ID работы: 6459986

S.T.A.L.K.E.R. На Исходную.

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

План? А есть какой-то план?

Настройки текста
Так как Сэм был без сознания и не видел всей картины, Рус, пока они отдалялись от деревни все дальше и дальше, рассказал другу о произошедшем. — Т.е. ты хочешь сказать, что-то, что было в деревне — это не морок? — спросил Сэм. — Демоны и ангелы действительно существуют? — Похоже, что да, — кивнул Рус. — А люди — расходный материал в их войне. — Интересно, они хоть на секунду не задумывались, что их война вечна и бесполезна? — сказал Сэм. — Без Света не будет Тьмы и наоборот. — Они солдаты, а если солдат будет думать, он не будет воевать, — раздался голос позади них. Сталкеры обернулись и увидели того же мужчину. — Ну как вам знакомство с новой Зоной? — улыбнувшись, спросил тот. — Согласитесь, теперь это действительно Зона! — Ты говорил, что Апокалипсис стирает все грани, но я не думал, что мы встретимся с противостоянием Света и Тьмы. — Потому что подобное за гранью вашего, человеческого понимания. Война Света с Тьмой — эта война глобальная. В ней участвуют абсолютно все: люди, монстры, ангелы, демоны, различные божества и т.д. Просто зачастую эта война идёт неофициально, ибо любая война — это зло, это Тьма. И я вам честно скажу, что это далеко не единственный сюрприз, с которым вы столкнетесь здесь. Зона познакомит всех, кто застрял здесь, с огромным количеством различных монстров, в существование которых вы и во сне не могли бы представить. И более того, среди них тоже разделение на тех, кто за Свет и тех, кто за Тьму. И среди них идёт борьба. Я вам больше скажу, погода тоже воюет на той или иной стороне. А вы, люди, кто оказался в Зоне, кто поневоле или добровольно попал в эту бурю, вы обречены на смерть. Либо будете вместилищем для ангела, демона, либо едой для монстров, либо просто переубиваете друг друга в процессе выяснения отношений. — А что насчёт Зоны? — Я остудил ее пыл. Она не может понять, что если Зона расширится до пределов планеты, то она погибнет. И весь мир исчезнет в Апокалипсисе. Пришлось объяснить доходчиво. Она услышала меня, но… ситуация такова, что даже если убить Зону — все на круги своя не вернуть. После ее смерти все живое на данной территории погибнет, и в итоге территория будет похожа на последствие атомного взрыва. — Хорошо, что ты предлагаешь? — Открытое сражение Света с Тьмой необратимо. Это не отменить никак. Касательно монстров — они были всегда, а вот касательно Ангелов и Демонов — основных солдат Света и Тьмы и касательно того, как вернуть Зону в ваше время — нужно подумать. Если сражение из настоящего было перенесено в прошлое, то изменится настоящее, будущее — временной поток будет нарушаться снова и снова, Апокалипсис будет прогрессировать и тем самым Зона будет уничтожена самим Апокалипсисом, который распространится за ее пределы. Охх, как это сложно… — А чтт, если уговорить ее перенести Зону в том виде, что она сейчас, в ваше время? — предложил Сэм. — С нацистами, ангелами, демонами и кучей монстров. Тогда прошлое не сможет влиять на настоящее, Апокалипсис будет остановлен. — И в настоящем пусть и происходит битва Света со Тьмой! Гениально! — глаза мужчины засветились ярче обычного. — Отличная мысль! Тогда не стоит терять времени! Мужчина собирался уходить. — А как же быть с теми, кто уже погиб в этой битве? Теми, у которых был иной сценарий жизни, и он затрагивает это время? — спросил Рус. — Насколько мне даёт мое человеческое понимание, в эту Зону попали люди с времен войны. А сколько народу связаны с ними, сколько от них появилось??? Это же гибель целых поколений! — И что ты предлагаешь? — Когда Зона начала рушить границы? В этом или том времени? — Уже в этом. — А в это время Зона была территорией? — Не думаю — мужчина стал догадываться, что хочет предложить Рус. — Нужно перенестись в это время и отговорить Зону все это делать и перенести себя и всех. Либо же ее убить. В прошлом Зоны не существовало, поэтому ее исчезновение, как и наше, останется незамеченным. — А это мысль, знаешь. Но есть одно, но — не факт, что вы сможете выжить или вернуться в свое время. Вы согласны? — Да, — ответили Рус и Сэм. — Что ж, тогда вперёд. Раздался щелчок — Рус с Сэмом оказались в каком-то поле. — Подъём, парни, — сказал мужчина. — Каждая минута на счету!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.