ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

17 глава.Третья Мировая POV-Таня

Настройки текста
POV-Таня В целом утро начиналось нормально: я всех разбудила, мы обсудили много чего важного, например, можно ли спастись от четвертования зубной щеткой. Но тут пришел Субару с двумя своими братьями-пошляками. - О, они уже встали, - сказал он, -Таня, ты уже собралась? Бардак свой убрала? А утро так хорошо начиналось... Вот какая ему разница, что в моей комнате твориться!? Какое ему вообще до меня дело. Я ,конечно, тронута такой заботой, но нахуя она мне? - А это не твое дело! - вспылила я, но была тут же схвачена вампиром-недоумком за талию и перенесена в свою комнату. Убрала ли я свой бардак!? Между прочим, я его в первый же день убрала! Но мне ничего не мешало развести его снова. Новый бардак почти не отличался от предыдущего. И вот угораздило Субару телепоптироваться в самый эпицентр разбросанных вещей! Крч, сегодня удача была не на моей стороне. Почему? Ну, наверное потому, что при телепорте мы споткнулись каким-то образом о мой чемодан и полетели вниз. Точнее полетел этот гад Субару, а меня за собой уволок. Так и получилось, что я теперь лежу на полу, а надо мной нависает вампир-недоумок. - Слезь с меня! - запротестовала я. - Бардак нужно было свой убирать! - взбесился Субару, но с меня всё же слез. - В ночь твоего побега, я чуть не убился в твоей комнате! - Никто не просил тебя приходить в мою комнату, - бесит он меня, прям сил нет. Хотя, он в прошлый раз мне цветочки принес... Субару хотел было что-то сказать, но заместо этого стукнул со всей силы по дверце шкафа, да так, что она свалилась с петель. Мда, прям миниатюра - я и моё спокойствие. - Если я захочу, то у тебя вообще не будет комнаты, - сказал он угрожающем тоном. - Ты, если захочешь, то и всего особняка не будет, - мне интересно, как он с таким самоконтролем живет? А еще больше интересно, как братья его до сих пор не изгнали куда-нибудь, от греха подальше. Який бешеный, точно тут все стены по нескольку раз рушил. - Захочу и разрушу, - Субару разозлился не на шутку и от шкафа отвалилась от удара еще одна дверца. Сука! Он мне тут мою хату мечты рушить вздумал! Че он мне тут, свою силу показать хочет!? Я блять тоже сильная! - Ну и рушь! - крикнула я и опрокинула прикроватную тумбочку. Горит сарай - гори и хата. Рушат комнату - помоги! Субару издал полукрик-полурык бешеного истерика и опрокинул шкаф целиком. Нет, а на меня еще орет из-за бардака! Да тут теперь погром, будто третья мировая была! Пора бы прекращать эту битву мебелью, но тут мне под руку очень кстати попалась ваза с розами. Секунда, и вот она уже летит в бешеную морду вампира. Ибо нехуй! Я чувствовала себя героиней, которая остановила войну. Но это чувство быстро пошло, так как Субару со всей силы дал кулаком по стене. Вот ведь псих недоразвитый! В стене появилась огромная сквозная дыра. Размером с половину стены. Такую дыру даже картиной не закроешь, зато вид по ту строну открывался прекрасный, прям как в лучших порно-фильмах. Даша лежала на кровати, над ней нависал Райто и оба они уставились на нас с Субару ошалелыми глазами. Мы с Субару тоже немного охренели. Зато теперь к нам вампиры приставать не будут! Может быть... Даша быстро выбралась из-под Райто и перелезла через дыру в стене ко мне. - Субару, как ты вовремя! - никогда не видела, чтобы человек так радовался дыре в стене. - Таня, пошли на завтрак. Даша потащила мне к двери, оглядываясь на Райто. Пока мы шли, споткнулись о самые разные вещи раз пять. Может и вправду стоит убраться? Да нее... - Субару ты очень и очень не вовремя! - сказал злющий Райто, подходя к стене. Вид у него был такой, что он вот-вот был готов проломать еще одну дыру. И, кажется, Субару это понял. - Стоять! - он догнал нас у двери. - Субару, эта дыра так и будет в комнате моей стервочки? - в дыру просунулась злая голова в шляпке. - Я вас, пожалуй, на завтрак телепортну, - произнес Субару, глядя на то, как Райто со страшным видом перебирается через стену. А не охренел ли он забираться в мою комнату без спроса! Я хотела об этом ему сказать, но, увидев его злое лицо, решила, что еще одной дыры - уже в Катину комнату мне не нужно. - Телепортируемся! - поддержали я и Даша решение Субару, и мы телепортировались на завтрак, оставив злого Райто одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.