ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

32 глава.Странности POV-Катя

Настройки текста
POV-Катя Утро началось весело: после нашей с Юи пирушки раскалывалась голова и жутко хотела пить. А еще я проснулась с Шу в одной кровати, но когда начала орать на него и душить подушкой, он резко телепортировался, не сказав ни слова. Пришлось мне самой вставать и идти искать воду и что-нибудь от похмелья. Сначала я прошлась по нашему коридору, но во всех комнатах было тихо, значит, скорее всего, там никого нет. Идя по коридору я никого не встретила, в особняке царила тишина. И было как-то странно слышать тишину в месте, где с начала нашего приезда царила полная неразбериха. На кухне я выпила воды, чуть не разила стакан и нашла себе таблетки. Их название было мне более менее знакомо, инструкцию к применению я не читала, а сразу проглотила две таблетки. Надеюсь, после этого у меня не откажет сердце. Ходить по особняку особого желания не было, а на улице стояла отвратительная погода: дул сильный ветер, шел дождь. Поэтому я взяла чьи-то бутеры, лежащие на столе и отправилась обратно к себе в комнату. До обеда оставалось пол часа, когда мне наскучило сидеть в комнате и залипать на мемасики в телефоне. Дождь к тому времени не прошел, а вот голова больше не болела (даже сердце не отказало). Спрыгнув с кровати, я начала приводить себя в порядок, но тут дверь открылась. - Здаров, - не очень-то весело сказала Таня. - Привет, - улыбнулась я (наконец-то хоть кто-то появился!). - А я думала, тебя нет в комнате. - Я спала, после очередного укуса Субару, - констатировала факт Таня. - Где остальные? - Сама не знаю, весь особняк будто вымер, - пожала я плечами. -Ладно, го на кухню, там разберемся, - с этими словами Таня схватила меня за руку и поволокла из комнаты. Что-то она сегодня не в настроении. *** На кухне уже почти все были в сборе. Обед скорее напоминал чьи-то поминки: все молча ели с лицами, будто их сейчас стошнит. Таня, недовольно закатив глаза, села рядом с Субару. Не трудно догадаться, около кого пришлось сидеть мне. Шу старательно делал вид, будто не замечает ничего, кроме музыки в своих наушниках. Но я сидела прямо около него и заметила, что провод наушника не подключен ни к какому устройству. Обманщик херов. Остальные присутствующие тоже молчали. Аято и Райто обменивались самодовольными взглядами, смотря в сторону Даши в костюме горничной. Дарина тупо ковыряла вилкой в салате, пока не посмотрела на Рейджи, который ясно дал понять, что пока она не поест, из-за стола не выйдет. Первой встала из-за стола Полина, легким кивком головы зовя нас за собой. *** - Это пиздец, - сказали хором мы все, когда зашли в комнату. - Кто начнет? - спросила я, обводя всех взглядом. - Даша, - решила Таня. - Мне очень интересно откуда она такой костюмчик взяла. В ответ на это горничная-Даша закатила глаза и начала свой рассказ: - Короче так. Утром мы хотели опять сбежать, - начала она объяснять все мне. - Но что-то пошло не так (лять, да вся наша жизнь пошла не так) и нас поймали. Меня, Дарину и Полину эти твари телепортировали в их комнаты. А в их комнатах есть балконы. Ну, мы на балконах встретились, спустились вниз, а Дарина прихватила с собой водки (ой, так они тоже с будуна). После этого я помню все смутно. Очнулась я уже в этом, - показав свой на свой наряд сказала Даша. - Самое худшее - я не помню, сама ли я это надевала или же нет... - Я тоже мало что помню, - подхватила Поля. - Просыпаюсь, вроде все хорошо: мягкая подушечка, простынь, одеяльце и чья-то нога с левой стороны. Слава Богу я проснулась в одежде, но теперь у меня паранойя: что я Аято вчера наговорила и что делала? - И у меня такая же паранойя, - кивнула Дарина. - Вот только я одна проснулась, но зато меня укусили. - Меня тоже укусили, - сказала Таня. - Но ничего страшного. Будем в следующий раз сбегать? Хоспаде, все еще не набегались... - Конечно будем! - хмыкнула Дарина. - Я тут долго не протяну. Поля огорченно покачала головой: - Никуда мы не сбежим больше... Аято отобрал у меня сумку со всеми нашими документами. И тут все не сговариваясь объявили минутку мата. Материли документы, материли Аято, материли вообще всех и вся. - А может есть возможность незаконно без паспорта пересечь границу? - поинтересовалась я. - Ага, а потом сразу в ООН*, за незаконное пересечение границ, - закатила глаза Поля. - Значит, нужно сумку как-то выкрасть, - предложила Даша. - Ты скоро станешь высококвалифицированным вором. Тебе кошелька что ли было мало? - покачала головой Дарина. -Меня уже бесить стал этот особоняк. Твориться какая-то херня, а херню я не люблю, - взбесилась Таня. Резко наступила тишина. В окно стучали крупные дождевые капли, все сидели с задумчивыми лицами, но мне пришлось нарушить эту тишину: - А кто-нибудь сегодня видел Юи или Канато? - Нет... *Организа́ция Объединённых На́ций, ОО́Н — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития сотрудничества между государствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.