ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Кто ты чтобы сводить меня с ума?

Настройки текста
Из-за плохого освещения Тэхён не мог рассмотреть лицо неизвестного гостя. Чонгук это понял, поэтому и попытался освободить свою руку из хватки Тэхёна, но Тэ не хотел его отпускать. Тэхён настолько желал увидеть лицо Чонгука, что со всей силы потянул его на себя. Чонгук, потеряв равновесие и каким-то образом споткнувшись о собственную ногу, полетел прям на Тэхёна. Корпусом он упал на грудь Тэхёна, руками он упёрся по обе стороны от Тэхёна, рядом с головой, а лицом он уткнулся Тэхёну в шею. Тэ такого точно не ожидал, но чтобы не упустить предмет любопытства, Тэхён обхватил талию Чонгука двумя руками и прижал его ещё сильнее к себе. Чонгук явно ощутил что его довольно сильно держат за талию и не собираются отпускать,"Что мне делать? Что делааать? Зачем я вообще пришёл, придурок» думал Чонгук, сильней впечатываясь в изгиб шеи Тэхёна. Тэхён стал обдумывать варианты того, как можно рассмотреть лицо парня. И тут Тэхён одной рукой обхватывает Гука сильней, а второй дотрагивается до чёрных волос парня. Чонгук, будто читая мысли Тэхёна, понял его намерения. Позволь мне уйти — говорит Чонгук в шею Тэхёна, тем самым опаляя её горячим дыханием. Тэхён ощущает как горячие и влажные губы касаются его шеи. От этих прикосновений у Тэхёна мурашки по всему телу, волна возбуждения прошла от шеи до низа живота, будто застывая на месте, вызывая ещё большее желание вновь почувствовать эти прикосновения. Тэ даже не задумывается о том почему незнакомец заставляет его прикрыть глаза, откинуть голову с приоткрытым ротиком и тяжело выдохнуть. Пожалуйста, — говорит Чонгук, даже не осознавая что сейчас твориться внутри Тэхёна. Всё по новой…губы…возбуждение…опрокинутая голова… тяжелый выдох, но теперь с приглушённым звуком, похожим на стон наслаждения. Чонгук улавливает странный, но до мурашек приятный звук, издаваемый Тэхёном, у Чонгука появились странные мысли и предположения поэтому… Чонгук проводит языком по своим губам, задевая шею Тэхёна, оставляя маленькую мокрую дорожку, реакция Тэхёна не заставила долго ждать, тихий возбуждающий манящий соблазнительный звук исходит из уст Тэхёна, правда очень тихо, но Чонгуку этого достаточно…но…не совсем. Чонгук начинает приоткрывать губы на шее Тэхёна, а затем смыкать их вновь и вновь… Тэхён запустил пальцы в волосы Чонгука, немного оттягивая их назад и насколько это возможно прогибается в шее, блаженно прикрывая веки. Чон понял что пора остановится, ведь он может сорваться и тем самым сделает ангелу только хуже. Поэтому воспользовавшись ситуацией он резко вскочил с кровати, откидывая Тэхёна на кровать, а сам поспешил быстро удалится из палаты. Когда Тэхён опомнился, было уже поздно, он быстро вскочил с кровати и кинулся к выходу. Выбежав в коридор Тэхён осмотрелся, но никого не увидел. Тэ уже хотел побежать по коридору, в надежде поймать незнакомца, но его остановил женский голос. Пациент, что-то случилось? — спросила медсестра, подходя к Тэхёну. Аааа… нет, всё хорошо — быстро сказал Тэхён, и напоследок улыбнувшись, зашёл в свою палату. Тэ в раздумьях сел на кровать, и опустив голову, запустил пальцы в волосы «Что со мной происходит? Кто он? Почему мне кажется что я его знаю?» эти вопросы крутились в голове ангела, терзая его изнутри. Чонгук, скрыв видимость, выбежал из больницы, находясь на улице и найдя лавочку, Чон сел на неё, откидываясь на спину, «Что это было?» думает Чон, хватаясь за голову. *** Юнги, осторожно придерживая Чимина за талию, помогал ему подниматься по лестнице на четвёртый этаж. Чимин, в какой квартире ты живёшь? — спросил Юнги, поворачивая голову и смотря на Чимина. В трид…тридцать шестой — Чимин немного запинался, ведь Юнги так близко. Эй, тебе нехорошо? — Юнги отпустил Чимина и положил руку ему на лобик. Такие подозрения у Юнги появились потому что у Чимина были ярко-розовые щёки, но Юнги даже не подозревал, что причиной является он сам. Всё хорошо — ответил Чимин. Тогда пойдём — Юнги убрал руку со лба Чимина. Когда парни подошли к нужной двери, Чимин начал вводить код и открыл дверь, проходя внутрь. *Квартира Чимина* (http://12millionov.com/wp-content/uploads/2016/07/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B8-1.jpg) (https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/27625/0d4da068-a424-498b-9bb3-ab4d9e030f92/s800) (https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/69339/a9b548cb-6f17-4caa-b634-a77697f492d2/s800) (https://my2-cdn.pgimgs.com/listing/26668346/UPHO.112686353.V800/-KLCC-Studio-Fully-Furnish-Freehold-Condo-Near-Jalan-Ampang-Setapak-Wangsa-Maju-Bukit-Bintang-Ampang-Malaysia.jpg) Юнги, пройдя в маленькую, но уютную квартиру удивился тому, как всё умело расставлено. У тебя здесь так красиво — сказал Юнги, осматривая квартирку — Ты сам всё так обустроил? да — скромно ответил Чимин. У тебя хороший вкус — Юнги улыбнулся Чимину. Спасибо… Ты чай будешь? — спросил Чимин. Давай я сделаю, а ты отдыхай — сказал Юнги, обходя серый диван. Ненужно, со мной всё в порядке — Чимин остановил Юнги, обхватывая двумя руками одну руку Юнги. Повисло неловкое молчание, Юнги посмотрел сначала на свою руку, затем в глаза Чимина. Ой, извини — Чимин отошёл от Юнги на шаг, опуская голову. Юнги просто стоял и смотрел на Чимина не в силах отвести взгляд. Юнги, я…- не успевает договорить Чимин. Юнги быстро сокращает между ними расстояние и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.