ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

29 глава.По глоточку POV-Дарина

Настройки текста
POV-Дарина Бежать от троицы разъяренных вампиров - не самая умная идея. Но мы люди не из умных, поэтому бежали со всех ног по коридорам. Рейджи поймал меня на первом же повороте. И ведь не лень этому гаду было бежать... После поимки я поняла - мне пиздец. Огромный такой пиздец. Рейджи телепортировал нас в какую-то комнату, наверное его спальню. Его взгляд не внушал мне доверие, так же как и комната, на стене которой висела плеть. Плеть, Карл. Я нервно сглотнула, надеясь, что Рейджи не захочет испробовать ее на мне. - Я сейчас ухожу в душ, пока будь здесь, - устало сказал Рейджи, поставил какую-то бутылку на стол и ушел. Что ж, у меня есть время, чтобы написать завещание. А что за бутылку он на стол поставил? Мне даже интересно стало. О, так это же водка, моя любимая! Навряд ли Рейджи предложит мне выпить с ним по стопочке, а жаль... Я прошлась по комнате, но кроме плетки и водки в ней больше не было ничего интересного. Но была дверь на балкон, куда я решила выйти. С балкона открывался прекрасный вид на сад, эх, фотка бы тут отличная вышла. Справа от меня находились еще балкончики, на соседнем из них стояла Полька. - Опа на! - удивилась я - О, Дарина. У тебя вампирюга тоже в душ пошел? - Ага, - ответила я. Хм, а между балкончиками совсем небольшое расстояние, можно с легкостью перелезть... - О, привет, - на еще один балкончик вышла Даха. - Хоть тусанем напоследок, пока нас не прибили, - хмуро сказала Поля. - А нас и не прибьют, - ко мне в голову пришла гениальная идея, когда рядом с Дашином балкончиком я увидела пожарную лестницу. - Сейчас мы опять убежим! - Не стоит, - покачала головой Даша. - Нам от этого только хуже станет. Мы и так их сильно разозлили, того и гляди изнасилуют... - Нам сейчас станет пофигу, изнасилуют нас или нет! - какой же я гений... Под скептические взгляды Даши и Полины, я убежала обратно в комнату, схватила со стола бутылку водки и прибежала обратно. - О, водка, - тут же обрадовалась Полина. - Предлагаю спуститься по лестнице, сесть в кустах роз и начать бухать. О, мой человек! Мы с ней начали перебираться с балкона на балкон. - За такое нас точно изнасилуют, - покачала головой Даша. - А меня и так и так изнасилуют, - легкомысленно пожала плечами Полина. - Лучше, чтобы тебя насиловали не на трезвую голову, а на бухую. Когда ты бухой, тебе уже на все насрать, - сказала я, слезая по лестнице. Знакомьтесь, Дарина: специалист в сфере бухания и изнасилования. Не знаю, подействовали мои слова или нет, но Даша все же спустилась с нами. Мы выбрали хороший участок в кустах, сели в кружок и пустили бутылку по кругу. - Всего пять дней в особняке, а уже столько всего произошло. Сколько раз мы уже сбегали? - спросила я, делая глоток и предавая бутылку дальше. - С начала мы сбежали в день распределения, потом побег до аэропорта, - начала перечислять Даша, делая глоток. - А считается тот побег, когда мы на тележке ехали? Мы ведь тогда уже были в бегах... - спросила Полина. Кошмар, мы сбежали от одних, а потом еще и от других. Побег в побеге.... - Считается, - кивнула я и сделала второй глоток, после которого стало так хорошооо.... - И сегодняшний побег. Всего четыре побега за пять дней, - подвела итоги Полина. - Люди, я сейчас розу оторву и закусывать начну, - сделав второй глоток, сказала Даша с перекошенным лицом. - Эх, пить не умеешь, - сейчас я покажу как надо! Я сделала три больших глотка залпом. Даша покачала головой, давая понять, что ей уже плохо. Тут мы услышали, что по саду кто-то идет. Все притихли, наша тишина разрушалась лишь глотками из бутылки. Даша больше не пила, зато у нас Полиной бутылка переходила из руки в руку. Нас вроде бы не заметили, но тут произошло непредвиденное. Субару (по саду, как выяснилось, ходил именно он)решил полить свои чертовы розы из шланга. Нас окатило отрезвляющей водой с ног до головы, и мы с визгами выпрыгнули из куста. - Какого черта! - тут же заорал на нас Субару. - Рейджи, Аято, Райто заберите своих невест! Откуда ни возьмись эта троица тут же выбежала (наверняка они уже начали нас искать). Рейджи отправил меня к нему в комнату. За время моего отсутствия в ней ничегошеньки не изменилось. - Что это значит? - спросил меня Рейджи, показывая бутылку из под водки. - Это водка, - ответила я на вопрос. Вроде бы даже правильно ответила. Рейджи закатил глаза в потолок. Я тоже подняла глаза в потолок, но ничего интересного там не увидела. - Ваше поведение отвратительно... - это точно. - Вы сбежали из особняка... - было дело. - Украли деньги, - продолжал Рейджи. - Деньги крала не я! - укоризненно помахала я указательным пальцем, пытаясь устоять на ногах. - Обманом заставили нас улететь в другую страну, - не обращая на меня внимания, продолжал Рейджи. Бля, я сейчас упаду, кажется. Спать что-то хочется. Вампир все говорил, говорил и говорил... Я заметила, что в комнате Рейджи есть кровать. Кровать - это круто. Я подошла к ней и упала на нее лицом вниз. Кажется, те три глотка залпом были лишними...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.