ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

31 глава.Голос разума POV-Даша

Настройки текста
POV-Даша После того, как Райто телепортировал меня в его комнату, я поняла, что мне пиздец. В первый раз за побег меня укусили, а что теперь будет? Мы сбежали, отправили их в ссылку в Рашку (Хорошо хоть не в Сибирь, а в Москву), а я еще и кошелек с деньгами украла. Что ж, надо действовать с умом. - Райто, мы можем сторговаться? - предложила я и тут же пожалела об этом. На лице Райто вылезла пошлятская-блядская улыбка. - Стервочка, а ты совсем не умеешь учиться на своих ошибках, - ой, как он страшно это сказал. Да еще и языком губы облизал, обнажив белоснежные клыки. Мерзость. Я морально приготовилась к тому, что мне сейчас сделают кусь, но физически была готова дать Райто по ебальнику. Однако, вампир, бросив пошлый взгляд и отдав приказ “ждать его здесь”, исчез за дверью ванной комнаты. Что ж, будет время завещание написать. Комната была мне уже знакома, после кражи кошелька. В ней с тех пор ничего не изменилось. Кстати, о кошельке, он ведь сейчас лежит у меня в заднем кармане. Может выкинуть его в окно пока не поздно? Или положить его обратно в рюкзак Райто аля “все так и было, я ничего не трогала”? “А может не стоит ухудшать свое положение?” - послышался вдалеке голос разума. Пожалуй, разум стоит иногда слушать, он говорит годные вещи. Оставив кошелек у себя (вдруг он не вспомнит про него), я прошлась по комнате и принялась рассуждать. Сейчас я в бедственном положении. Райто злой, а я тупая. Я туплю - Райто злится. Вывод: надо резко поумнеть. План: строим невинную моську, хлопаем глазками как можно милее и тогда, может быть, наказание Райто пройдет стороной. А что, интересно, Райто может придумать? Секс в формате БДСМ? Это больше Аято или Рейджи подходит... Мои раздумья прервали голоса Полины и Дарины. Хм, их еще не поставили раком? Странно... - О, привет, - поздоровалась я, выходя на балкон. Узнав, что их вампиры тоже пошли в душ (какие они чистоплотные), мой разум закричал “НЕ ПОДДАВАЙСЯ НА НОВЫЕ АВАНТЮРЫ!” Я была согласна с разумом. Но и Дарина, перечислившая все прелести водки, тоже была права. Все произошло моментом - вот мы сидим в кустах и передаем бутылку по кругу, вот нас полил Субару, вот меня обратно телепортнул Райто. Опять... На тот момент водка еще не начала действовать в полную силу, и я осознавала все происходящее. - Стервочка, да у тебя талант. Когда твое положение хуже некуда, ты все же умудряешься сделать его еще хуже, - сказал он, держа одной рукой мое плечо. Бля, если я сейчас что-то скажу, то это будет очень тупо. После водки вообще говорить что-то умное сложно. А скажу что-то тупое, он разозлиться. Расценив мой безразличный взгляд, как признак поражения, он довольно улыбнулся. - Примерь это, - Райто отдал мне какой-то сверток с одеждой, и я быстро пошла в ванную. В свертке лежала одежда горничной. Горничной, блять. Извращенец хренов. Но выбора нет, надо надевать. Хм, а почему в этом платье три выреза для головы? Я шо, змей Горыныч? Ой, это оказались не вырезы, а рукава. Кажется, водка начала действовать. Блять, ванная поплыла, голова закружилась. Настал пиздец моей адекватности. Надевая фартук, я потеряла равновесие и со всего махыча врезалась в стену. - Стервочка, ты скоро? - послышалось по ту сторону двери. - Уже иду Райт..ик, - главное идти ровно, главное идти ровно. Я аккуратно вышла из ванной и пошла к кровати, на которой лежал Райто. Как же хочется спааать... - Стервочка, а почему ты не надела чулочки? - Сам, блиать, свои чулочки носи, - пробормотала я, падая на кровать. Спаааать. end POV-Даша. Райто с удивлением смотрел на невесту, спящую около него. Жаль, что только во сне она такая милая. А костюм горничной ей очень даже идет. В туалете раздался звук оповещения. Райто нехотя встал с кровати и подобрал в ванной Дашин телефон. Писал кто-то из общей беседы пятерых ненормальных. Тут в голову Райто пришла гениальная идея. Открыв на Дашином телефоне камеру, он сделал несколько кадров спящей невесты и отправил их беседу. Должен же он был, в конце концов, хоть как-то отомстить за пережитый в России стресс. “А ведь она даже не вспомнит, почему лежит у меня в кровати в костюме горничной. Она все забудет...” - промелькнула в голове у Райто лукавая мысль. Довольный собой, вампир лег рядом со своей невестой, обняв ее за талию, и погрузился в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.