ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

9 глава.Подвал POV-Дарина

Настройки текста
Кто победитель по жизни? Я победитель по жизни! Не успел мой побег начаться, как тут же закончился. Весело живу, однако. Краем глаза я видела, как убегают остальные, а краем уха слышала крики Кати на Шу. Разобрать слов мне не удавалась, сколько бы я не слушала. В конце концов мне надоело сидеть на земле и я решила попробовать встать. После нескольких неудачных попыток я вынесла вердикт: ушиблась я коленкой, причем больно и до крови. Можно было бы поползти до подвала, но это было бы уж совсем тупо. Я посидела еще минуту на земле. Попыталась убрать кровь с коленки, поныла мысленно о своей несчастной жизни и о везении. Даже слезу пустила. Только вот коленке на мое нытье было как-то насрать. Посидев еще немного, я заметила, как из особняка выбежали вампиры. Идея перебираться ползком не показалась уже мне такой глупой. Я начала ползти. Хорошо хоть, что дверь в подвал находилась недалеко. Забравшись в подвал, я пожалела, что прогуливала с Полькой все уроки физ-ры в этом году. Мышцы все болели, дыхалка сбилась, зато я была в безопасности. Наверное. Осмотрев подвал, я увидела множество разной старой рухляди, за которой и спряталась. Мне надо было как-то остановить кровотечение, поэтому я сняла толстовку и обвязала ей ногу. Смотрелось это так себе, но хотя бы задерживало кровь. Наверное. Решив просидеть тут до утра, я устроилась по удобнее и начала думать о дальнейших действиях. Я могла бы выйти на дорогу, поймать машину и попросить отвезти меня в полицию. Это выглядело бы странно, но... Постойте-ка! Я же в Японии. Так почему я понимаю вампиров и Юи? Или они знают русский? Мой мозг начинал уже кипеть, когда подвальная дверь нехорошо заскрипела и послышались шаги. Пора уже молиться, да? Дорогие мои Винчестеры, Стайлз Стилински, Майк, Стефан, да вообще кто угодно, Спасите меняя!!! - Юная леди, - услышала я голос очказавра. - Неужели вы думали, что я вас не найду? Я молчала и не вылезала. Вылезти я просто не могла из-за ноги, а сказать мне было просто нечего. Нет, ну что я ему скажу!? "Можно я переночую в подвале, а поутру сбегу?" Тем временем Рейджи отодвинул шкаф, увидел меня и приподнял брови. Мда, видок у меня наверное очень "Красивый". Покаталась по земле, нога в крови, в волосах листья и ветки, так еще и ползком до подвала добиралась! Да я прям секаз! - Дарина, встаньте и пройдите со мной в особняк, - этот гад еще и предлагает пойти мне в особняк! - Не могу, - ответила я чистую правду. Если я сейчас пойду, то вымру, однозначно! - Что случилось? - у него голос как у робота! Ни чувств, ни эмоций! Я аж поежилась. Только поежилась не от страха, а от холода. Сидеть в одной майке в подвале не очень-то тепло. - Я упала и поранила ногу, - Рейджи удивленно приподнял брови и присел. Так, стоп, а зачем он присел? Я внимательно наблюдала за его действиями. Оказалось, он просто хотел посмотреть на мою коленку. Вампир аккуратно развязал толстовку и оценил ущерб. - Вам надо все срочно обработать, - Рейджи снял с себя пиджак и накинул его на меня. Ну, может он не такой уж и плохой. Я и глазом моргнуть не успела, как оказалась у него на руках и немного охренела от такого поворота событий. Но, уж лучше так, чем ползком по особняку перебираться. - А почему мы не можем телепортироваться? - спросила я, когда Рейджи уже вынес меня из подвала. Мы проходили как раз мимо кухонных окон. - Телепортация требует много сил. А из-за ваших выходок я устал. Если бы вы не сбежали, этого бы не случилось. Это ведь невежливо, сбегать. Ну, начал читать нотации! А ведь только начал казаться мне хорошим! Все впечатление испортил, гад. В ответ на его лекции, я только закатила глаза. *** В особняке было довольно тихо. Такого с момента нашего приезда ни разу не было. Круто было, что мне не нужно ходить. Вот только понесли меня куда-то в непонятном направлении. - Ты куда? - спросила я Рейджи. Хоть мы на "ты" и не переходили, мне все равно! Теперь настала пора Рейджи закатывать глаза: - В мою лабораторию. Вам надо обработать рану. Вот тут-то я и испугалась конкретно. Почему-то при слове "лаборатория" мне представился операционный стол и множество разных инструментов для операций. Вот только экспериментов над собой мне не хватало! - Да ты мне подорожник дай, и покатит, - попыталась я выбраться из рук Рейджи. Ему мое предложение почему-то не понравилось. - Попрошу вас успокоиться и не брыкаться, - Рейджи открыл дверь и занес меня туда. Что ж, операционного стола тут не было. Зато было множество разных колбочек. У меня аж глаза засияли. Тут же можно такого понамешать! Тем временем мой "женишок" положил меня на диван и начал что-то искать. Наконец, он достал вату и какую-то колбочку. Не щадя снадобья, он вылил все содержимое мне на коленку. Я даже ничего не почувствовала, а рана начала затягиваться сама по себе. Затянулась она до такого состояния, что даже следа не осталось. Я подняла взгляд на Рейджи: - Это как? - вынуждена признать, это по круче подорожника будет. - Точно так же как вы сейчас разговариваете на Японском,- ответил Рейджи, но я все еще ничего не понимала. - Я делаю разные снадобья и зелья у себя в лаборатории. Благодаря зелью, которое я распылил в коридоре перед вашим приходом, вы теперь говорите на любом языке мира. Ну и зачем я десять лет в школе английский изучала! Нет, я в шоке просто! В огромнейшем! - А где остальные? - спросила я, вспомнив про своих подруг. - Их, скорее всего, уже поймали. Кстати, вам пора спать. Дорогу до спальни найдете? - Да, конечно, - ответила я, думая стоит ли еще раз сбегать. Рейджи будто прочитал мои мысли: - Даже не думайте сбегать или к кому-то заходить. Идите к себе в комнату. Если я узнаю, что вы были где-то еще, то мне придется спать с вами в одной комнате. Ох ты ж нихрена себе угрозы! Вот уж чего, а спать с ним в мои планы не входило. - Ладно, хорошо, я пойду в комнату. К себе в комнату, -заверила я Рейджи и вышла из его лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.