ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Поездка в Пусан

Настройки текста
После посиделок в кафе, парни решили поехать на набережную в Пусан. Купив билеты и сев в автобус, Чимин задал вопрос Тэхёну, который ввёл Тэ и Гука в немой ступор: А как вы думаете, существуют ли ангелы? — задумчиво спросил Чимин. Никогда об этом не задумывался — сказал в ответ Хосок — Если существуют ангелы, значит должны быть и демоны-начал рассуждать Хосок. Ага. А вы как думаете? — обратился Чимин к Тэ и Чону, которые сидели спереди от них. Я думаю что.- начал Тэ — они существуют. Я тоже- ответил Гук и усмехнулся, глядя на смущённого ангела. Интересно, а как выглядят ангелы? — спросил задумчиво Чимин. Чего сразу ангелы — ангелы. Вообще то есть и демоны — начал возмущаться Чонгук. Не, демоны злые, искушают людей и наверняка некрасивые, на чертей похожи — заключил Хосок. У Гука от такого заявления глаза по пять копеек и лёгкий шок. Как ты можешь утверждать если никогда их не видел? — сказал шокированный Чонгук. У Тэ такая ситуация вызвала смешок, Гук когда посмотрел на ангела захотел его треснуть. Гук, а ты чего эту нечисть защищаешь будто видел? — сказал Чимин Тут Тэ не выдержал и как давай заливаться смехом, что все пассажиры обернулись. Гук тоже не выдержал и слегка ударил ангела в бок, что бы тот успокоился.Когда Тэ успокоился, они продолжили свой разговор. Слушай, а ангелы бессмертные, как думаешь? — спросил Чимин. Конечно бессмертные — сказал Тэ. А вот и неправда, ангела может убить демон- сказал Хосок, чем вызвал смешок у Гука. Откуда ты знаешь? — спросил Чимин. В интернете прочитал- ответил Хосок. А тот кто там это написал откуда знает? — не унимался Чимин. Откуда я знаю, наверно ангел написал- сказав это, парни опять начали смеяться. Тэ после того как услышал это, вспомнил слова архангела о том, что находится поблизости с этим демоном опасно, а Тэ прям сейчас сидит рядом, на расстоянии вытянутой руки. Ему резко стало страшно за свою жизнь, у демона два варианта, либо совратить ангела, чтобы тот стал падшим, либо убить и стать более сильным. Автобус остановился и парни направились в сторону порта. Как же хорошо — блаженно сказал Чимин. Может поплаваем? — спросил у всех Чимин. Я за — ответил радостный Хосок. Я тоже — ответил Чонгук. А ты? — спросил у Тэ Чимин. Я. я не хочу -ответил грустный Тэ. Демон решил воспользоваться ситуацией, он подошёл к Тэхёну, взял того на руки и потащил к воде, а довольные Хосок и Чимин побежали следом к воде. Тэхён, как только не пытался оттолкнуть Гука, но всё бестолку. Гук зашёл по колено в воду и силой выкинул бедного ангелочка в воду, Тэхён с криком полетел в самую глубь. Демон был доволен собой, а Хося и Чим принялись брызгать друг друга звонко смеясь и тоже радуясь проделкам Гука. На удивление Гука Тэ не всплывал и его это насторожило. ******** Тэхён безнадёжно пытался всплыть, но у него это плохо получается, лёгкие больно кололи и эта боль распространялась по всему телу, у Тэхёна почти закончились силы, он начал терять сознание. *********** Чонгук прыгает в воду и ныряет, пытается увидеть Тэхена, но ничего снова всплывает и ныряет, вдруг его внимание привлекает светлая макушка ангела, Гук медленно подплывает и хватает того за талию поднимая наверх. 《Зачем я это делаю, мог бы позволить ему утонуть и руки не пришлось бы марать》 Думает про себя демон, но всё же поднимает Тэхёна. Когда Гук всплыл, Тэхён открыл глаза и стал тяжело и часто дышать смотря в глаза Гуку. Почему сразу не сказал, что не умеешь плавать? — спокойно произнёс Чонгук. Я.я.н.не знаю — дрожащим голосом сказал Тэ и крепче прижался к демону, ведь у него совсем закончились силы. Чон начал медленно плыть к берегу, но чего Гук не ожидал так это того, что ангел обхватит его талию ногами и прижмётся ещё сильнее. Так надо как-то вещи высушить — сказал Хосок и почесал затылок. Можно их просто снять, они сами высохнут на улице +35 — предложил Чимин. Ну, это единственный вариант — сказал Хосок, снимая с себя майку и штаны, оставаясь в одних боксёрах, тоже самое сделал и Чимин. Чумавой пресс Чимин — подметил Хосок. У тебя тоже — заценил Чимин. А Гук и Тэ наблюдали за ними со стороны. Встав Гук тоже стал снимать с себя одежду, а Тэ просто смотрел на него, всё сильнее и сильнее краснея. Чего уставился? Понравился? — с ухмылкой сказал Гук, снимая последний элемент верхней одежды. Раздеваться не собираешься? — сказал Гук красному, как помидорка Тэхёну. Тэ даже не знал что ответить, но деваться некуда, пришлось раздеваться. Тэ медленно снимает футболку, а Гук пожирает его взглядом и фиг поймёшь о чём думает этот демон. Когда Тэ полностью снял с себя мокрую одежду, он решил сесть подальше от Гука, демона это расстроило, но сдаваться он не собирался. Тэ лёг на мягкий белый песок и закрыл глаза, наслаждаясь моментом, а Гук стал медленно подползать к Тэ. Вдруг Тэ почувствовал, как холодные пальцы прошлись от шеи до пресса, Тэ резко открыл глаза и уставился на Чонгука, а тот довольно ухмылялся и облизывал губы, потом наклонился к Тэ и провёл языком от ключиц до уха, Тэ опомнившись оттолкнул Гука. Ты что себе позволяешь? — громко и грубо произнёс Тэ. Я позволяю себе то, что хочу. А сейчас я хочу тебя — спокойно сказал Гук и подойдя к Тэ, ударив того по заднице, довольный пошёл к Чимину и Хосоку. *После того как вещи парней высохли они отправились на автовокзал и сев в автобус добрались до дома. Тэхён старался избегать Чонгука во всех смыслах. Чимин и Хосок обменялись номерами телефонов* Вымотанный Тэхён зашёл в свою квартиру и сразу пошёл спать, как только он лёг ему на телефон пришло смс: Неизвестный номер: 《Спокойной ночи ангелочек, я думаю что мы ещё встретимся.》 Тэхён сразу понял от кого это сообщение и лишь тяжело вздохнув, отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.