ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Всемирный потоп

Настройки текста
Тэхён, придя в себя от сильного шока, быстро отталкивает Чонгука от себя, давая сильную пощёчину и схватив все пакеты забежал к себе в квартиру, закрываясь на ключ. Чонгук предполагал что Тэхён так отреагирует, поэтому сильной неожиданностью это не было. Тэ сидит под дверью, слёзы хлынули с его глаз, он не знает что теперь ему делать, в голове крутятся разные мысли, но все мысли связаны с Гуком.

***

Чонгук, приехав к себе домой и зайдя в квартиру, почувствовал что в квартире кто-то есть, пройдя в гостиную, Чон никого не увидел, но пройдя на кухню недовольно вздохнул. Роман с ангелом крутим, а? - совершенно спокойно сказал Юнги. Не твоё собачье дело, понял?- грубо ответил Гук , подходя к холодильнику и расставляя продукты по полкам. Эй, я тебе что сказал? Убить ангела , а не влюбляться - с насмешкой и неким упрёком, сказал Юнги. Я и не влюблялся, просто решил поиграть - ответил Чонгук, стоя спиной к дьяволу. Да, конечно, поиграть он решил, знаю я ваши эти игры - начал ворчать Юнги. Что ты как бабка старая, ворчишь всё время? - с насмешкой спросил Гук. Не ворчу я, ладно мне идти надо, ты с этим ангелом поаккуратней - сказав это Юнги испарился, оставляя густой дым после себя. Идти ему надо, дымище тут развёл- стал возмущаться демон и пошёл открывать окна.

***

Тэхён, медленно встав и взяв два пакета, направился в сторону кухни, принимаясь по очереди распаковывать их, но от дел его отвлёк звонок в дверь. Открыв её Тэхён увидел на пороге Хосока с вещами. Хось привет, ты чего с чемоданами? - обеспокоенно проговорил Тэхён, впуская друга в квартиру. Тэ, тут такое дело меня затопили соседи и причём очень сильно, можно на время ремонта я у тебя поживу? - с надеждой в глазах спросил Хосок. Конечно можно! Не бросать же тебя- ответил с улыбкой Тэ. Я большую часть времени буду проводить там, (в квартире) делая ремонт, а сюда только на ночь - сказал Хосок, проходя на кухню. Тэ предложил Хосоку спать на диване в гостиной, он был и не против.

***

Выйдя из кухни Гук был просто в шоке, везде была вода, просто везде (конечно кроме кухни), пройдя до ванной комнаты и открыв дверь, Гука охватила новая волна шока, оттуда вылилось ещё больше воды. Гук забегает (заплывает) в ванну и отключает кран с водой. "блять блять блять что делать, сука что делать, блять!" единственное о чём думает Гук в данный момент "СОСЕДИ!!!", наконец до него доходит что у него они есть. Гук хватает все полотенца , тряпки, что найдёт и кидает на пол. "Мой ковёёёёёр" думает Чон вытирая полы в гостиной.

***

Хосок, а ты говорил с хозяином квартиры? - спрашивает Тэ у друга. Ещё нет, думаю ему сейчас не до меня, с таким то потопом - с набитым ртом ответил Хосок. Ладно, давай поедим и сходим, может поможем - сказал Хосок, снова принимаясь за трапезу.

***

Чонгук весь мокрый уставший, а вода не уходит и не уходит "что за фигня" и тут Гука осенило, он решил воспользоваться своими сверх силами. Встав посреди гостиной и расставив руки в стороны, он начал свою речь Высшие силы придите и помогите справиться с потопом в этом доме - начал вызывать какие-то силы Гук. И просто дикий ржачь со спины, обернувшись Гук увидел Юнги, готового просто лопнуть от смеха. Ты...ты..ты просто..просто нечто- еле как сказал Юнги. На что Гук лишь фыркнул и продолжил попытки избавиться от воды. Единственная высшая сила, которая может тебе помочь это Я - сказал Юнги облокотившись о стену. Так помоги - грозно сказал Гук - пожалуйста - уже мило сказал Гук. Ладно, дай тряпку - сказал Юнги и протянул руку. В смысле "тряпку", ты разве не можешь убрать эту воду просто? - вопросительно посмотрев на Юнги, сказал Чонгук. Я что тебе, Бог воды что ли? - сказал Юнги. На тряпку, иди в ванну- сказал Гук, протянув недовольному Юнги тряпку.

