ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ты самое дорогое, что у меня есть

Настройки текста
*20:00* Темнота окутала улицы Сеула, на улице дует лёгкий тёплый ветерок, делая этот вечер ещё приятней. Юнги идёт вдоль улицы неспеша, Чимин идёт немного дальше, но Юн не даёт ему далеко от себя отойти, опираясь на то что « споткнёшься, я тебя поймать не успею и тебе придётся ещё месяц в больнице пролежать» и Чимин, как послушный ребёнок слушает и делает то, что Юнги ему говорит. Юнги, а Чонгук куда пошёл? — спросил Чимин, не останавливаясь и любуясь вечерним Сеулом. Аааа…он…он- Юнги пытался придумать что нибудь - он сказал что у него много дел и ему срочно нужно домой. Жаль — сказал Чимин. А в голове «Ура, я и Юнги абсолютно одни » Юнги облегчённо выдыхает. *50 минут назад* Чонгук можно тебя кое о чём попросить? — спросил Юнги, отводя Чонгука в дальний угол палаты. Говори — Чонгук внимательно посмотрел на Юнги Понимаешь тут такое дело… Говори прямо — перебил Чонгук. Короче, я хочу один проводить Чимина до его дома — Юнги сам не понимает почему, он сказав эти фразы он засмущался. Так вот в чём дело…даже не знаю — Чонгук решил поприкалываться над своим покровителем. Чё ты не знаешь, просто смойся куда-нибудь и всё — немного грубо и раздражённо сказал Юнги. Чимин, мы выходим! — громко сказал Чонгук. Эй, эй, эй пожалуйста, я тебя очень прошу… уйди. Так бы сразу — Чонгук, пока Чимин куда-то отошёл, быстро схватил рюкзак и вышел из палаты. Спасибо — крикнул вслед Юнги. *Сейчас* Чонгук честно говоря не знал что ему делать, с одной стороны до ужаса хочется навестить Тэхёна, вновь почувствовать его аромат, почувствовать его губы, его объятья, прочувствовать его всего, но Чонгук не может, ведь этим он всё испортит и сломает жизнь своему сокровищу. Идти домой Чонгук тоже не особо хотел, поэтому он решил подождать до того момента пока его ангел не заснёт. *1 час* Чонгук ходит из одного корпуса ко второму и так раз двадцать. *2 час* Чонгук решил выйти на улицу. Гуляя по территории больницы. Он увидел кафе и решил перекусить. *3 час* Чонгуку пришлось скрыть видимость, чтобы пройти в больницу, ведь в такое позднее время посетителей не впускают. В такое время в здании очень тихо. Редко, но Чонгук видел медсестёр, которые ходили из одной палаты к другой. Чонгук, подойдя к нужной палате, посмотрел по сторонам, убедившись в том что медсестёр поблизости нет, он очень тихо и как можно осторожней, начал открывать дверь. На тумбочке рядом с кроватью стоял ночник, который слабо освещал комнату в золотистый цвет.На кровати лежал Тэхён, голова его была повёрнута в сторону Чонгука, правая рука лежала на подушке перед лицом. Чонгук вернул себе физический облик и направился в сторону кровати. Он присел на край кровати и протянул руку к мягким волосам ангела, большим пальцем он провёл по щеке Тэхёна… Я скучаю по тебе? — шёпотом говорил Чонгук - Каждый раз хочу увидеть, спросить как ты? Прижать к себе и никогда не отпускать, но я не могу… не могу видеть твою боль, если ты будешь страдать, то и я тоже… ты самое дорогое что у меня есть — после этих слов у Чонгука полились слёзы, вытерев их о край кофты он наклонился и нежно прикоснулся губами к щеке ангела. Чонгук встал с кровати и повернулся в сторону выхода он было хотел сделать шаг но… *** Тэхёну спать совсем не хочется, поэтому он снова взяв телефон в руки, принялся рассматривать фотографии так называемого «Чонгука». Вскоре, Тэхён услышал тихие шаги в сторону его двери. Тэхён подумал что это медсестра, поэтому быстро отключил телефон и сунул его под подушку, Тэ укрылся одеялом по шею и принял позу типо он спит. Шаги медленно приближались и Тэхён стал подозревать, что навряд ли это медсестра. Анонимный гость присел на кровать, Тэхёну было как-то не по себе, но в то же время интересно что же будет дальше, поэтому он продолжил свою роль спящего. Тэхён чувствует нежные прикосновения к своим волосам и, у Тэхёна такое ощущение что он знает кому принадлежат эти руки, но вспомнить не может. Рука перемещается на щёку Тэхёна и бережно гладит её. Дальше Тэ слышит тихий мужской голос, который вызывает табун мурашек у Тэхёна, ему правда очень знаком этот голос, Тэхён ничего не понимает, откуда такое чувство. Но большее удивление и непонимание вызывает смысл слов, хотя для Тэхёна эти слова не имеют никакого смысла… Я скучаю по тебе? — Каждый раз хочу увидеть, спросить как ты? Прижать к себе и никогда не отпускать, но я не могу… не могу видеть твою боль, если ты будешь страдать, то и я тоже… ты самое дорогое что у меня есть. После этих слов Тэхён слышит тихий всхлип, а после чувствует тёплые губы на своей щеке, у Тэхёна просто внутри ураган, от того что он, кажется, уже чувствовал эти губы, он уже слышал этот голос, точно, но мозг просто отказывается вспоминать…сердце больно сжимает от безысходности… Губы отстраняются и Тэхён… *** Чонгук чувствует что его держат за запястье, сердце бешено стучит… Его спалили… Чонгук зажмуривает глаза и молится о том, что бы Тэхён просто спал и во сне взял его руку. Чонгук поворачивает голову и встречается с широко открытыми глазами ангела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.