ID работы: 6459880

Мы одни

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Ночь, такая глубокая и родная ночь, «легла» на хрупкие плечи девушки. Почему-то именно сейчас темное небо, висевшее над разноцветными домами и полная луна, поблескивающая нежно-голубым светом, так манили её.

Тишина

Улицы пусты, в домах не горит свет, а воздух такой чистый…

Кажется, юной особе совершенно ничего не мешает задуматься о Икуто, даже на оборот, время и обстановка этому полностью содействуют. — Ты такой дурак, Икуто… — Хинамори вновь обзывает парня, но на этот раз она более трезво оценивает свою позицию. Трезво смотрит невзгодам в лицо и так же трезво, пока, стоит на ногах. — Не думал, что ты меня ждёшь, — кот словно пушинка спускается на небольшой балкон. Холодный взгляд спокойно осматривает её с головы до пят, не проявляя никаких эмоций.

Абсолютный ноль

— Конечно, жду, — надутые губы явный признак обиды, отрешённости, иногда даже, некого, разочарования. — Как скажешь, — улыбка явно не подняла настроения, возможно, лишь усугубила его. — Можно, я поживу у тебя…недельку? Как же заманчиво это звучит. Жить с девушкой под одной крышей, в двухкомнатной квартире, на 15 этаже… Звучит так же прекрасно, как хруст чипсов при откусывании. — А плата? — Плата? — взгляд сакуроволосой невольно «переходит» на кошачьи уши.

О боже, как же они прекрасны, 100% же мягкие.

— Да, мы об этом говорили, — Тсукиёми приближается всё ближе и ближе, и уже вплотную, нависая над едва пухлыми губами. Нежно и так же рвано целует до мурашек, однако, это не побуждает Аму отстраниться и убежать. Их языки уже переплетаются в поцелуе, в жарком танце — танго. Именно здесь их движения полностью зависят друг от друга. И дело тут не в силе, эмоциях, амбициях, здесь дело в любви. Такой банальной и простой любви, могли вы подумать, НО НЕТ.

Ключевое слово – СТРАСТЬ.

Именно поэтому он так опытен в «своём» деле… Тренируется день и ночь ХА

В игру вступает рваное дыхание, уже явно намекающее на остановку. Его губы так неохотно отстраняются от девичьих, в надежде не совершить очередное «нападение». — Прости… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.