ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Две стороны чувств

Настройки текста
*3 часа ночи* Яркий свет ослепил сонного парня и заставил вскочить от неожиданности. Что вам нужно в такое время?- сонно проговорил Тэхён, протирая глаза. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить?- сказал архангел и пошёл в сторону гостиной. Тэ послушно пошёл следом за архангелом. Тэхён, когда я в последний раз с тобой встречался, то попросил последить за демоном, но с одним условием, что ты не будешь находится с ним слишком близко, потому-что это для тебя опасно - сказал архангел внимательно смотря на Тэхёна. Тэ понял о чём пойдёт речь и опустил голову, боясь посмотреть архангелу в глаза. Тэхён, я постоянно наблюдаю за тобой и переживаю за тебя - серьёзно, но с нежностью сказал архангел. Да, я понимаю- выдавил из себя Тэ. Я не хочу чтобы с тобой случилось что то плохое и поэтому держись от Чонгука подальше , хорошо?- сказал архангел и положил руку на плечо Тэхёна. Да, я постараюсь - с грустью в голосе сказал Тэ. Тэ, у тебя не получится его исправить, ни один демон не сможет стать ангелом , а вот ангел легко может стать демоном - тоже с какой то грустью сказал архангел. Почему? Почему демон не может стать ангелом, почему?- с болью в глазах спросил Тэ. Они полностью во власти дьявола и греха, если ты попытаешься, то скорее всего - архангел посмотрел в глаза ангела. Я...я... я понял - сказав это он опустил голову смотря на свои колени. Береги себя- напоследок сказал архангел и исчез. Тэхён медленно встав пошёл к кровати, но так и не смог заснуть думая о разговоре с архангелом. *7:00* Открыв холодильник светловолосый обнаружил ,что там ничего нет, 《отлично, просто супер 》 подумал Тэхён и пошёл одеваться. Выйдя из дома он медленно пошёл в сторону магазина, к сожалению от дома и до магазина идти далековато. Наконец придя в магазин парень решил сразу набрать еды на неделю. Взяв тележку он пошёл по рядам с продуктами. Тэхён - прозвучало откуда то сзади, посмотрев по сторонам, Тэ никого не увидел, поэтому решил, что ему показалось и пошёл дальше. Хей, стой - снова услышал Тэ и на этот раз, обернувшись, увидел Гука с набитой тележкой. Тут Тэхён вспомнил ночной разговор с архангелом, и развернувшись пошёл дальше. Гук немного прихуел от такого действия, но всё же решил догнать Тэхёна. Эй, здороваться не учили?- спросил Гук, схватив Тэхёна за руку. Здравствуй - безразлично ответил Тэ, выхватив руку и идя дальше. Что-то случилось?- спросил Гук. А тебя это волнует, даже если и случилось, тебя это не касается- грубо ответил Тэхён и продолжил свой путь по просторам магазина. Чонгук просто ненавидел когда с ним так обращаются, поэтому подойдя к Тэ, Чон выхватил тележку из его рук и прижал к ближайшей витрине. Я с тобой по хорошему, а ты? - на ухо проговорил демон Тэ лишь недовольно мычал и пытался оттолкнуть демона от себя. Гук стал медленно и нежно целовать бархатную шею ангела, постепенно переходя на кадык и ниже, расстёгивая одну пуговицу на рубашке ангела. Тэхён сам не понимает, ему и неприятно, но в тоже время он хочет большего. Гук отстраняется и смотрит в мутные глаза ангела, ухмыляется и взяв свою тележку идёт в сторону кассы. Тэхён резко садится на холодный пол и тяжело дышит, он не понимает свои чувства к демону, с одной стороны он понимает, что демон опасен и по возможности лучше избегать его, но с другой стороны Тэхёну хочется видеть его, чтобы Чонгук прикасался к нему и смотрел только на него. Быстро отогнав ненужные мысли от себя, парниша пошёл на кассу. Выйдя из магазина с четырьмя пакетами еды Тэхён пожелел, что взял так много, потому что даже идти трудно и такое ощущение, что пакеты скоро порвутся. Пройдя от силы метров пять, он поставил пакеты рядом с собой и решил вызвать такси, но увидел что рядом с ним остановилась машина и из неё вышел Чонгук, и взяв все пакеты Тэхёна отнёс в машину, сказать что Тэ был в шоке ничего не сказать. Долго стоять будешь? - спросил Гук и открыл перед парнем дверь. Тэ долго думал, но всё же сел в машину. Ехали они в полной тишине, что так неприятно давит на уши обоих. Я бы и сам дошёл - пробубнил под нос себе Тэ. Что ты за ангел такой некультурный, лучше спасибо сказал бы - немного возмущаясь ответил Гук. Спасибо - искренне ответил Тэ. Доехав до дома Тэ, Чонгук взяв все его пакеты понёс до его квартиры. Чонгук, я сам, ненужно - пытался выхватить из рук демона пакеты ангел. Но Гук не обратил на его слова ни какого внимания, донёс эти пакеты прям до квартиры ангела. Спасибо, но..- не успел договорить Тэ, как его губы накрыли теплые губы Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.