ID работы: 6460010

Дэн Рао. Рапунцель: другие истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Полубог"

Настройки текста
Раненый Гизмо очнулся прикованным к дереву вишни. После вчерашнего ранения рука ещё болела, однако, она была перевязана золотистой полынёй робы Дэна Рао, а посему болела меньше. Потихоньку начиная понимать, что вообще происходит, он увидел сидевшего перед ним Дэна Рао. Он спиной к нему и точил своё изогнутое копьё о камень. Рядом с собой Гизмо увидел свой двуручный меч. «Уже проснулся?» — обернувшись, спросил Дэн Рао. Но Гизмо не ответил. «Ну хорошо, молчи.» — продолжал говорить Дэн, но его перебил Той Шэнь. «Как только он поправится, я убью его в честном бою!» — подошёл Той Шэнь, снимая со спины свои Шуан Гау. «Нет, — строго сказал Дэн Рао, — После того, как он вылечится, он уйдёт куда захочет! А пока, он будет с нами.» «Я вам не больная киска или собачка! — воскликнул Гизмо, — Я могу о себе позаботиться! «Ну-ну! — подтянулись и Кри Дэнь Мэнь с Джун и Кунь Рао. «Слушай сюда, ты! — обозлился Кунь Рао, — Я не в восторге от идеи моего брата оставить тебя в живых! Но если ты хочешь выжить, тебе предётся быть с нами в одной команде!» «Именно так! — подтвердил Дэн Рао. — У тебя нет другого выбора!» Гизмо взглянул на своего спасителя с недоумением: зачем Дэну нужно было его спасать? Дэн Рао разрубил цепь, которой Гизмо был прикован к вишне. «Ну?» — Дэн Рао протянул новому союзнику руку. Гизмо пасмурно посмотрел на руку Рао, а затем на своё раненое плечо. После долгих размышлений, он всё же решился. «Эх… Хорошо! — Гизмо протянул руку на встречу Дэну, — Но, когда я справлюсь, мы разойдёмся!» «Иного я и не ждал!» Гизмо взял свой двуручный меч, закинув его к себе на спину. «Нужно найти укрытие! — сказала Джун, — Уже темнеет!» «Да, — зевая, сказал Дэн Рао, — Сегодня был тяжкий день.» Пятёрка нашла пещеру поблизости, где они и остались.

***

Сержант вернулся в лагерь Легиона и зашёл в пышный и тщательно украшенный шатёр. «Ваше могущество, мы не смогли помешать им, — Сержант встал на колено и обращался в тень (ну, само по себе помещение было мрачное), — Но я обещаю, мы обязательно найдём её…» Генерал почувствовал жжение по телу и каждую свою вену, как они становились огненного цвета. «Ты меня подвёл!» — басом прогремело что-то из тени. «Сэр, — Сержанта сжало с новой силой, — Я… Я клянусь… Мы… Мы най… дём сферу!» В палате по всюду были какие-то модернизированные установки. В тени на троне сидела громадная, метра 2.5, и очень накачанная фигура. Можно было разглядеть две толстенных трубки, отходящих от головы к спине, и такие же от мышц бицепса до предплечья, по две трубки на обеих руках. Красные глаза смотрели на сержанта. «Принеси мне сферу, иначе я, — фигура чуть-чуть вышла из тени, — буду последним, что ты увидишь!» Фигуру стало видно куда точнее, и выглядел он куда устрашающе на свету, чем в тени: на его плечах были громадные наплечники; казалось, пластина, под которой скрывалась грудь великана, была многослойна, как и он сам; в центре облегающей пластины находился среднего размера разодраный щит с символом Легиона; бицепс, в котором было две трубки, прикрывали 6 облегающих пластин; на руках были полностью обтягивающие руку железные наручи, в кистях тоже было по две трубки, но они и остовались за пределами сгиба (связок) руки, впадая в ближайшую область; ноги были экипированы похоже; на голове красавалась лысина, к которой, частично, было преставлено подобие шлема, но облегающего к затылку; шея была полностью скрыта. Но, несмотря на трубки, всё это выглядело привычно для того времени и очень эффектно. Вокруг него было Поле, напоминавшее о себе мелькая синими прозрачными сотами. Было понятно, что он имел доступ к нано-технологиям. «Я не подведу вас, — сержант с облегчением упал на землю, смотря на своего великана-покровителя, — Титан!» «Титан» грозно оглянул слугу своими красными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.