ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

30 глава.На колени! POV-Полина

Настройки текста
POV-Полина Наш план побега был разработан до самых мелочей, каждая наша секунда, каждое передвижение было прописано. Вот только то, что мы столкнемся нос к носу с вампирюгами, мы даже не предполагали. Первым мне в глаза из всей тройки бросился, конечно же, Аято в форме ВДВшника и с кирпичом в руке. Здорово он с Россией породнился. Однако не всю его пидорасную натуру выбили из головы - одна из штанин была подвернута до колена. Как же меня бесит эта штанина! После того, как я сделала небольшую пробежку по особняку, Аято поймал меня и телепортировал в комнату, скорее всего, принадлежащую ему. Оставшись с вампиром наедине, я осмелилась заглянуть в его глаза. Ничего хорошего этот взгляд не предвещал. Вопреки моим ожиданиям, Аято не стал набрасываться на меня с орами, оголяя клыки. Он сказал, чтобы я ждала в его комнате, а сам направился в сторону ванной комнаты. Что-то не нравится мне его холодное спокойствие, от него сразу страшно стало. - Аято, - наверно, зря я его окликнула. - Что? - зло спросил он. - Ты меня изнасилуешь? - спросил я прямо в лоб, чтобы не мучить себе нервы. - Да, - ответил он и хлопнул дверью. Что ж, он тоже оказался весьма прямолинейным... Мне ничего не оставалось делать, кроме как дожидаться своей участи. Не думаю, что он сделает со мной что-то серьезное... хотя, хрен его знает. Вот начнет он меня раздевать, а там из трусов и лифака деньги повалятся, которые мы как заначку отложили, вот весело то будет... Я сбросила со своих плеч рюкзак, в который мы сложили самые необходимые для побега вещи, и оглядела комнату. С первого взгляда - комната как комната. Тумбочка и стол из темного дерева, большая двуспальная кровать, темный потолок. Однако, присмотревшись, можно обнаружить на тумбочке наручники, на столе порно-журналы, на кровати плетку, а на потолке белый след от ботинка. Последнее удивило меня больше всего. От скуки я вышла на небольшой балкончик и начала думать о том, какая же участь меня ожидает. Участь пришла от куда ее вообще не ожидали: с двух соседних балконов. Дарина предложила выпить, а я с удовольствием согласилась. И так и так мне будет пиздец! Водка была отменной, русской. А потом Субару решил полить нас водой из шланга и нашей тусовке в кустах пришел конец. - Великому Мне уже надоело бегать за тобой, Карамелька, - начал он кричать, телепортируя меня обратно, - тебя надо как следует наказать. Эх, жаль водка еще действовать не начала... - Пожалуй, я конфискую это, - сказал с самодовольной ухмылкой Аято, поднимая с пола мой рюкзак. Черт, там же все документы! Без них нам из страны не вылететь! Надо было не водку пить, а рюкзак прятать... Я пыталась выразить протест, красочно жестикулировала, не в силах подобрать слова, но меня в наглую проигнорировали. Аято куда-то телепортнулся, а я села на кровать. Девки меня прибьют из-за документов. Из заднего кармана джинсов я достала телефон, чтобы написать, что я просрала документы. Но, кажется, водка начала действовать и я перестала попадать по клавиатуре. Написав что-то вроде "Нам надо собраться и поговорить" я запихнула телефон в кроссовок (вдруг у меня и телефон захотят отобрать) и откинулась на кровать. - Карамелька, а ну как встань с кровати. Легко ему говорить! Я еле-еле встала на ноги, пытаясь сохранить трезвый рассудок и равновесие. Получалось плохо. - Ты столько раз уже провинилась. Не хочешь встать на колени и попросить прощения? - это он сейчас вопрос задал или приказал? Встать на колени... Я на ногах ели держусь, он хочет чтобы я на пол повалилась и бошку себе сломала? И вообще слишком много чести! Я посмотрела на вампира, затем вниз и начала медленно опускаться на пол. На долю секунды на лице Аято проскользнула самодовольная улыбка, которая тут же сменилась недоумением. - Ходишь с этой штаниной как пидор какой-то, - сказала я бухим голосом, разворачивая брюки. Вы же не думали, что я тут прощения просить буду? Действую только ради своих интересов. Однако из-за моих интересов Аято скоро меня отпиздит... - Вот так уже лучше, - обрадовалась я, когда обе штанины стали прямыми. Я даже в ладоши хлопнула, от чего потеряла равновесие и повалилась на пол. - Карамелька, да ты набухалась, - сказал Аято, присаживаясь рядом со мной на корты. - Я не бухала! - возразила я, зевнув. - Я выпивала. - Тебе надо проспаться, - закатил глаза к потолку Аято. - Ты ж меня насиловать хотел! - айайай Аято, не выполняешь ты своих обещаний. - Ты меня заебала, - разозлился Аято, поднимая меня с пола и кидая на кровать. - Никого я не ебала, - ответила я, начиная засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.