу, там больше всего аномалий. Тони: Думаю, я лучше дома отсижусь, то есть, отосплюсь. Мейбл: Ну хорошо, тогда Питер идёт с нами! Питер: А? Эм, я сначала умоюсь от блёсток, ок? Мейбл: Хорошо, мы тебя подождём! Питер: *внутренний крик*«нееееет!» Стен Ли: Я тоже собираюсь в город, закупаются материалами для „неподдельных“ экспонатов. Не скучай с моим братцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.