ID работы: 6460010

Дэн Рао. Рапунцель: другие истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданная встреча.

Настройки текста
Было раннее утро. Дэн Рао ещё спал. «Просыпайся, соня! — будил брата Кунь Рао, — Нам уже пора!» «Ммммммм… Ещё минуточку…» — сонным голосом сказал Дэн Рао. «Ну всё, Дэн, ты меня достал!» — сказал Кунь, выливая ведро холодной воды прямо на Дэна Рао. «Ты чёкнулся?!» — прикрикнул на Куня брат. «Хе-хе! Сам виноват!» — усмехнулся старший брат. Копейщик стал подниматься. «Ё-моё!» — Дэн Рао посмотрел на часы. «А я о чём?!» — сказал Кунь Рао, окончательно разбудив брата. Парни услышали отца на первом этаже. «Уйдём через окно?» — спросил Дэн Рао. «А ты спрашиваешь!» — усмехнулся Кунь. Парни, как ассасины, спрыгнули в капюшонах со второго этажа со своими копьями и припасами и появились в сторону «водопада Мёртвых Душ». Добежавши, они увидели Той Шэня, Кри Дэнь Мэня разминающихся с оружием. А так же Стрелу, жующего в своей лошадином рту яблоко. «Ну наконец! — сказал Той Шэнь, складывая Шуан Гау обратно на спину, — Ты и брата привёл?» «Я подумал, что лишняя помощь не помешает!» — ответил Дэн Рао. «И правильно! — одобрил Кри, — Мало ли какие опасности ждут нас на пути!» «А где принцесса?» — спросил Дэн. «Да понятия не имеем! — ответил Той Шэнь, — Вон только её орёл с запиской, что скоро она будет, а самой принцессы нет!» Минут пять ждала четвёрка. Наконец, явилась Джун в своём «Нифритовом"(зелёном) одиянии. На ногах у неё были сандали и шорты с золотой меткой «Династии», напоминающие штаны арабов. На груди и плечах у неё было то самое короткой «Нифритовое» одияние, а ниже у неё начиналась затянутое под стройную женскую фигуру одеяние из тёмно-коричневой кожи. Чуть выше пояса у неё был вязаный ремень. Четвёрка ошалела: принцесса в своём боевом одиянии смотрелась очень красиво. «Пойдёмте быстрее, пока солдаты не спохватились! — быстро сказала Джун, — Что-то не так?» Она улыбнулась. Но только Дэну хватило смелости сделать девушке комплимент. «Вы… Вы выглядите так… Так… Красиво!» — запинаясь сказал Дэн. Джун немного рассмеялась. «Сколько раз я вам говорила, зовите меня Джун.» — девушка покраснела, улыбаясь. Но весь этот разговор прервал Кунь. «Кхм-кхм… Принцесса, не пора ли нам идти?» — неловко прервав разговор, сказал Кунь Рао. Вернув себе серьёзный вид, Джун повернулась к нему. «Да, вы правы… Эм…» «Кунь Рао.» — спокойно сказал Рао-старший. «Вы его брат?» — улыбнувшись, спросила принцесса. «Имею честь!» — Кунь повернулся к брату, улыбнувшись ему. «Ну так мы идём?» — спросил Той Шэнь, после чего компания двинулась в путь. Их путь лежал через Соколиное ущелье. Раньше здесь был храм, но, перепаханный войной, он исчез, оставив лишь руины в ущелье. «Так куда мы направляемся?» — спросил Той Шэнь. «К моему знакомому, — ответила Джун, — Он знает где сфера. Таких людей на планете очень мало.» «Когда нападём?» — Дэн Рао услышал голос, эхом раздавшийся в ущелье. Все разговаривали, и поэтому не слышали. «Тихо! — сказал Дэн Рао, — Прислушайтесь.» Всё навострили слух. Эхо раздовалось в пещере. «Легион!» — яростно сказал Кунь Рао. «Чёртовы ищейки!» — воскликнул Той Шэнь. «Спасибо, я стараюсь!» — сержант с Гизмо спрыгнули с плиты над головами пятёрки, а за ними и остальные. Компания Джун достала оружие, а сама принцесса достала своё боевое йо-йо. «В атаку!» — крикнул Гизмо. Он хотел побежать на Дэна Рао, но сержант остановил его. «Не надо! — грозно сказал сержант, — Я сам с ним разберусь!» Достав свои двойные «молоты-близнецы», глава отряда побежал на Дэна Рао. Тот увернулся. «Скоро мои солдаты разберутся с твоими друзьями и принцессой! — сказал сержант, — Я пойду на всё, чтобы вы не добрались до сферы первыми!» «Тогда я тебя разочарую!» — крикнул Дэн, который хотел ударить копьём сержанта по лысой голове, но тот упал на локти, сбив своими ногами парня с ног. Сержант замахнулся молотом над головой Дэна Рао, но тот быстро схватил копьё, отразив удар, и поднялся на ноги. Развязалась длительная схватка. Гизмо пытался ранить Той Шэня, но тот был вёртким малым. «Я не забыл тот случай в деревне! — воскликнул Гизмо. — Я требую реванш!» «Мечтать не вредно!» — ответил парень. В очередной раз увернувшись, Той Шэнь перекрестил крюки своих Шуан Гау и начал крутить один из них. Он сильно ранил Гизмо в области грудной клетки и плеча. Сержант до сих пор бился с Дэном. Наконец, парень ранил лидера армии Легиона стремительным и быстрым ударом копья в плечо. «Отступаем!» — крикнул он. Но один из бойцов не мог: Гизмо лежал на поцарапанном полу руин храма, истекающий кровью. «Бегите, трусы!» — с усмешкой крикнул Той. Дэн Рао увидел Гизмо в крови. «Пойдёмте! — сказал Кунь Рао, — Он этого заслуживает!» «Нет.» — ответил печально Дэн Рао. Он снял с Гизмо его сломанный наплечник, порвал край своей роды и затянул Гизмо рану. «Что ты делаешь?!» — воскликнули все, кроме Кри. «Заслуживает он такой участи или нет, он человек, пусть и Легионер.» — сказал Дэн Рао. «Да, ты прав.» — подтвердил Кри Дэнь Мэнь, — Но, в целях безопасности, ему нужно связать руки.» «Я его не понесу!» — сказал Кунь Рао. «Значит я это сделаю!» — храбро сказал Дэн Рао. «Вот это я понимаю, «Человек чести»! — сказал Кри. Миновав Соколиное ущелье, причём не без труда, они остановились в поле около дерева вишни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.