***

Тэ и Хосок подошли к двери соседа сверху. Стучи - сказал Хосок Тэхёну . Почему я, это тебе надо? - возмущается Тэхён. Ладно - сказал Хосок и три раза постучал в дверь.

***

Чонгук, там к тебе пришли - крикнул из ванной Юнги. Блять, наверно соседи пришли - с досадой сказал Чонгук, поднимаясь с пола и подходя к двери. Чонгук медленно приоткрывает дверь и немного впадает в ступор, перед ним стоит Хосок, а за ним стоит Тэхён. Чонгук, ты хозяин этой квартиры?!?! - спрашивает удивлённый Хосок. Да, я - отвечает Чонгук, но не отводит взгляд от испуганного Тэхёна, который рассматривает его мокрую футболку, которая прилипла к накаченному и сексуальному телу. А я живу снизу и ты меня затопил - с улыбкой сказал Хосок. Чонгук, кто там пришёл?- спросил Юнги выглядывая из за спины Чонгука. Оооо какие люди, ты вроде Хосок, а ты Тэхён, да? - сказал Юнги. Да, а мы знакомы?- спросил Хосок у незнакомого парня. Нет , но мне про вас Чонгук рассказывал - сказал Юнги, внимательно рассматривая Хосока и особенно Тэхёна. Вам помощь нужна? - спросил Хосок у парней. Да очень нужна! - быстро сказал Гук впуская Хосока в квартиру , а Тэхён не решался зайти внутрь. Может зайдёшь или будешь здесь стоять?- спросил у Тэхёна Чонгук. Тэ ничего не ответив прошёл в квартиру и ужаснулся от того сколько воды было в квартире у Чонгука. Чонгук дал парням тряпки и они разделились, Хосок с Юнги в ванной ,а Чонгук с Тэхёном в гостинной. ***спустя 2 часа*** Справившись с потопом в квартире, обессиленные парни (кроме Юнги он же сам Дьявол) завалились на диван. Ладно я пойду, у меня дела - сказал Юнги и хотел исчезнуть, как вспомнил что здесь люди и ангел, который даже не подозревает что Юнги это дьявол, поэтому пришлось сначала выйти за дверь. Хосок пошёл на кухню попить воды. Тэхён и Чонгук остались наедине. Тэхён откинулся на спинку дивана и закрыл глаза, потому что очень устал, а Чонгук силы восстанавливает быстро, поэтому сейчас в открытую рассматривает мокрого с ног до головы Тэхёна. Тэ хоть и с закрытыми глазами, но всё же чувствует на себе пристальный взгляд со стороны и поэтому открывает глаза и встречается с пошлым взглядом демона, мгновенно краснея и отворачиваясь. Гук встаёт, берёт Тэхёна за руку и тащит к себе в комнату, когда они заходят в неё, Чонгук кидает бедного и ничего непонимающего  Тэхёна на кровать и нависает сверху, пошло улыбаясь. Боишься меня? - на ушко проговаривает Чонгук ангелу, Тэхён отрицательно машет головой, но на самом деле ему очень страшно от того что может с ним сделать Чонгук, Демон приближается к таким желанным губам ангела, Тэ лишь зажмурился, но ничего не происходило, вдруг ему на лицо упало что то мягкое и приятное , открыв глаза и подняв то что на него упало, он понял что это полотенце ,футболка и штаны, Тэхён посмотрел на Гука. Чего смотришь, переодевайся - сказал Чонгук, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.