ID работы: 6459880

Мы одни

Гет
PG-13
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Парень молчал, по нему и не скажешь, но Хинамори занимала особое место в его жизни. Он не раз приходил ей на помощь, вытаскивая из трудной передряги снова связанной с парнями. Но в очередной раз понимая, что в её жизни ему не светит занять высокий пьедестал, иными словами первое место и быть любимым, он просто уходил. Наверное, такова его судьба — быть одиноким до конца. — Ничего, я заберу тебя, но только это, по старой дружбе. — Значит, я могу собираться?! — трудно представить, что пару секунд назад эта самая девушка была грустной. Особенно смотря в эти горящие, янтарные глаза, словно кто из местных людей кинул спичку в листву. Благодаря чему и вспыхнул яркий костёр красок, вызывая бурю эмоций вместе с пожаркой и скорой. — Да, можешь, — юноша растерянно смотрит по сторонам, лишь изредка задевая взглядом саму Хинамори, находящуюся в поисках нужного багажа. Вместе с тем его головушку посещает мысль, от которой его губы растягиваются в притягательной улыбке. Всё-таки жить с девушкой было куда приятней, чем с одиночеством. В отчаянной суматохе, Аму бьётся обо все, что попадается под ноги, взять, к примеру, туже кровать или этот несчастный стол, на котором располагался уже собранный рюкзак.  — Я готова! — судя по всему, сакуроволосая была готова бежать уз дома, находясь даже в пижаме. И видимо, совсем не стыдясь своего внешнего облика, а ведь сейчас она находилась не перед братом, которого у неё, кстати говоря, нет. — Ты так пойдешь? — сапфироглазый смотрит на неё сейчас, как на ребенка, абсолютно не понимая, что же он в ней нашёл пару лет назад.

Ну, разве только, то, что она полная эгоистка…

— А тебя что-то смущает? — закидывая на спину рюкзак, интересуется Хинамори. — Нет, — он пожимается плечами, дожидаясь пока та подойдет, чтобы подхватить её на руки.       На удивление сегодняшняя ночь весьма тепла, из-за чего на звезды хочется смотреть дольше. А так же проникаться этой тишиной, изредка отвлекаясь на шумные автомобили. Икуто перемещается с одного здания на другое, ненадолго останавливаясь на площадке ближнего дома. Оттуда можно было разглядеть мир во всей красе и на этой чудесной ноте, когда у янтароглазой перехватило дыхание, он просто спрыгнул вниз. Послышался крик, причём неподдельный, девушка явно испугалась, но быстро успокоилась, когда кот с легкостью приземлился на балкон. Будто бы всей этой ситуации сейчас и не было. — Спасибо… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.