ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Убей ангела

Настройки текста
Тэ резко протрезвел от ужаса, и вскочив со своего места попытался убежать, но Чонгук не собирался так просто его отпускать, он схватил его за руку и посадил на место. О, вы знаете друг друга? - совсем не вовремя спросил Чимин. Тэ и Гук даже внимания на его вопрос не обратили. У Гука глаза налились кровью от осознания того, что у него в руках самый настоящий ангел. Тэ, когда увидел что с глазами демона запаниковал пуще прежнего и стал принимать отчаянные попытки вырваться из сильных рук демона. - Гук-ии, отстань от Тэ, он же сейчас от страха коньки отбросит - говорил бармен пытаясь отцепить их друг от друга. Тэ попытался применить свои ангельские способности против демона и это получилось. Гука откинуло на метр от него. Чимин просто в шоке подлетает к Чонгуку который с грохотом приземлился на пол и снёс пару стульев. - Эй-эй, ты как? - Чимин пытается поднять тяжелую тушку друга - Тэ, ты с ума сошёл что ли!? - на повышенном тоне сказал Чимин, но Тэхёна и след простыл. 《Я тебя найду, сука》 - подумал про себя разъярённый демон.

***

Тэ бежит в сторону своего дома, по пути он сбивает с ног несколько человек , а те кидают ему в след оскорбления ,но Тэхёну всё равно, его цель это квартира и одеялко которое, по его мнению, могло защитить от всех опасностей.

***

У Гука истерика, он судорожно смеётся , а Чимин смотрит на него как на сумасшедшего. он быстро достаёт бумажник и кидает деньги на стол, уходя из заведения. Придя в свою обитель демон смотрит в своё огромное зеркало рядом с входной дверью и видит длинную царапину на щеке. Его переполняет злость, с которой он почти не в силах справиться, он ударяет кулаком стекло так сильно, что оно рассыпалось на мелкие кусочки, впиваясь в его руку. Гук проходит в гостиную, оставляя кровавые следы на своей черной одежде и полу подходя к дивану - Чего тебе? - зло говорит Чонгук незваному гостю. Перед ним сидел сам Дьявол, Мин Юнги. - Я вижу ты не в духе - медленно произносит брюнет и встаёт- но я не займу много времени. - Говори и проваливай Убей его Сказав это, демон скрылся, оставляя чёрную дымку после себя .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.