ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Я позабочусь о тебе

Настройки текста
Я смогу позаботиться о нём — сказал Юнги, хватая врача за руку. Извините, но я не могу выписать Пак Чимина раньше полного выздоровления — пояснил мужчина. Пожалуйста, я даже на шаг от него отходить не буду — Юнги умоляюще посмотрел на врача. Я подумаю. А сейчас мне нужно идти работать — напоследок сказал врач и, выхватив свою руку из хватки Юнги, развернулся и ушёл. У Юнги эта ситуация вызвала лишь гнев и разочарование, «Ещё посмотрим кто кого» подумал Юнги, коварно ухмыляясь от возникшей идеи. *** Что, правда? Ты не шутишь? — взволнованно спросил Чимин. Да, это правда — с лёгкой улыбкой сказал Чонгук. Аааа ты случайно не знаешь, я ему... — парнишка смущённо опустил голову. Я не знаю — Чон решил немного приврать. Ясно.. - грустно выдал Пак Внимание парней привлёк вошедший в палату раздраженный Юнги. Ну что врач сказал? — спросил Чонгук. Неважно что он сказал, важно то, что он скажет потом — сказал Юнги злобно ухмыляясь. Ты о чём? — тихо спросил Чимин. Неважно, главное что скоро ты будешь дома…*в голове* «под моим присмотром». Спасибо большое — скромно сказал Чим. Чонгук встал со стула и подошёл к Юнги. Ну и что ты задумал? — почти шепотом спрашивает. На вопрос Чонгука Юнги ничего не ответил, а лишь хитро улыбнувшись, подошёл к Чимину. Ты что нибудь хочешь? — спросил Юнги, садясь на край кровати. «Тебя» — подумал Чимин — Я хотел бы навестить Тэхёна — сказал он, посмотрев на дверь. Хорошо, я отведу тебя — сказал Юн, вставая с кровати при этом бережно держа руку паренька. Ну что, мы идём? — спросил он у него. А…да, да, идём — быстро ответил Чимин и начал осторожно спускаться на пол, одевая больничные белые тапочки. *** Почувствовав что его приобнимают за талию, он перевёл взгляд сначала на руку, а затем на лицо Юнги. Розовая краска прилила к милым щёчкам Чимина, делая его ещё милее. В животе начало приятно тянуть. Чимин решил как-то отодвинуться от Юнги, потому что, чёрт возьми, слишком приятно, до безумия приятно, что хочется визжать от счастья, как влюблённая девчонка. Юнги краем глаза заметил лёгкую улыбку Чимина и розовый румянец на его щеках. От такого милого мальчика на душе у него стало тепло и спокойно. Когда парни (в обнимку) шли по коридору, Чимин немного оттолкнул Юнги от себя. Я сам — тихо сказал Чим и убрал руку Юнги со своей талии. Только осторожно — бережно сказал Юнги, он думал что такая реакция возможна, лишь потому что его любимый натурал. Чимин шёл прихрамывая, а Юнги трясся за каждый шаг Чимина, лишь бы с ним ничего не произошло. Нам сюда — сказал Юнги, открывая перед Чимином дверь. Чимин, тихо поблагодарив Юнги, вошёл в палату. О Чимин… привет — удивлённо сказал Тэхён. Привет Тэ Тэ. Как ты себя чувствуешь? — Чимин подошёл и сел рядом с кроватью Тэхёна. Это лучше ты мне ответь на этот вопрос — с улыбкой сказал Тэхён, дотрагиваясь рукой до рыжих волос Чимина и взъерошивая их. У меня всё отлично, а домой меня отпускать не хотят — Чимин надул губки. Значит на то есть своя причина, они же не специально тебя здесь держат — Тэхён положил свою руку на руку Чимина. Да кто их знает — подозрительным голосом сказал Чимин. Как ребёнок ей богу...... Юнги, а у тебя как дела? Юнги даже не услышал вопрос, он внимательно наблюдал за Чимином, за каждым движением парня, Юнги всматривался в прекрасное личико Чимина, в его мимику во время разговора в то, как он мило надувает губки когда обижается или злится. Юнги нравилось в Чимине просто всё, до капельки. Юнги! — более громко позвал Тэхён. Аааа, что? -Юнги быстро перевёл взгляд с Чимина на Тэхёна. Что-то случилось? — спросил Тэхён, внимательно осматривая Юнги. Нет, ничего, просто задумался немного - Юнги улыбнулся, как бы показывая что всё действительно хорошо. Тэхён, а тебе можно вставать? — резко спросил Чимин. Да можно… мне вообще сказали, что через день два выпишут. Блин, вот везёт, а мне ещё неделю здесь торчать — Чимин обреченно вздохнул. Не волнуйся, поговорю насчёт тебя ещё раз и ты точно будешь дома не позже двух дней — сказал Юнги, облокотившись о стенку. Я был бы очень благодарен — Чимин улыбнулся. Вроде простая улыбка, а у Юнги сердце готово наружу выпрыгнуть. *** Пожелай мне удачи! — громко и как можно уверенней сказал Юнги, смотря на дверь перед собой. Иди давай уже — раздражённо сказал Чонгук. Они уже 20 минут стоят у этой чёртовой двери, а Юнги не решался войти, переживая что его план провалится. Чонгук решил действовать, он быстро открыл дверь и толкнул со всей силы Юнги внутрь помещения, закрывая дверь. Вот и всё - сказал Чонгук, идя в сторону палаты Чимина. *Спустя 30 минут* Где же он? - Чимин пристально смотрел на дверь, сжимая в руках край одеяла. Волнуешься что ли? - с усмешкой спросил Чонгук. Дверь открывается и в палату входит довольный Юнги. Поздравьте меня, я его уломал - довольно сказал Юнги. Серьёзно!!! Я поеду домой - радостно сказал Чимин. Да, но с одним условием... Чимин внимательно слушал Юнги. Ты будешь под моим присмотром - Юнги подошёл к Чимину. Отлично, главное что дома - сказал Чимин, но больше всего он был рад тому что за ним будет ухаживать Юнги. Ребят, можно задать один вопрос? - спросил Чонгук, стоя рядом с открытым шкафом. Юнги и Чимин переглянулись. Что это? - Чонгук достал и показал бутылку самого дорогого вина Screaming Eagle (500 тысяч долларов США за 1 бутылку)http://stolzakazov.su/d/571593/d/02_0.jpg Это то, из за чего Чимин здесь - Юнги подошёл к Чонгуку, выхватил бутылку из его рук и засунул обратно в мешок, закрывая дверцу шкафа. Чонгук И что вы с этим делать будете? Юнги Закопаем где нибудь. Чонгук Чимин, кто тебе это золото то подкинул. Чимин Я не знаю. Чимин Это уже не важно. Я обязательно найду эту сволочь- тихо сказал Юнги - А ты мне поможешь - обратился к Чонгуку Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.