ID работы: 6460010

Дэн Рао. Рапунцель: другие истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Момент истины

Настройки текста

***

Саван сидел в на песке на против горящего кустарника, который он поджёг. В ста метрах от него отдыхали бойцы. Они спали. Но Саван не спал. Он думал: «Что это было? Ведение? Осколок воспоминания?..» «Твоя прежняя жизнь!» — позади него стоял человек. У него были растрёпанные чёрные волосы, а на лице его был шрам в виде трёх царапин. На нём была одета футболка с тёмно-серыми следами микросхем на ней. Джинсы впадали в металлические сапоги, плотно прилегающие к носкам. Саван резко схватил своё оружие, разложив секиру в косу. «Кто ты?! Как… Как ты услышал что я… думаю?!» — стал расспрашивать Саван. «Я тот, кто никогда с тобой не расставался. Тот, кто всё время был рядом!» — сказал парень. «Ты следил за мной?» Парень улыбался. «Говори!» «Хех! Можно и так сказать!» — усмехнулся незнакомец. «Я не буду долго повторять! Быстро отвечай: Кто ты?!» «Тот, кого ты не сможешь убить! Тот, кто пришёл в очередной раз напомнить о том, кто ты!» «В очередной?» — генерал опустил косу. «Верно, Совадж!» — ответил шпион. «Совадж! Что-то мне это… А-а-а-а-а-а! — Саван схватился за голову, — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! *теневая пустошь* Везде были обломки чего-то. «Где я?» — спросил Саван. Впереди он увидел парня, это был Совадж. Он делал корабль, лётный корабль. Напоминал он простое судно, но по бокам к нему были приделаны турбины. Совадж чинил двигатель. «Порядок, отец!» — крикнул он. «Отлично! Пора улетать! — сказал седой мужчина, стоящий на палубе, — Забирайся!» Совадж запрыгнул на стену корабля и полез по ней. Он очутился на борту. Как вдруг подлетели две таких же лодки. На них стояли бойцы «Титана». «Нам нужен мальчишка! — крикнул один из солдат, — Отдай нам его, старик!» «Ни за что!» — крикнул седой мужчина. Он и Совадж приготовились к битве. «Мальчишку не трогать!» — послышался чей-то голос из каюты одного из кораблей солдат «Титана». Саван провалился в песок. Он очутился в ночной версии пустоши. Там он увидел разгромленный плот отца Соваджа. Старика вытащили из-под обломков. Его кинули на песок и застрелили в голову из импульсной винтовки. «Где мальчишка?!» — крикнул голос. Из каюты, пригибаясь вылез «Титан». Он спрыгнул с высоты более двенадцати метров. Мальчишку вытащили из-под обломков. Его тело выглядело так же, как и тело Савана в инкубаторе. Он был в сознании и дрожал. «Посадить парня в бакта-капсулу! — крикнул «Титан», — Насадить импланты! И стереть память! Но навыки оставить!» *Сейчас* Саван убрал руки от головы. «Ты… Это я! — сказал Саван. — Нет, нет! Ты — не более, чём голос в моей голове! Ты — осколки моей памяти!» «Как Букер — осколки памяти Элизабет, я — это внутренний ты!» — промолвил Совадж. «Но… Зачем я был нужен «Титану»?!» — спросил Саван. Вдруг его скрутили бойцы «Чёрного Солнца» и вкололи ему что-то в шею. Саван упал без сознания. «Опять память начала проклёвываться!» — двойным голосом сказал Гранат. «Похоже на то!» — ответил солдат, стоящий рядом. Саван был в отключке 10 минут. Он встал. «Что произошло?» — спросил Саван. «Вы уснули, сэр!» — ответил один из бойцов. «Ух! Пора в путь!» — крикнул Саван. Отряд двинулся в путь…

