ID работы: 6459742

Однажды в Гравити Фолз...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Luminars бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемирие Форда и Тони

Настройки текста
В хижине чудес было тихо – все ушли из дома кто по делам, кто на прогулку. Этом домике остались только Тони и Форд. А вот и он выходит из кухни, и замечает провожавшего его семью Старка. Сначала они проиграли в гляделки, но Тони эта игра быстро надоела — Тони: Послушай, не знаю почему ты так не навидешь Старков, но я не собираюсь делать что-то... плохое тебе и твоей семье. Я с Питером просто хотим выбраться отсюда. Стен Ф: Да? Эм, ну, ладно. Значит, тебе можно довериться? Тони: По всеобщему мнению... не сказал бы, но я лажу с учёными. Стен Ф: Что ж, ты изобретатель, верно? Поможешь доделать мои приборы? Тони: Конечно! Я гений техники! Сейчас только посплю... Стен Ф: ? Тони: Пошутил. Любили не спать а проводить время за работой! Стен Ф: ... — они подошли к автомату, Форд начал набирать код, но предпочёл всё-таки скрыть от Тони (наивный...), затем они спустились в подвал лабораторию, там было мнооого всякого хлама добра. — Тони: Ууу, сколько всего! «у меня больше и дороже» Стен Ф: Эм... Ну да. Вот это – пушка-магнит*, это – временнЫе часы, это дневники... Эээ! Только не трогай их! Я до сих пор тебе не очень доверяю. Тони: Окей. Так, за каким прибором ты меня сюда притащил? Стен Ф: Да так, ничего супер важного. Надо лишь подделать один расчёт и перепрограммировать датчик, который считывает аномалии, энергетические импульсы... Тони: А с чего ты решил что он сломан? Стен Ф: С тех пор, как вы остановились у нас, датчик фиксировал колоссальные выбросы энергии, исходящие, кстати, из тебя. Не знаю, может это из-за твоего реактора, или... Тони: Дашь мне хоть слово вставить? Стен Ф: *кивок* Тони: Я... э... владеют этими импульсами, которые все называют „магией“. — Стен Форд как-то странно на него посмотрел. Он попросил Тони продемонстрировать „магию“. Старк потянул руку к каким-то запчастям и заставил их парить в воздухе. Затем он сконцентрировал силу в шар, сказал что это не вся его „магия“, но Форду этого было достаточно — Стен Ф: И... Кто ещё об этом знает? Тони: Только моя (с:) команда и Питер. Стен Ф: Кстати о Питере. Кажется ребята поладили! Тони: *вспоминает Паркера в блёстках* Да, похоже на то. Чем у вас ещё можно заняться? Я устал от ничего-не-деланья! Стен Ф: Ты вроде не так давно вернулся с ночного дежурства, ещё не спал, но зато устал от „ничего-не -деланья“ ? Тони: Да, я такой. Ладно, если делать совсем уж нечего, пойду займусь лежанием-на-кровати. Стен Ф: ...

//Старк Тауэр//

Вся (почти) команда была в сборе, в главном зале, а сейчас в него заходил и Стрэндж — Клинт: Ты нашёл их? Стрэндж: Увы, но нет. Стив: И что нам теперь делать? Нат: Не раскисать. Мы всё-таки герои, мы нужны миру. Брюс: Стрэндж, мы как-то можем помочь в поисках? Стрэндж: Я не знаю на это ответа — Старк бы передразнил, но его и паучка не было. Мстители вздохнули — Клинт: Нельзя сидеть просто так! Стив, который Стрэндж, сколько миров ты проверил? Я конечно не верю в эту чушь, но всё же. Стрэндж: Миров конечно много, но кажется я знаю, куда их забросил...

//Хижина чудес//

Питер: ...Мейбл, а ты уверена, что всё должно быть именно так? Диппер: Что-то я тоже сомневаюсь... Мейбл: Да не парьтесь, я знаю как всё должно быть — сказала она, вешая гирлянду на уже мёртвую ёлку — Питер: Бедная ёлка. Тони: Привет, к чему готовитесь? Мейбл: К СЕМЕЙНОМУ ХЭЛЛОУИНУ!!! Тони: Понятно... Вам помочь? Диппер: Хм, повесишь эту гирлянду над дверью? Тони: Да без проблем. Питер: Кстати, а что мы будем делать на семейном хэллоуине? Мейбл: У нас будет ночь страшилок, мы будем рассказывать страшные истории. Тони: Тогда почему бы не назвать его „ночь страшилок“ ? Диппер: У нас уже есть этот праздник! — эти слова свели Тони к мысли, что эти детишки напридумывали себе много всячины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.