ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

10 глава.Война так война POV-Даша

Настройки текста
POV-Даша Бежать в лес было довольно странной идеей - это самый долгий путь к выходу на дорогу. Но есть небольшой шанс, что Райто страдает топографическим кретинизмом и заблудится. Однако шанс заблудиться есть и у меня. Что ж, придется сражаться со шляпником на равных. Человек vs вампир. Девочка vs Парень. Ладно, шансов у меня мало, но это не повод унывать. (Господи, пожалуйста, пусть меня хотя бы не изнасилуют) Я посмотрела через плечо и увидела силуэт Райто вдали. Его пошлой улыбки я не видела, но я ее чувствовала. Пробежав чуть-чуть по лесу и оторвавшись от Райто, я остановилась. Кажется я заблудилась. Прелесть! Две минуты в лесу, а шоу "Борьба за выживание" начинается. Можно было бы пойти обратно к особняку, но нет уж! Туда я не пойду, свят, свят, свят! Я огляделась. Спереди - елки, справа - елки, сзади - елки, слева - елки. Где я и куда мне идти? Из уроков географии я мало что помнила про ориентирование на местности, ибо благополучно спала на этих уроках на пару с Таней. Вот блин! Тане хоть среди роз ориентироваться не надо. Я постояла пару секунд, а потом приняла решение - забраться на елку и посмотреть на всё с высоты птичьего полета. Нет, я зря что ли в детстве по деревьям лазила? Я полезла на елку. Забравшись на высоту пяти метров мне стало стремно. Выше я не полезла, конечно же, но и слезать не стала. Слезать мне тоже было стремно. Я уже представляю, как через неделю с голодухи буду жрать кору и похудею, но тут под елкой замечаю Райто.... Этот гавнюк в шляпке остановился у моей елки. Он поднял свою голову вверх, посмотрел прямо на меня и что-то сказал. Я ничего не расслышала, из-за того, что находилась слишком высоко. Ну или я просто оглохла. А может это он сам себе сказал, а меня не заметил? - Эй! Стервочка, ты когда слезешь? - крикнул Райто. Бля, все таки он заметил! - Я не слезу! - проорала я в ответ. Лучше уж умереть так, сидя на дереве, нежели в руках у этих садамаза-вампиров! - Я тебя сейчас отсюда сниму. - Каким образом? Тут он крикнул что-то такое, что не поддавалось законам моей логики: - Я сейчас елку трахну. - Трахнешь елку? - я прям от таких заявлений охуела. Райто дал себе ладонью по лбу: - Тряхну! Возьму елку за ствол и начну трясти. Вот блин! Ненавижу говорить на расстоянии, вечно слова коверкаются! - А, ну ладно. А то я за елку испугалась уже, - я продолжала сидеть на ветке, обнимая ствол. - Лучше бы за себя боялась. Трахну-то я тебя. И тут мне стало дурно. Я встала на ветку и решила лезть наверх. Там можно будет на верхушке крикнуть о помощи. Может кто услышит? - Ты куда это? - Райто следил за моими передвижениями Я хотела ответить что-то но тут, вспомнила об одной своей детской мечте. Крч, в жопе заиграло детство, я представила себя феечкой и полетела вниз прямо на Райто. Ну а что, на человека же не больно должно быть падать, да? Ну, на вампира, какая разница? Райто явно не был готов к такому повороту, но все же поймал меня на руки. Черт! Я планировала прыгнуть на него так, чтобы он упал. Тогда я смогла бы убежать, пока он отходит от шока. Вечно все идет не так! Я тут же вырвалась из его рук на землю, но бежать уже не имело смысла. - И что это было? - Райто улыбнулся пошлой улыбкой. - Мне надоело все! Я устала и пошла в особняк, - с этими словами я хотела пойти в сторону особняка, но Райто схватил меня за руку: - А наказание? Вот тут то мне стало еще хуже чем на елке. Дура, лучше бы не слезала. - За что? - спросила я с невинным видом. - За вчерашнее и за сегодняшнее, стервочка. Я даже не успела придумать ответ, как уже была прижата к елке. - Какого хуя! - только и успела вымолвить я, но тут по телу пробежала волна боли. Райто вонзил клыки мне в плечо. Я не могла ни кричать, ни шевелиться, меня будто парализовало. Пил он не долго, но я все равно почувствовала головокружение и слабость, от которой глаза закрывались сами. Когда я открыла глаза, Райто уже телепортировал в мою черно-белую комнату. Я нашла в себе силы подойти к зеркалу и посмотреть на укус. Это были всего лишь две красные точки в области плеча, их почти не было заметно. Но почему меня укусили в первый же вечер после распределения! Почему мне достался этот гавнюк! Я была зла на весь мир! Мне даже не хотелось прогуливаться по комнатам остальных, состояние было не из лучших. Я просто приняла душ и легла спать. Ненавижу! Плевать, что тут одни елки, я найду осину и сделаю себе кол! Если Райто хочет войны, он ее получит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.