ID работы: 6459986

S.T.A.L.K.E.R. На Исходную.

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правила новой игры

Настройки текста
Мужчина рассмеялся. — Забавная суть Апокалипсиса, правда? — спросил он. — Ты узнал меня, хотя мы с тобой встретимся лишь в будущем. — Что? — Рус ошарашенно смотрел на мужчину. — А, ну да — мужчину забавляло свое превосходство в осведомленности происходящего. — Думаете, что Апокалипсис — это просто последствия какой-то техногенной катастрофы или ядерной войны? Хе, нет. Все гораздо глубже, гораздо серьезнее, гораздо опаснее. Апокалипсис затрагивает все аспекты бытия, рушит любой баланс, уничтожает все границы возможного. Апокалипсис есть глобальный хаос. Мой вам совет — добудьте себе оружие и будьте готовы абсолютно ко всему. Помните, что кроме как друг другу, вам больше некому доверять здесь. — А ты что будешь делать? — спросил Сэм. — Попытаюсь найти Зону, постараюсь успокоить ее, чтобы все, что теперь происходит и будет происходить в этой Зоне Отчуждения, не вышло за ее границы. Но чтобы вернуть, необходимо уничтожить Зону… — Как? — Хороший вопрос. Не знаю. Надеюсь, что ПОКА не знаю. Как появится что — я найду вас. — На чьей ты стороне? — спросил Рус. — Почему ты нам помогаешь? Мужчина ухмыльнулся. — Я вам не помогаю. Я лишь объяснил вкратце правила новой игры, чтобы вы ничему не удивлялись. А удивляться, поверьте, будет чему. А касательно того, на чьей я стороне — я лишь хочу остановить Апокалипсис, причем абсолютно любой ценой. В двух километрах к северо-западу отсюда есть деревня. Удачи. И исчез. Сталкеры переглянулись. — Получается, что Зона перенеслась во времена Великой Отечественной войны, плюс стёрла всевозможные рамки и грани? — спросил Сэм. — Видимо, да — ответил Рус. — Но каких, я если честно, не понял сам. Но он прав, без оружия нам точно нельзя. Идём к этой деревне. И мужчины двинулись по указанному направлению…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.