***

Наступил вечер. Солнце почти село. Иту, Маркус, Той, Кри и остальные ужинали в саду. Однако Дэна там не было. Он любовался красивым закатом, сняв свою злато-белую робу и зашивая многочисленные тканевые дыры, образовавшиеся на ней в результате битв. Вдруг после двойного стука, дверь начала отворяться. Дэн вскочил от неожиданности. «Можно?» — это была Джун. Она не спеша начала заходить в комнату. «Чёрт! — скрипучим голосом шепнул Дэн Рао. Он в торопях начал одевать робу. — Да-Да! Секундочку!» Он кое-как натянул на себя свою одежду. Джун зашла. Дэн, поправляясь, сделал пару шагов с балкона. «Я не помешала?» — спросил принцесса. «Нет, всё в порядке!» — ответил Дэн. «Боже, что с твоей робой? Давай подлатаю!» — Джун взяла иголку и нитки. «Да нет, не надо! Я сам!» — попытался отказаться парень. «Да что ты, Дэн? Мне не сложно!» — она подошла к Дэну. «Да не на…» «Сядь!» — добро улыбнувшись, сказала Джун. Девушка посадила Дэна на кровать. Она забралась на на кровать с иглой и нитками и не спеша стала зашивать дырки. «Это тебя Иту так?» — спросила Джун. «Учение требует жертв. Ай!» — Джун случайно кольнула парня иглой в спину. «Прости!» — извинилась принцесса. «Ничего страшного!» — ответил Дэн. «Да, не задался у тебя денёк! Верно?» — спросила девушка. «Ну, не хочу жаловаться, но… Было действительно тяжело!» — усмехнулся копейщик. Джун увидела царапины через некоторые дыры. «Ух! Больно?» — боязливо спросила она. «Ну не так чтобы! — ответил Дэн, — Скорее неприятно! А вот когда я наступил на гвоздь…» «У-у-у-ух! Не повезло тебе!» «Просто я, так сказать, везучий!» — рассмеялся парень. Джун зашивала дыру за дырой. «Да! — легко засмеялась принцесса, — Это уж точно!» «Слушай. А с тобой никогда ничего не приключалось?» — Дэн продолжал разговор. «Ну, было пару раз. Но не думаю, что тебе будет интересно.» «Я вот уверен в обратном!» — улыбнулся парень. «Точно?» «Абсолютно!» «Что ж… Как-то раз в нашем дворце проводился ремонт. Мне тогда было лет двенадцать. Та ещё была хулиганка! И вот однажды, я наблюдала за ремонтом. Присела я на лавочку. И как думаешь, на что я села?» «Не-е-е-ет!» — на лице Дэна появилась широкая улыбка. «Ага! Я села на гвоздь!» — рассмеялась Джун. «Я думал, что принцессы очень послушны!» «Ты что? Насмешил!» Наконец, Джун закончила зашивать. «Всё готово!» — сказала она. Оба встали. «Спасибо! И так… Аккуратно! — посмотрел на спину Дэн, — И даже не поймёшь, что её резали!» «Я могу кое-чему подучиться у придворных дам!» — усмехнулась принцесса. Дэн повернулся. Она заметила царапину на щеке. «Божечки! Это Иту тебя так? — Джун начала рассматривать царапину, — Дай посмотрю!» «Да подумаешь! Царапина!» «Не спорь!» — Джун приблизилась к лицу Дэна. Вдруг, она поцеловала его в губы. Джун отшагнула. «Прости! Прости… Я…» — Джун заикалась. «Не извиняйся!» — Дэн улыбнулся. Он убрал тонкий локон волос с лица принцессы и поцеловал её в ответ…

***

Император со своим отрядом шёл в пустыне. В его рядах были бойцы с самым разнообразным оружием: первые шли копейщики с крестообразным наконечником, далее шли солдаты с Гуань Дао. Их оружие не было сравнимо по красоте с наследственным оружием Дэна того же класса, но оно было так же крепко и остро. Самыми последними шли самураи и просто бойцы с катаной. Впереди шли Фэн Рао и император. Императору было безразлично состояние подчинённых, но если начнётся битва, то он с лёгкостью ими прикроется. И поэтому он создавал впечатление, будто он их поддерживает. Однако ему всё равно пришлось бы от них избавиться. Но Фэн был слишком опытен. Он был на чеку. И это была не единственная его проблема. Он переживал за сына. Он не верил в то, что он справится. Он боялся, что «Титан» его раздавит. Старик всегда думал именно так. Фэн хотел всего лучшего для сына, но он добивался этого не тем путём. Но теперь он думал: «Раз он так далеко забрался, может он не так уж и плох?» Отец всегда недооценивал своего сына. Но сейчас он понимал, как он ошибался. От части он виноват в данной ситуации. И раз Дэн не хочет, чтобы всё разгребал только Фэн, они разгребут всё вместе. Фэн Рао не будет мешать сыну, но он поможет ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.