ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

16 глава.Аято-Нянька POV-Полина

Настройки текста
POV-Полина Сколько же я всего пережила за это время! Сколько нервных клеток было утрачено! Нет, ну как тут уснуть? Полночи я искала выход из гребаной комнаты, сломала половину невидимок и шпилек, пытаясь открыть ими замок, решила слезть вниз по связанным простыни и одеялу (простыня до сих пор где-то в кустах валяется, под окном). Хотела забаррикадировать дверь шкафом, но потом вспомнила, что вампиры умеют телепортироваться. Вспомнила я это поздно, когда шкаф через пот, кровь, мат и мои страдания был подвинут на целые пять сантиметров! Итог: Аято только что телепортировал меня из Дарининой комнаты обратно к себе. Ой, пиздец, приближается. - Ты переходишь все грани! - сходу начал говорить вампир. - Ты должна уже Великому Мне пять наказаний. - Пять!? - нет, у меня с математикой не очень хорошо, но "пять" - это явно перебор. Я столько не косячила. Хотя, если начать вдумываться, я косячила очень много. А если вдуматься поглубже, то можно задаться вопросом: какого хера он меня вообще собирается наказывать?! Он мне нянька-надзирательница что ли? - За происшествие первой ночью (пхех, весело было), - начал перечислять Аято, а я пыталась мысленно сообразить куда мне бежать, - за вчерашний побег (скалолаз из меня так себе), за сегодняшний побег (ля, я слишком много сбегаю в последнее время) и за инсценировку самоубийства (по моему он уже начал перегибать палку). Я подсчитала косяки, которых выходило всего четыре. Хотя, не суть, сколько их там насчитывалось, сейчас главное тянуть время до момента, когда меня спасет волшебное "нечто". - А пятое какое? - "нечто" спаси меня! - А пятое просто так. Великому Мне хочется, чтобы наказаний было ровно пять. - Мне тоже много чего хочется... - пробубнила я. Аято прожигал меня взглядом, а волшебное "нечто" не приходило. Ну, как так то!!! На контрольных я всегда сидела, сложив ручки и надеясь на "нечто", что спасет меня от двойки. И "нечто" приходило в виде шпоры от отличника с первой парты... - Приступим, - сказал Аято с самодовольной улыбкой. Вот от этой улыбки мне стало не по себе и я побежала к двери, но тут же была схвачена за руку. - Шесть наказаний, - заржал Аято, припечатав меня к стене. - Скоро завтрак! Мне надо на завтрак, - я пыталась врываться, пыталась ударить его меж ног и кричала. - Сначала позавтракаю я, - еще одна секунда и жалкий кровосос впился мне в ключицу. Знаете, мне кажется рожать не так больно, как терпеть это. Да за один только укус мне должны статус великомученицы присвоить! Не знаю, сколько этот вампир сосал, но ,когда он отстранился от шеи, я еле держалась на ногах. - Хорошо сосалось? - не удержалась я от вопроса, держась за стенку, - Кровь, случайно, не протухла? - Не дерзи Великому Мне, Карамелька. Через пять минут завтрак, приведи себя в порядок, я зайду за тобой. Да чтоб он отравился моей кровью! Я хотела начать бомбить на него, но он телепортнулся. Значит, придется бомбить на него девкам. Вот кого первого встречу, тому и буду бомбить! Я хотела уже пойти на поиски остальных, но тут прошла мимо зеркала. Вообще я стараюсь не совершать таких ошибок и лишний раз не расстраиваться, глядя на отражение. Но сейчас я аж перекрестилась! В зеркале было чудо чудное, диво дивное. То бишь я. Синяки под глазами вперемешку с осыпавшейся тушью (как тренд сезона), прическа аля я-упала-с-сеновала (как классика жанра), помятая ночнушка (как образец новой ткани "поспи-и-побегай") и кровяной подтек на шее (наша новомоднейшая новинка "Аято-свинья!"). Вспомнив все те тренировки, когда я собиралась за пять минут до урока, я побежала в ванную. Привести себя в порядок и переодеться я успела за пять минут. Когда я открыла дверь из ванной, то столкнулась нос к носу с Аято. Хотя, вернее будет сказать я уткнулась ему куда-то в солнечное сплетение, а он смотрел на мою макушку. - Ты не охренел в мою ванную заходить!? - задала я вопрос Аято, который пять минут назад прижимал меня к стене. Хмм... пять минут! Вспомнилась мне одна песенка, не очень веселая... - Великий Я телепортнет тебя на завтрак, Карамелька. А то ты пока своими коротенькими шагами дойдешь, то пол года пройдет. Шутки про рост. Что ж, так оригинально (про маленькие шаги) еще никто не шутил. Ну, ничего-ничего. Я ему так пошучу! Всю свою никчемную бесконечную жизнь помнить будет! - С чего это такая щедрость? Я прекрасно знаю где у вас кухня. Особенно где лежит чай, - мило улыбнулась я, вспомнив как в первую ночь облила Аято кипятком. - Ты хочешь еще одно наказание? - изогнул он брови. - Великий Я есть хочет, пора на завтрак. - Нихуя себе! - полезли у меня глаза на лоб. - То есть ты сейчас высосал из меня крови и еще есть хочешь? Да сколько же вы жрете?! - Тот же вопрос посетил Канато, когда он увидил погром на кухне после вашего "чаепития". Аято схватил меня за руку и мы телепортировались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.