ID работы: 6460010

Дэн Рао. Рапунцель: другие истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важная встреча

Настройки текста
Прошёл день. Дэн Рао тренировался в додзё с друзьями. «Да ладно тебе! — успокаивает его Той Шэнь, пытаясь метнуть сюрикены в самый центр, — Твой отец просто тебя сильно любит, и не хочет тебя терять!» «Той прав. — Кри Дэнь Мэнь отробатывал технику обращения с иайдо-катаной, — Легионер — опасный противник, они не знают пощады.» «Да, я знаю! — Дэн метелил «грушу», но вдруг остановился, — Но… Я уже не маленький мальчик. Отец зря меня бережёт, я могу сам постоять за себя. Я хочу, чтобы он увидел…» Вдруг в открытую дверь додзё слетела орёл и сел на грушу. Это же… — глаза Той Шэня увеличились в размерах. «Всё верно! Это орёл принцессы Джун!» — перебил его Кри. Джун — дочь императора «Династии». Честно говоря, она была красивее всех девушек в «Династии». Но отличалась она ещё и тем, что увлекалась боевыми исскуствами и могла постоять себя. «Что же он с здесь делает?» — у орла была какая-то записка. «Может ошибся местом?» — предположил Той Шэнь. «Сомневаюсь, — ответил Кри Дэнь Мэнь, — Орлы — очень умные птицы и хорошо ориентируются в пространстве. Дэн Рао развернул письмо: «Уважаемый Дэн Рао. Я в курсе вчерашнего случая. С вашей стороны пойти защищать деревню в одиночку было очень смело. Я хотела бы встретиться с вами у дворца. На углу. Нужно поговорить. И прошу взять ваших друзей. С уважением, принцесса Джун» «Ну что там?» — спросил Той Шэнь. Он хотел подъехать посмотреть, но Кри Дэнь Мэнь схватил его за шкирку. «Не лезь!» — сказал он. «Зануда!» «Собирайтесь! — сказал Дэн Рао, — у нас встреча на углу дворца!» Парни быстро экипировались, взяли оружие и надели мантии. «Серьёзно?! — спросил Кри у Дэна, увидев его вид под плащом, — у тебя слишком широкие плечи брони! «У тебя есть идея получше?!» — спросил Дэн Рао так грозно, что Кри замолчал. И друзья двинулись в путь. «Аккуратней! — тихо сказал Дэн, — Не попадитесь на глаза моему отцу! Он направляется туда же!» Они шли тихо, словно ниндзя. Удивительно, но их никто не заметил. Наконец, они дошли до дворца. Друзья быстро забежали за угол. «Ну и где же принцесса?!» — Той Шэнь был возмущён. «Терпение!» — сказал Кри Дэнь Мэнь. Друзья ждали принцессу около пяти минут. Наконец, появилась Джун в капюшоне. Сняв его она поприветствовала парней. «Принцесса!» — все трое поклонились. «Прошу, не надо!» — дружелюбно улыбнулась принцесса. Друзья встали. «Зачем мы вам понадобились?» — уважительно спросил Дэн Рао. «Я собираю отряд, который поможет мне добыть один артефакт.» — поспешно сказала принцесса. «Принцесса, позвольте вопрос: почему вы не можете послать один из отрядов «Династии»?» — спросил Той Шэнь. Принцесса выдержала паузу. «Потому что, — она опустила глаза, — Этот артефакт слишком могущественен. И никому нельзя доверять, даже моему отцу.» «Но вы нас даже не знаете, — сказал Дэн Рао, — Почему вы решили довериться именно… Нам? Шайке парней?» Джун вновь подняла глаза. «Потому что только человек с доброй душой, храбрым сердцем и чистыми намерениями пойдёт защищать своё королевство без какого-либо прикрытия! — грубо ответила она, — И, прошу, зовите меня просто Джун.» Друзья улыбнулись и поклонились. «Это для нас большая честь — помочь принцессе! — сказал Дэн Рао. — Но позвольте поинтересоваться: Что же это за артефакт?» Джун подошла ближе. «Это… — она говорила шёпотом, — Сфера Могущества!» «Что?! — спросил Дэн Рао, — Та самая Сфера, в которой заключена сила легендарного воина?» «Да! Только потише! Мой отец и лидер Легиона охотятся за ней! И мы должны найти её раньше них!» «Но как мы её найдём? — спросил Той Шэнь. «Есть у меня один знакомый.» — сказала Джун. «Отлично! Когда мы отправляемся?» — спросил Дэн. «Завтра на рассвете! — ответила принцесса, — Встречаемся у водопада мёртвых душ!» «Можете положиться на нас, принцесса!» — Рао поклонился, после чего Джун с улыбкой скрылась в тени. Друзья пошли домой, обсуждая принцессу. «Да, правда говорят, что она красивее всех девушек в «Династии»!» — сказал Той Шэнь. «Пхах! — Кри Дэнь Мэнь рассмеялся, — Она принцесса! А ты сын воина! Она тебе не светит!» «Ну это мы ещё посмотрим!» — нахмурился Той. «Да ладно вам! — рассмеялся Дэн Рао, — Кри, пусть мечтает!» Тот улыбнулся. «Но всё же! — задумался Дэн, — Почему она попросила именно нас? У неё что, нет друзей?» «Да, безусловно ты прав! — сказал Той Шэнь, — Но это не важно! Она нуждается в нас!» «Той прав! — подтвердил Кри Дэнь Мэнь, — Об этом пока не стоит задумываться! Прежде всего ей нужна помощь! И спасти «Сферу Могущества» от лап тчеславных правителей, которые хотят захватить мир — веский повод!» «Да, вы правы!» — согласился Дэн Рао. Друзья разошлись по домам, и они понимали, что их ждали приключения и большое путешествие. Поэтому они стали готовиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.