ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

"Тебе нравится ...?"

Настройки текста

*На следующий день 01:30*

Чонгук осторожно проходит внутрь палаты, перед собой он видит своего ангелочка, который мирно спал. Он подошёл к нему и сел на край кровати, » Ну как ты?» нежно спросил Чонгук, убирая прядь светлых волос Тэхёна ему за ушко. » Юнги сказал что ты ничего не вспомнишь * тихо сказал Чонгук, гладя Тэхёна по голове. «Ладно, отдыхай…» Чонгук наклонился к лицу Тэхёна и прикоснулся губами к уголку губ Тэхёна » Я люблю тебя» напоследок сказал Чонгук и вышел из палаты, тихо закрывая дверь.

*Утро того же дня 9:50*

Проснись и пой! — громким голосом сказал Юнги, кидая в Чонгука подушку. Мммм… Что случилось? — сонно спросил Чонгук, протирая глаза. Утро случилось! Пошли в больницу — ответил Юнги. Сколько времени? Почти десять — Юнги посмотрел в телефон. Я уже был там — сказал Чонгук из-под одеяла. Когда? — Юн вопросительно посмотрел на Чонгука, который находился под одеялом. Сегодня ночью. Что ты там делал ночью? К Тэхёну ходил — Чонгук говорил так, как будто маленький ребёнок, которого ругают за то что он убежал из дома погулять без проса родителей. К Тэхёну значит… Наступает тишина которая настораживает Чонгука. Это ничего не меняет - быстро проговаривает Юнги, срывает с Чонгука одеяло и обливает ледяной водой. АААААА, ТЫ ЧЁ АХУЕЛ СОВСЕМ? БЛЯТЬ, ХОЛОДНО — начал орать Чонгук. Он быстро спрыгнул с кровати и побежал в ванную комнату, под горячий душ. Сразу надо было вставать — крикнул вслед Юнги, заливаясь смехом. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ — доносилось из ванной. *** Доброе утро — в палату к Тэхёну заходит Хосок. Привет — Тэхён отложил телефон в сторону. Хосок Как себя чувствуешь? Тэхён Как ни странно намного лучше, чем вчера. Хосок Славненько. Тэхён Я кушать хочу. Хосок Что тебе принести? Тэхён Что угодно. Хосок Хорошо, скоро вернусь. Хосок быстрым шагом вышел из комнаты. Тэхён снова взял телефон и продолжил листать галерею. Тэхён помнил каждый момент каждого человека, но лишь одного он не мог вспомнить, это красивого парня с чёрными как смоль волосами, красивыми большими и чёрными глазами и самой прекрасной улыбкой. «Кто же ты?» единственный вопрос который волновал Тэхёна. *** Чонгук Юнги может Хосоку и Чимину тоже память обо мне стереть? Юнги Нет. Чонгук Почему? Юнги Как ты себе это представляешь? Хосок рассказал Тэхёну что ты есть, да? Я стираю память Хосоку… Хосок идёт к Тэхёну и, Тэхён у него спрашивает, «А расскажи мне о Чонгуке», а Хосок «Кто такой Чонгук, я его не знаю », а Тэхён » Ты же сам мне о нём говорил». Чонгук А если Тэхёну опять память стереть. Юнги Ты мне уже все мозги вынес с этим Тэхёном. Чонгук Ну пожааааааааалуйста. Юнги Если я сотру память ещё и Чимину, то он забудет и меня тоже. Чонгук Допустим он тебя забудет и что? он же тебе не нравится. Юнги Я…я...н.не уверен. Ты сейчас серьёзно? — Чонгук немного приахуел. Короче всё и так нормально, зачем ещё Хосока и Чимина впутывать? Не переводи тему!!! Тебе нравится Чимин? Возможно. Хочу тебя огорчить, но он… того. Чего того? Натурал… ещё какой. Так я и думал — обречённо сказал Юнги — И что мне делать? Ты это у меня спрашиваешь!!! Это я тебе этот вопрос постоянно задаю. Ладно, забудь. Парни быстро направились в сторону лифта. Через несколько секунд они были на нужном им 4 этаже, а вскоре и у нужной палаты. Чимин, привет, как себя чувствуешь? — Чонгук присел на стульчик рядом с кроватью Чимина. Привет, чувствую себя хорошо, даже очень! — громко и как-то обиженно сказал Чимин. Что-то случилось? — поинтересовался Юнги, взволнованно смотря на Чимина. Я полностью в порядке, а они меня здесь ещё на неделю оставить хотят, говорят что » Вы не полностью оправились» — Возмущённо говорил Чимин. Если врачи говорят что ты не полностью здоров, это значит что ты не полностью здоров и тебе требуется лечение — Чонгук пытался успокоить и вразумить Чимина. Я не хочу здесь ещё целую неделю пролежать. Я поговорю с твоим врачом, может тебя отправят домой под присмотром — Юнги потрепал Чимина по голове и двинулся в сторону выхода. Чимин мне надо у тебя кое-что спросить — начал Чонгук. Можно я первый — перебил Чимин. Ладно. Юнги гей? Чонгук просто в шоке от такого вопроса. Он даже не знает что на него ответить. Ну замашки иногда присутствуют — Выдавил Чонгук. Только замашки и всё. А к чему такие вопросы? Просто…кажется…наверно — тянул Чимин. Тебе нравится Юнги? Чимин лишь опустил голову и еле заметно кивнул. Чонгук решил не говорить Чимину напрямую о чувствах Юнги, поэтому решил намекнуть, совсем чуть — чуть. Юнги гей — твёрдо заявил Чонгук, ловя на себе ошарашенный взгляд Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.