ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

7 глава.Принципы POV-Катя

Настройки текста
POV-Катя - Бегите! - заорала я и набросилась на входящего Шу. Думаю, это выглядело очень красиво и самоотверженно. То бишь я, святая из святых, набросилась на злодея, спасая своих подруг. А-ля "я дороволец!". Так сказать, собой пожертвовала. Но на деле, я просто не хотела сбегать. Зачем мне лишняя суета, когда я еще не все сладости поела? Да и тем более дома никого нет - родители улетели отдыхать, а ключей у меня нет. Если только на Чукотку, на дачу лететь. Но там сейчас холодно, а это не прикольно. А вот висеть на шее у Шу было довольно прикольно, учитывая то, что он меня первые секунды даже не замечал. А что? Висну у него на шее, как шарфик, даже ногами до пола не достаю. - Они убегают! - крикнул Шу. В коридоре тут же послышался топот пятерых братьев, которые (судя по звукам) бежали к главному выходу. - Ты чего повисла? - спросил клыкастик. - А что мне еще делать? - ответила я вопросом на вопрос. Мне вот скучно! Я веселиться хочу! Отпустив руки, я приземлилась на пол и взяла со стола еще одну конфету. Тем временем Шу лег прямо на пол и засунул наушники в уши. Естественно мне стало интересно что это он там слушает! Я присела около него и выдернула наушник из уха. А зачем церемониться? Он же мой муж, вроде как! - Что ты делаешь? - прошипел Шу, пытаясь отнять у меня наушник. А его не так-то просто было отнять. Я схватилась за него мертвой хваткой. - Я хочу узнать что ты слушаешь! - я начала тянуть его наушник на себя. - Отпусти, шумная женщина, и дай мне отдохнуть, - Шу перетянул наушник на себя. - Ну, Шууу! - нет, вот ему сложно дать мне наушник! Какой вредный, прям сил нет. Я потянула наушник на себя. - Если ты сейчас не отпустишь, я тебя укушу, - клыкастик начинал уже злиться. А я заржала как ненормальная: - Кусь значит мне сделаешь? - Отпусти. - Нипутю! - засмеялась я. У него такое смешное и одновременно милое лицо, когда он злиться. Прям ути-пути! Где-то, в глубинах моего подсознания, кричал разум. Он молил о том, чтобы я отпустила этот проклятый наушник. Но жопа - мой вечный спутник и товарищ по жизни, настаивала на обратном. - Катя, тебе лучше отпустить, - он мне сейчас своим серьезным тоном Рейджи напомнил, братья хреновы. Уже даже жопа понимала, что пора бы прекратить это "перетягивание каната" (перетягивание Канато, пхех), но это уже было делом принципа, поэтому я не отпускала. Мы так и продолжали тянуть канат, ой, то есть наушник друг на друга. - А ты тоже можешь дыры в стене делать? Как Субару? - поинтересовалась я, потянув провод на себя. Но что-то пошло не так. Шу тоже потянул провод, да с таким зверским остервенением, что наушники этого не выдержали... С секунды две мы просто молчали. - Зато теперь все честно, - произнесла я, держа в руках оторванную часть наушника. Лицо Шу выражало злобу. Наверняка это были его любимые наушники... - Я тебе говорил не трогать? - ой, не нравится мне его тон! Ой как не нравится... - Я могу отдать тебе свои... - постаралась я задобрить и успокоить вампира. - Достала! Кажется клыкастику идея эта не понравилась. Однозначно не понравилась! Ибо Шу повалил меня на пол и навис сверху. Лять, гребаные принципы! Что там Юи про его нормальность говорила? Спокойный значит? Спокойное существо и ходячий трупак - это разное. Шу вот был трупаком, которого можно было легко вывести из себя. И никакой он не спокойный. Тем временем до меня начало доходить, что быть прижатой вампиром - это нехорошо, и вообще шутки кончились. Но когда это до меня дошло - было уже поздно. Шу впился клыками в мою шею, не давая мне возможности даже отбиться от него. Я чувствовала, что начинаю терять сознание. Вот тебе и наушники! Кстати, провод я до сих пор сжимала в руке, сама не знаю зачем. Но наконец Шу отстранился от меня, однако в ту же секунду я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.