ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

8 глава.Веселье начинается POV-Юи

Настройки текста
POV-Юи Я уже три месяца жила в семействе Сакамаки и никогда не могла бы подумать, что тут начнет происходить такое. До сих пор помню, как месяц назад пришел отец братьев и рассказал о приезде пятерых девушек. На этот раз они были не от церкви. С тех пор в особняке что-то поменялось, в воздухе витала напряженная атмосфера. Их приезду я, конечно, обрадовалась! Теперь жизнь в особняке заиграет другими красками. Они показались мне немного странными, но зато с ними весело! Хотя, бегать от разъяренных вампиров - удовольствие весьма сомнительное. Одно лишь только я утаила от них наличие кинжала, который может убить вампира. Мне его отдал Субару, когда я не пробыла в особняке даже месяца. Но думаю, что знать им об этом совсем необязательно. С такими рассуждениями я бежала помочь Кате, а то я очень уж переживаю. Не за Катю, за Шу. Она показалась мне через чур веселой, а Шу и веселье вещи несовместимые. Я добежала до кухни и увидела выходящего Шу с Катей на руках. - Что-то произошло? - спросила я. - Она мне наушники порвала! За что мне это, - пробурчал Шу, смотря на Катю. Та что-то сонно пробормотала во сне. Это показалось мне довольно мило. Даже Шу улыбнулся, или мне это показалось? - Вот ты где! - раздалось сзади меня. Я обернулась и увидела Канато. - Мы с Тедди за тебя волновались. Идем на кухню. Проводя взглядом уходившего Шу, я последовала за Канато. Тот замер на пороге в кухню, смотря на все с безумными глазами. У него вообще всегда глаза безумные, но на этот раз они были безумнее обычного. Я посмотрела на эту панораму: на столе, вокруг стола и даже на подоконнике были разбросаны фантики и упаковки от вкусняшек всевозможных видов. - Что тут произошло? - Канато, казалось, готов был от злости разорвать своего медведя. Хороший вопросик. Когда мы прибежали на кухню из гостиной, то решили устроить чаепитие и все обсудить. Я думала, что мы просто попьем чай, ведь это чаепитие, но девочки вытащили все вкусняшки из ящиков. Несколько минут и вкусняшек уже не было. Я была в шоке от такого аппетита, но тоже не отставала от них. Вот только как объяснить это Канато? - Девочки немного проголодались, - мило улыбнулась я. - Немного? Немного!? - Тедди полетел куда-то в сторону, а сам Канато упал на колени перед столом. - Это был запас вкусняшек на месяц! На месяц, ты понимаешь? Я понимала, вот только зачем так истерить? Это же просто девушки, с ними легко справиться сильным вампирам. - Я слышал, что русские девушки самые красивые, но я не слышал про то, что они самые прожорливые. Мне оставалось только с этим согласиться и молча кивнуть. - Мы их не прокормим, - продолжал страдать Канато. Я аккуратно подняла Тедди с пола и отряхнула его. Медведь с повязкой на глазу всегда меня пугал, если честно. - Все не так плохо, - попыталась я успокоить Канато, протягивая ему медведя. Тот с радостью забрал Тедди и куда-то телепортировался. Что ж, оно и к лучшему. Никто до меня наконец-то не домогается! Шу не будет лежать в моей ванне, Реджи будет все равно на мои манеры, Аято и Райто не будут домогаться до меня 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ну и Субару тоже лезть не будет, хоть он и не мешал. Красота! Я осмотрела бардак на кухне. Хоть меня с детства и приучили все убирать, но сегодня день исключения, я же им не домработница! Взяв с собой последнюю конфетку, я пошла спать. Где-то в особняке послышались крики. Интересно, это вампир домогается до девушки или девушка до вампира? Что ж, веселье начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.