ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Чудесный день

Настройки текста
Яркие солнечные лучи пробивались через нежно бежевые шторы и падали на прекрасное лицо ангела , а тот лишь накрылся одеялом продолжая нежиться в кровати.

***

В комнате демона темно из за чёрных штор, даже лучи солнца не могут проникнуть в помещение и оповестить хозяина квартиры о наступлении утра ,Гук его просто ненавидит .

***

Тэ всё же стягивает с себя одеяло жмурясь и улыбаясь ярким лучам солнца. Лениво потянувшись он встаёт и идёт в ванну. Сделав все водные процедуры он идёт на кухню и делает себе завтрак, яичница и кофе 《Что может быть лучше》 - думает про себя Тэ и приступает к еде .

***

Гук вообще думал весь день пролежать в кровати, но пришедшее смс заставило его встать, ибо телефон как на зло лежал на комоде, напротив кровати. Чимин: - Доброе утро! Пойдём гулять? это риторический вопрос, поэтому поднимай свой зад и пошли. Ты мне обещал! Чонгук: - Утро добрым не бывает -это раз, я тебе ничего не обещал -это два Чимин: - Нет, обещал *аудио запись*(Я тебе *ик* обе*ик*щаю ,нет клянусь что *ик* пойду с тобой *ик*гулять) Гук: - Ну и гад же ты Чимин, умеешь настроение испоганить Чимин: - Давай-давай, дуй одеваться. встретимся в 12:30 в центральном парке. Кстати ты на роликах кататься умеешь? хотя даже если не умеешь я тебя научу;-) Гук ничего не ответил, а лишь лениво поплёлся в ванну. сделав все дела он пошёл на кухню. проходя мимо гостиной, он увидел свои кровавые следы и кучу осколков, и тяжело вздохнув продолжил свой путь к кухне, он сделал себе крепкий кофе и решил обойтись только этим.

***

Тэхён после сытного завтрака решил написать своему другу. Тэхён: - Хосок, с добрым утром:-) Хосок: - И тебе, Тэ-тэ. Тэхён: - не хочешь провести этот день в компании своего лучшего друга?) Хосок: - хей, ты читаешь мои мысли, конечно пошли! Погода сегодня замечательная! Тэхён: - А куда пойдём? Хосок: - Пошли в центральный парк в часов 12? Тэхён: - Отличная идея, бро! Я только за. Хосок: - Встретимся там Тэхён: - Ок)) Радостный Тэхён побежал к шкафу чтобы выбрать одежду. 《Что же надеть?》-спросил сам себя Тэ. В итоге его выбор пал на чёрные джинсы, идеально подчёркивающие его стройные ножки, и белую футболку с надписью и порезами в нескольких местах . Банально, но на Тэхёне всё смотрелось идеально, надев обувь он выбежал на улицу.

***

Гук подходит к своему шкафу и надевает (на ваш выбор ). Последний раз посмотрев в зеркало и взяв рюкзак, Гук вышел на улицу. Стояла жара, но терпимая.

*13:00 парк

Чонгук недовольно надевает ролики и пытается "встать", но сразу после первой попытки падает на пятую точку. Чимин угарает как ненормальный. Гука это бесит, и он хватает того за ногу, повалив на место рядом с собой. - смейся-смейся, смех продлевает жизнь - демон гаденько улыбнулся смотря на недовольного Чимина. Они даже не подозревают, что со стороны выглядят как полные идиоты.

***

Медленно шагая по парку с Хосоком, Тэхён увидел мороженщика и побежал покупать свой любимый десерт. Хосок же лишь нежно улыбнулся и сказал, что подождёт его. Но вдруг, внимание Хосока привлекают два каких то парня, пытающихся встать с земли на роликах. Хосок начинает так смеяться, что у самого живот заболел. Один парень встаёт и поднимает второго, второй опять падает, первый начинает смеяться, а второй психует и валит другого, и так раз пять подряд. К Хосоку подходит Тэ и не понимает чего его бро так сильно смеётся, но потом и сам Тэ замечает двух придурков, и начинает смеяться вместе со своим другом. Вскоре два клоуна уселись на лавочку и успокоились. Тэ и Хосок отходили от спазмов в животе вызваные диким ором. Но вдруг Хосока передёрнуло и он предложил Тэ с ними познакомиться, он был не против.Они стали подходить к ним всё ближе и ближе. От усталости Гук опустил голову на свои колени в мыслях проклиная Чимина и эти ролики. А Чимин откинулся спиной на лавочку тяжело дыша, но вдруг заметил двух парней направляющихся в их сторону, он пихнул Чонгука в бок и поморщился от солнца. Раз шаг...два шаг...три шаг... - Привет, мы тут наблюдали за вами и решили подойти познакомиться. Если, конечно, вы не против- с лучезарной улыбкой сказал Хосок, Чимин улыбнулся в ответ и сказал: Конечно, мы не против! Да, Чонгук?-спросил Чим на что Чон лишь что то пробубнил. - Меня зовут Хосок, а это..-не закончил он. - Тэхёёёён- подскочил радостный Чимин, но он забыл что на роликах, поэтому свалился на Тэхёна. - Чимин, привет!- немного в шоке, но с радостью произносит Тэ и помогает ему встать и сесть обратно. Чонгук же, когда услышал это имя резко поднял голову и уставился на Тэ. Тэхён сразу не заметил пристального взгляда. - а, кстати, это Чонгук- сказал Чимин и показал на Чона. Тэхён уставился на демона и стал медленно отходить назад, а Гук привстал, но как вы наверно догадались, забыв про ролики, падает. - Это карма - произносит Чимин, и он с Хосоком начинают дико смеяться . Гук зло смотрит на них ,а потом на Тэ и снова пытается встать, и к удивлению парней делает "первые шаги" на роликах. Тэ медленно отходит назад , а Гук катится, в прямом смысле этого слова, он начинает набирать скорость, понимая как эти штуки (ролики) работают. Тэ бежит от Гука со всех ног , а Гук догоняет. Чимин и Хосок вообще ничего не понимают, но ржут непонятно от чего , идиотам повод не нужен. Тут Тэ додумался побежать по траве, но увы Гук был слишком близко, поэтому успел подпрыгнуть и повалить бедного ангела на траву, прижимая всем телом. Тэ понимает, что ни демон ни ангел в данный момент не могут проявлять свои сверхъестественные силы на людях. - Ну привет - с победной улыбкой сказал Гук. Тэ пытался вылезть из под него, но увы демон сильный, даже очень. - Слезь с меня, нечисть! Гук лишь наклонился к его уху и сказал: - Где бы ты ни был, я тебя всё равно найду - Гук укусил Тэ за мочку уха, от чего то поёжился. - Эй ребят, ролевые игры будете потом устраивать, вставайте есть пойдём! - сказал Чимин , а Хосок подтвердил. Гук слез с Тэ протянув ему руку. Светловолосый недовольно, но всё же взял демона за руку. Хосок и Чимин о чём то болтали и шли впереди. А Тэ и Гук молча шли сзади, лишь изредка поглядывая друг на друга. Вскоре они пришли в какую то кафешку , каждый заказал себе что хотел. Говорил обычно Хосок, у него как оказалось не жизнь, а сплошные приключения. Гук почти не отрывал изучающий взгляд от ангела, он и сам не понимал почему . Бархатный голос , идеальные черты лица, улыбка странной формы, но в то же время такая искренняя , у Гука вдруг в голове слова демона:《убей его》, на тот момент Гук думал, что это будет просто, но сейчас смотря вблизи на это чудо, он сомневается, а сможет ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.