ID работы: 6459880

Мы одни

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Икуто, я должна поехать в Америку. — К Хотори? — злость и обида одновременно отразились в его словах. — Ты не понимаешь, ему нужна моя помощь! — Твоя и ещё одной тысячи таких же фанаток, как ты. — Я хочу помочь ему так же, как он помог когда-то мне! — янтарные глаза, полные надежды и грусти взглянули на парня. — Хорошо… — на его лице возникла «чеширская» улыбка. — За французский поцелуй. Теперь с точной уверенностью можно предположить: об отказе Хинамори. Эта затея явно ей не понравится, плюсом, это так смущает. Трудно поверить, что в свои 17 лет, данная особа ещё не целовалась. — Ну, я пойду, — Икуто поднялся на ноги, смотря на трясущееся тельце рядом.

Всё-таки перегнул палку…

— Сядь! — сжав свои крохотные кулочки, Хинамори подняла голову.

Сапфироглазый приземлил свой, сексуальный, попец на мягкую кровать.

— Я поцелую! Поцелую, — уже сев на его колени, она неуверенно заглянула в глаза.

НО

Дверь в комнату медленно приоткрылась, оповещая владельца о внезапном приходе матери. Умеет же сорвать сделку века… Однако Аму было совершенно все равно, она давно уже не маленькая, да и все это для собственного же блага. — Аму, — женщина сжала ручку двери. — Это, как понимать?!

«Ну вот…»

— Это выходит за все границы, теперь и Икуто в нашем доме под запретом, — она полностью раскрыла дверь, указывая парню рукой на выход. — Мне пора, — он приблизился к её уху. — Жду тебя в полночь, на твоём балконе. — Поторопись! — мать девушки пребывала в ярости. — До встречи, — синеволосый скрылся за дверью вместе с женщиной. Обижаться, конечно, на маму нельзя, но янтароглазой было так обидно, что этого не сделать, она просто не могла. Зарывшись носом в подушку, Хинамори погрузилась в собственные мысли, казалось бы, связанные с Тадасе. Но мелькающим в них, почему-то Тсукиёми. Икуто…друг и только, никак иначе думать о нём было нельзя. Хотя тот момент с поцелуем её явно смущал. — Дурак… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.